Ника Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Видимо не велик размах твоих крыльев Тренироваться надо чаще, особенно с таким противовесом
jarom Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 когда я раскрываю крылья, то над питером исчезает солнце!!!!! :yucky:
Ника Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не страшно - Питер большой: в одном месте исчезнет - в другом появится Или тебе маршрут в размахе не виден7
jarom Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 у меня автопилот, так что смотреть могу куда угодно, а доберусь куда нужно.
Ника Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Знаю одно: автопилот у нормального человека включается только в состоянии нестояния, т.е. под шафе, под кайфом и т.д. и т.п. У тебя которое обычно?
jarom Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 я постоянно пребываю в думах о прекрасном и судьбах россии!!!
jarom Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 текс- это завод по производству красок. а каков диагноз?
jarom Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 что, блин происходит на форуме? даже почитать нечего!
Елена Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Народ спит сладким весенним сном ...так пусть будет поменьше проблем и у посетителей и у юристов. p.S. и вправду стало скучновато
Ирина СПб Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 АГА! Вам тут скучновато стало? Ну-ну... Я вас развеселю. Может быть. Если захотите... А то, понимаешь, без меня им и не смеется, и не гуляется...
Vinnie Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ирррка!!! Блудная душа!!!ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!
Ирина СПб Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Винни!!! Я и вправду вернулась!!! А тут чего-то пусто совсем... Вы где, эй? А поговорить??? Я всем назначаю свидание завтра вечером на "Мусорке". Кто не придет - будет отвечать по всей строгости зоновских законов!
zvarich Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 На выходных все отдыхают ) Ирочка, они в будние дни подтянутся
Ника Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да-да Обязательно подтянемся Давно хотела плюнуть на работу и пообщаться наконец с милыми сердцу людьми
Ирина СПб Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 На выходных все отдыхают ) Ирочка, они в будние дни подтянутся Не, вообще нормально так! Я на работе работаю, а они все в это время, оказывается, тут общаются! А когда поговорить - так все отдыхают... Е-ех, как же вас изловить-то? Соскучилась же!!!
Ирина СПб Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Так... понятно... Полтора часа под памятником, туда-сюда, с цветами, с шампанским, с двумя грузинами... А они на свидание не пришли... А как будто их мама не пустила! Все, я огорчилась и ушла в астрал :yawn:
Ника Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Не огорчайся - все еще венется ... или все
Vinnie Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Винни!!! Я и вправду вернулась!!! А тут чего-то пусто совсем... Вы где, эй? А поговорить??? Я всем назначаю свидание завтра вечером на "Мусорке". Кто не придет - будет отвечать по всей строгости зоновских законов! А ты о свидании заранее предупреждай!Хотябы за 2 дня! А я, между прочим, тока на 12 часов опоздала!
Ирина СПб Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А ты о свидании заранее предупреждай!Хотябы за 2 дня! А я, между прочим, тока на 12 часов опоздала! Ладненько! Предупреждаю всех за неделю - в следующие выходные планируем всеобщую вылазку (я уже писала об этом). На 12 часов прошу не опаздывать!!! Может, темку создать во встречах?
jarom Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ладненько! Предупреждаю всех за неделю - в следующие выходные планируем всеобщую вылазку (я уже писала об этом). На 12 часов прошу не опаздывать!!! Может, темку создать во встречах? есть такая темка, просто все забыли и забили!
Vinnie Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ладненько! Предупреждаю всех за неделю - в следующие выходные планируем всеобщую вылазку (я уже писала об этом). На 12 часов прошу не опаздывать!!! Может, темку создать во встречах? А-а-а! А я, наверное, не смогу! Я с 6 по 9 на скальник собираюсь уезжать!
Ирина СПб Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Та-ак...Хорошо, тогда выбираем день, когда все смогут! Хотя такое впечатление, что от встреч все уже устали (кроме меня, конечно)
БАНКИРша Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ничего себе... устали они... вы хоть помните когда последний раз устраивалась общественная пьянка? Я нет... помню было холодно... и было мало человек. Все наигрались? больше нет общих тем для разговора? все разбрелись и забились по своим норкам? ээээх.... а так было хорошо!
Vinnie Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Всем!Всем!Всем! Прделагаю приложить совместные усилия по реанимации такой чудесной темки как "МУСОРКА", услужливо созданной Домовенком! З.Ы. А я тоже вернулась!Поберегись!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.