Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 все сегодня выпить сам бог велел, а точнее PRO-богиня матерь
jarom Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вот думаю- не пора-ли вокзал, за билетом!!!
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вот думаю- не пора-ли вокзал, за билетом!!! скорее в аэропорт за АВИАбилетом... а то можешь немножко припоздать...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 все сегодня выпить сам бог велел, а точнее PRO-богиня матерь О помолимся PRO-богине матери, за то что она есть!!! и велит нам совершать такие ВЕЛИКИЕ дела
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Верховный центурион, где пьем?
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 не знаю... предлагай... мне всеравно...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 нужно еще робин гудов набрать....из Москвы...
jarom Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 скорее в аэропорт за АВИАбилетом... а то можешь немножко припоздать... не люблю самолеты - во первых а во вторых, пьнка, что только на 1 вечер???? я думал до воскресенья!!!!!
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 а из москвы тока мы с тобой... народные массы еще не прониклись идеей братства...
jarom Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 а из москвы тока мы с тобой... народные массы еще не прониклись идеей братства... зато народные массы прониклись идеей пьянки. я бы даже сказал, что это национальная идея!!!!!
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вот у братства уже появляются тражиции и идеи братства... зер гут
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 вот у братства уже появляются тражиции и идеи братства... зер гут можно пить в интернет кафе.... и опять же общаться с членами братсва!
jarom Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 можно пить в интернет кафе.... и опять же общаться с членами братсва! дистанционно-синхронное пьянство!!!!!!!
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 можно пить в интернет кафе.... и опять же общаться с членами братсва! и где это кафе находится...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 дистанционно-синхронное пьянство!!!!!!! во-во
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 и где это кафе находится... Это просто как вариант... да в принципе ЛЮБОЕ!!!
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 я не знаю ниодного... нет знаю на павелецкой где ты меня высаживала...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 я не знаю ниодного... нет знаю на павелецкой где ты меня высаживала... о круто.... а там можно пить????
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 понятия не имею... можно установить это опытным путем...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 только надо решить имеет смысл идти в интернет кафе... а вдруг Питерцы все смоются в обычные БАРчики, и будем мы стобой на пару, сидя рядом, друг с другом общаться...
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 можно не ходить только все равно вдвоем придется общаться
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 можно не ходить только все равно вдвоем придется общаться ну так мы пьем или ГДЕ???? Как ты думаешь Жуля это серьезно????
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 пьем однозначно... по поводу жули... по-моему БРЕД... как то она ко всему серьезно относится... давайте ещё и смайлики отменим... а че они какие веселые?
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ну так куда??? я через 10 минут ухожу с работы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.