Недобрый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 пион, появись Сатанистка! Однозначно!
Соника Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Blondinka., типа "ёлочка , гори" ?
Аброгация Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ещё одной такой ночи он не выдержит...
Модераторы Али Опубликовано 29 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 пион, появись Думаю, заклинаниями тут не поможешь. Надо, что бы появилась новая муза. Blondinka., Вы не хотите ею стать?
Аброгация Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 и что ж ей бедной разорваться теперь?
Зинаида Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы не хотите ею стать? А Вы не хотите?
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ещё одной такой ночи он не выдержит... сказала женщина бедный, бедный пион что с тобой сделали? между прочим, художника может каждый обидеть!
Зинаида Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 художника может каждый обидеть! Даже муза?
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Думаю, заклинаниями тут не поможешь. Надо, что бы появилась новая муза. Blondinka., Вы не хотите ею стать? Али, я спорить не умею)) я всегда соглашаюсь с мужчиной, только делаю по-своему)) тут на работе руководителю доказывала, что так делать нельзя. А он ни в какую, только так. Я сказала "Ок" и сделала по-своему , уже месяц как на работе все счастливые и довольные: он считает, что я сделала так как он сказал, а я просто не говорю, как я сделала окончательно (а нефига было мне поручать эту работу ) Вы не хотите ею стать? А Вы не хотите? только после Вас (с)
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Даже муза? конечно! она уйти может и где-то очень долго шляться
Соника Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 бедный, бедный пион что с тобой сделали? творческий отпуск у человека
Соника Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 конечно! она уйти может и где-то очень долго шляться Blondinka.,как же так ... муза и - шляться она где-то порхает
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 так-с... хватит тут мои душевные порывы зафлуживать еще раз кричу: пион, появись :clap:
Соника Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Blondinka., ты напугала его своим напором , и он сбёг
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 творческий отпуск у человека Соника, пион должОн быть постоянно на нашем виду! иначе дел натворит, а нам потом расхлебывать
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Blondinka., ты напугала его своим напором , Соника, это не я! это Аброгация! и он сбёг :crybaby: пион, появись
Соника Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 пион должОн быть постоянно на нашем виду! иначе дел натворит, а нам потом расхлебыватьи не говори переживаю за пиончика
илья1968 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ищу пиона и брата....где вы, друзья?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 пион, появисьпереживаю за пиончикаищу пионаДа уж, действительно не похоже на человека, не вылезавшего отсюда сутки напролёт.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 *Аннушка*, ну хоть ты не будь такой наивной.. Акция опять идёт "Требуем забанить Аброгацию!". Надо же вести себя подобающим образом, быть примерным ...показать что именно Аброгация источник всех проблем , флуда и троллинга, а они все белые и пушистые.
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Акция опять идёт "Требуем забанить Аброгацию!". Надо же вести себя подобающим образом, быть примерным ...показать что именно Аброгация источник всех проблем , флуда и троллинга, а они все белые и пушистые. мда.... как сорвало крышу и открылась мания величия Аброгация, успокойся. Нет никакой акции. аналогичная ситуация произошла бы с любым пользователем, который последний бы общался в Курилке с тем, кого мы решили поискать.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Нет никакой акции. Blondinka., я не про ваши поиски...а про другое... и это не моя мания..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 *Аннушка*, ну хоть ты не будь такой наивной.. Акция опять идёт "Требуем забанить Аброгацию!"Да уж, за полмесяца я, видимо, многое упустила. Главное, что пропавший никуда не пропал и снова бдит по форуму.
Н.К. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 народ, вы хде поныкались? че тут было? костюм радиозащиты одевать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 че тут было? Весна...
Рекомендуемые сообщения