Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...в каждый тулупчик.... И с нами поговорить, глянь, даже не оторваться от нас уже полчаса почти - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1390157#post1390157
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня инет скоростной, страницы моментом загружаются, ждать по пол часа не надо. Да и помощница есть, так что не переживайте..
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 это про тех у кого фото нет на аве, и вместо ника ФИО не написано А кому нужно это ФИО? А фото кому нужно? Детский сад какой-то.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А кому нужно это ФИО? А фото кому нужно? Десткий сад какой-то. Ну очевидно ей и нужно, непонятно только для чего...Може они доску почёта хотят оформить или стенгазету новогоднюю.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня инет скоростной, страницы моментом загружаются, ждать по пол часа не надо Да мы тож не жалуемся. А кому нужно это ФИО? А фото кому нужно? У Абро спроси. У Коти еще можно.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 У Абро спроси. У Коти еще можно. Странно, постоянно требует одна, а спрашивать должны у других...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ларис, да ладно... Зине, помнится, было поручено искать меня на сайте журфака, поскольку я в Питере училась. И она гордилась, как я поняла, этим поручением, бравировала даже. И ИСКАЛА.
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Зине, помнится, было поручено искать меня на сайте журфака, поскольку я в Питере училась. И она гордилась, как я поняла, этим поручением, бравировала даже. И ИСКАЛА Оказывается не там искала. Искать надо было на бирже труда....
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Зине, помнится, было поручено искать меня на сайте журфака, И кто же ей интересно это поручил... впрочем вы их уже простили и даже подружились..
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Зине, помнится, было поручено искать меня на сайте журфака :shocking: Че за бредятина?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Млин, интересно, со всеми дочками своих коллег Недобрый так же, мягко говоря, некорректен, как со мной?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Зинаида, ты ещё чему то удивляешься... Недобрый, извините меня конечно, а сколько вам лет, что вам в дочки годятся?
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Млин, интересно, со всеми дочками своих коллег Недобрый так же, мягко говоря, некорректен, как со мной? Блин, а Вы дочь моего коллеги??!! Что ж Вы сразу не сказали-то?! Фамилия коллеги как?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Млин, интересно, со всеми дочками своих коллег Недобрый так же, мягко говоря, некорректен, как со мной? Буду признательна тем, кто подберет название такому явлению. Поговорка "Бей своих, чтобы чужие боялись", не подходит. Потому что, имхо, здесь речь не о "битье", а о постоянных, серийных попытках жестокого убийства с отъявленным садизмом.
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ты ещё чему то удивляешься... Не, я все понимаю.... Ну хочется ей внушить другим, что она кому-то здесь интересна. Пусть внушает, фиг с ней. Но зачем это за счет меня-то делать?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин, а Вы дочь моего коллеги??!! Что ж Вы сразу не сказали-то?! Фамилия коллеги как? Исключения ради отвечу на Ваше сообщение. Думаю, с учетом Ваших постов, и не только в курилке, Вы - не сотрудник правоохранительных органов. И никогда им не были. Оревуар!
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Зинаида, да тут столько интересных людей, оказывается... Вы - не сотрудник правоохранительных органов. И никогда им не были. и он обманывает..какой ужас, сдаётся мне, что тут только один честный человек...пардон, два, но один засекречен..
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Исключения ради отвечу на Ваше сообщение. Думаю, с учетом Ваших постов, и не только в курилке, Вы - не сотрудник правоохранительных органов. И никогда им не были. Но очень хочется знать, профессию Вашего отца. Мы, ведь с ним коллеги...
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Неужели отец ЖС тоже дятел? )))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Неужели отец ЖС тоже дятел? ))) Мол-ча-ать! Дятел - это глуповатый и хамоватый представитель известно кого. А еще есть орлы. С зарплатой от 300 руб. в мес., когда большой считалась з/пл в 140 руб.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Нетолерантненько... дятлы тоже люди!
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не спорю. Пусть живут.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Странно, постоянно требует одна Не одна.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не одна. А тебе то зачем..видела же..так подруге покажи, в чём дело то..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А тебе то зачем Так я не прошу.
Рекомендуемые сообщения