Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кому нужно это ФИО? А фото кому нужно? Десткий сад какой-то.

:dontknow: Ну очевидно ей и нужно, непонятно только для чего...Може они доску почёта хотят оформить:lol: или стенгазету новогоднюю.

Опубликовано
А у меня инет скоростной, страницы моментом загружаются, ждать по пол часа не надо

Да мы тож не жалуемся.:biggrin:

А кому нужно это ФИО? А фото кому нужно?

У Абро спроси. У Коти еще можно.:yes2:

Опубликовано

Ларис, да ладно... Зине, помнится, было поручено искать меня на сайте журфака, поскольку я в Питере училась. И она гордилась, как я поняла, этим поручением, бравировала даже. И ИСКАЛА. :yes2:

Опубликовано
Зине, помнится, было поручено искать меня на сайте журфака, поскольку я в Питере училась. И она гордилась, как я поняла, этим поручением, бравировала даже. И ИСКАЛА

Оказывается не там искала. Искать надо было на бирже труда....

Опубликовано
Млин, интересно, со всеми дочками своих коллег Недобрый так же, мягко говоря, некорректен, как со мной?

Блин, а Вы дочь моего коллеги??!!

Что ж Вы сразу не сказали-то?!

Фамилия коллеги как?

Опубликовано
Млин, интересно, со всеми дочками своих коллег Недобрый так же, мягко говоря, некорректен, как со мной?

Буду признательна тем, кто подберет название такому явлению.:yes2:

Поговорка "Бей своих, чтобы чужие боялись", не подходит. Потому что, имхо, здесь речь не о "битье", а о постоянных, серийных попытках жестокого убийства с отъявленным садизмом.:censored:

Опубликовано
Блин, а Вы дочь моего коллеги??!!

Что ж Вы сразу не сказали-то?!

Фамилия коллеги как?

Исключения ради отвечу на Ваше сообщение.

Думаю, с учетом Ваших постов, и не только в курилке, Вы - не сотрудник правоохранительных органов. И никогда им не были.

Оревуар!

Опубликовано

Зинаида, :lol: да тут столько интересных людей, оказывается...

Вы - не сотрудник правоохранительных органов. И никогда им не были.
:lol: и он обманывает..какой ужас, сдаётся мне, что тут только один честный человек...пардон, два, но один засекречен..:lol:
Опубликовано
Исключения ради отвечу на Ваше сообщение.

Думаю, с учетом Ваших постов, и не только в курилке, Вы - не сотрудник правоохранительных органов. И никогда им не были.

Но очень хочется знать, профессию Вашего отца. Мы, ведь с ним коллеги...

Опубликовано
Неужели отец ЖС тоже дятел? )))

Мол-ча-ать! :biggrin:

Дятел - это глуповатый и хамоватый представитель известно кого. :biggrin:

А еще есть орлы.

С зарплатой от 300 руб. в мес., когда большой считалась з/пл в 140 руб. :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...