Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, заклинаниями тут не поможешь. Надо, что бы появилась новая муза.

Blondinka., Вы не хотите ею стать?

Али, я спорить не умею)) я всегда соглашаюсь с мужчиной, только делаю по-своему))

тут на работе руководителю доказывала, что так делать нельзя. А он ни в какую, только так. Я сказала "Ок" и сделала по-своему , уже месяц как на работе все счастливые и довольные: он считает, что я сделала так как он сказал, а я просто не говорю, как я сделала окончательно:biggrin: (а нефига было мне поручать эту работу:lol: )

Вы не хотите ею стать?

А Вы не хотите?

только после Вас (с) :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, :biggrin: ну хоть ты не будь такой наивной.. Акция опять идёт "Требуем забанить Аброгацию!". Надо же вести себя подобающим образом, быть примерным ...показать что именно Аброгация источник всех проблем , флуда и троллинга, а они все белые и пушистые.

Опубликовано
Акция опять идёт "Требуем забанить Аброгацию!". Надо же вести себя подобающим образом, быть примерным ...показать что именно Аброгация источник всех проблем , флуда и троллинга, а они все белые и пушистые.

мда.... как сорвало крышу и открылась мания величия :lol:

Аброгация, успокойся. Нет никакой акции.

аналогичная ситуация произошла бы с любым пользователем, который последний бы общался в Курилке с тем, кого мы решили поискать.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, :biggrin: ну хоть ты не будь такой наивной.. Акция опять идёт "Требуем забанить Аброгацию!"
Да уж, за полмесяца я, видимо, многое упустила. :dontknow:

Главное, что пропавший никуда не пропал и снова бдит по форуму.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...