Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

МУСОРКА

Domovoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Знаю одно: автопилот у нормального человека включается только в состоянии нестояния, т.е. под шафе, под кайфом и т.д. и т.п. У тебя которое обычно? :biggrin:

Опубликовано

Винни!!! Я и вправду вернулась!!! А тут чего-то пусто совсем... Вы где, эй? :rupor: А поговорить???

Я всем назначаю свидание завтра вечером на "Мусорке". Кто не придет - будет отвечать по всей строгости зоновских законов! :deal:

Опубликовано
На выходных все отдыхают ) Ирочка, они в будние дни подтянутся

Не, вообще нормально так! Я на работе работаю, а они все в это время, оказывается, тут общаются! А когда поговорить - так все отдыхают... Е-ех, как же вас изловить-то? :dontknow: Соскучилась же!!!

Опубликовано

Так... понятно... Полтора часа под памятником, туда-сюда, с цветами, с шампанским, с двумя грузинами... А они на свидание не пришли... :crybaby: А как будто их мама не пустила!

Все, я огорчилась и ушла в астрал :yawn:

Опубликовано
Винни!!! Я и вправду вернулась!!! А тут чего-то пусто совсем... Вы где, эй? :rupor: А поговорить???

Я всем назначаю свидание завтра вечером на "Мусорке". Кто не придет - будет отвечать по всей строгости зоновских законов! :deal:

А ты о свидании заранее предупреждай!Хотябы за 2 дня! :ditsch::biggrin:

А я, между прочим, тока на 12 часов опоздала! :cowboy::rolleyes:

Опубликовано
А ты о свидании заранее предупреждай!Хотябы за 2 дня! :ditsch::biggrin:

А я, между прочим, тока на 12 часов опоздала! :cowboy::rolleyes:

Ладненько! Предупреждаю всех за неделю - в следующие выходные планируем всеобщую вылазку (я уже писала об этом). На 12 часов прошу не опаздывать!!! Может, темку создать во встречах? :confused:

Опубликовано
Ладненько! Предупреждаю всех за неделю - в следующие выходные планируем всеобщую вылазку (я уже писала об этом). На 12 часов прошу не опаздывать!!! Может, темку создать во встречах? :confused:

есть такая темка, просто все забыли и забили!

Опубликовано

А-а-а! :crybaby: А я, наверное, не смогу! :crybaby: Я с 6 по 9 на скальник собираюсь уезжать! :biggrin:

Опубликовано

Ничего себе... устали они... вы хоть помните когда последний раз устраивалась общественная пьянка? Я нет... помню было холодно... и было мало человек.

Все наигрались? больше нет общих тем для разговора? все разбрелись и забились по своим норкам? ээээх.... а так было хорошо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:rupor: Всем!Всем!Всем! Прделагаю приложить совместные усилия по реанимации такой чудесной темки как "МУСОРКА", услужливо созданной Домовенком! :biggrin:

З.Ы. А я тоже вернулась!Поберегись! :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...