БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 может быть нам троим уже наконец датут статус "БОГИНИ"??? ДА ДА ДА ГОЛОВА поддержит, правда, голова?
Domovoy Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Так у нас что 3 участницы??? записываемся!!!
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 типа этого ДА только свои!!!!
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ДА только свои!!!! твои???? не не не...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 твои???? не не не... ТВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ТВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ничего смешного!!!! я на полном серьезе значит: я свои АТОМЫ - МОЖНО... а ты смоих СЛОНЯТ -НЕЛЬЗЯ?????
jarom Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 тогда предлагаю провести конкурс Мисс мусорщица - 2005... пусть шлют фотки... можно топлес не можно, а только, именно и обязательно!!!!!!
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ну ты сравнила... слона с атомом... тем более ты атомы частями а я слона сразу
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ну ты сравнила... слона с атомом... тем более ты атомы частями а я слона сразу ну знаешь что... ты сам варианты предложил... с этими изумительными изображениями...
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 я для примера... к тому же конкурс называется Мисс...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 я для примера... к тому же конкурс называется Мисс... ну должны мы хоть что то за моральный ущерб получить...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 СЕГОДНЯ НАПЬЮЮЮСЬ!!!!! СЕГОДНЯ МОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!! НАРОД ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!!! .............. ........... правда скромно?
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 какой ущерб... мы прославим тебя в веках и сетях... хотя... что - нибудь получишь
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 СЕГОДНЯ НАПЬЮЮЮСЬ!!!!! СЕГОДНЯ МОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!! НАРОД ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!!! .............. ........... правда скромно? поздравляю своего верного соратника и первого доброневольца братства СЕТЕВЫХ РОБИН ГУДОВ с праздником (а каким?)
jarom Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 с праздиком!!!!!!!!!!!! наливай!!!!!!!!!!
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 какой ущерб... мы прославим тебя в веках и сетях... хотя... что - нибудь получишь ООООО с этого момента поподробней... хотелось бы... чего-нибудь осязаемого...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 поздравляю своего верного соратника и первого доброневольца братства СЕТЕВЫХ РОБИН ГУДОВ с праздником (а каким?) КОБААААА! с моим профессиональным!!!! ДЕНЬ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА!!!
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 с праздиком!!!!!!!!!!!! наливай!!!!!!!!!! Приезжай налью... я сегодня хенесси пью..мммммммммм
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ООООО с этого момента поподробней... хотелось бы... чего-нибудь осязаемого... ну уж конечно виртуальную фигню мы тебе втюхивать не будем...
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 КОБААААА! с моим профессиональным!!!! ДЕНЬ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА!!! я и сам банковский работник... правда бывший... целым управляющим делами был... слушай это ПОВОД...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 я и сам банковский работник... правда бывший... целым управляющим делами был... слушай это ПОВОД... ВАУ КОБА!!! ДАВАЙ ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ!!! ОНИ там в питере тоже сегодня пьют... а чем мы хуже????
Coba Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 мы не хуже и не лучше... МЫ СЕТЕВЫЕ РОБИН ГУДЫ и сегодня первый день нашего братства...
БАНКИРша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 мы не хуже и не лучше... МЫ СЕТЕВЫЕ РОБИН ГУДЫ и сегодня первый день нашего братства... Это тоже ПОВОД!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.