Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 да, тяжёлый случайОб чём и спич. Однакоот постоянного повторения слова "халва" во рту слаще не станетКрепись.
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 задумайся не о любовницах, а о более важных жизненных ценностях. на самом деле секс для м крайне важен, если его нет, то и рассчитывать на успех в делах тоже не стОит. Плюс ещё они моногамны, так это называется? А с учётом их детскости и нестойкости им ваще надо много, часто и разно побеждать и убеждаться в половой состоятельности, знать что их любят, ценят, какие они все такие растакие ну ваще супер - тогда и тестостерон будет в норме и настроение, а там и дела в гору подтянутся, денежки и все атрибуты шикарной жизни. В основе у них секс полюбас
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 АННА (4), да ты просто эксперт )))) Крепись. зачем мне переживать о чьих-то проблемах из-за отсутствия реальных ценностей в жизни? )))
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 эксперт )))) ) да, я в курсе, читала, знаю, манипулирую, экспериментирую, всё знаю и понимаю. пион, я только не пойму у вас есть девушка(ки)? Мне, как доктору, ответьте честно.
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 или это полигамность, поле им типа надо
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 дело в том, что человеку необходимо всего пять составлющих для полноценной жизни, для адекватного восприятия себя в обществе. Обычно это представляют в виде человека где: голова - символизирует здоровье; рука левая - общение с друзьями; рука правая - любовь и отношения сексуальные, у некоторых хоть бы с кем; нога левая - работа, удовлетворение от деятельности; нога правая - деньги. Человек представляет из себя как бы пятиконечную звезду и больше ему ничего не надо, остальное приложится и это уже мелочи. Но когда нет одного из лучей - вот это большая проблема!!! И от неё проблем ещё больше. Лично я представляю человека с ногами символизирующими секс и деньги, особенно мужчину, именно на этом они и стоят и это им важней всего, на мой взгляд. А ещё лучше я представляю человека в виде соединённых пяти точек по кругу в окружность с одинаковым радиусом, у звезды можно луч-то и оттянуть или недотянуть и будет всё равно красиво, и если нет одной точки на окружности, то колесо кривое и плохо едет, вечно дёргается, диск погнут и нужно в шиномонтаж срочно
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне, как доктору, ответьте честно. Доктора не спрашивают публично ))) пион, я только не пойму у вас есть девушка(ки)? Доктор, хотите записаться на приём? )))
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Доктор, хотите записаться на приём? ))) да, я хочу вам помочь, вы мне симпатичны. Хотите помогу?
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Хотите помогу? стало любопытно. в чём Вы собрались мне помочь?
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 в чём могу всё! Но охотнее, судя по теме, в любви. Хотите любовь? похоже, по намёкам пишущих Аннушек, нет любви, а мы доказали что она должна быть.
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Доктора не спрашивают публично ))) сегодня я читала про медкомиссию в военкомате, там врачи спрашивают призывников обо всём и полагают, что при родителях подростки не расскажут правду о здоровье и по этому родителей не допускают при медкомиссии. А я думаю, что смотря какой подросток, иной скорее маме расскажет о непонятках, проблемах, болях чем незнакомой тётке, извините, женщине, а если девушка врач, то ваще пририсует себе крылья и скажет что он самый здоровенный в городе орёл Врач и его возраст, психология пациента и врача ващё потёмки, влияет Луна, день недели и пр. А то что данные карты станут публичны всем вообще никого не напрягает. Не боимся и мы тут. Меня не боимся и не стесняемся А остальных три виртуальных человека вообще в расчёт не берём.
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 давайте тогда для меня пока разберёмся с полем ) Полечим меня. Полигамны или моногамны. Мож грамматические ошибки есть, помимо смысловых
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 могу всё! Но охотнее, судя по теме, в любви. Хотите любовь? Это тоже публично? ))) Полигамны или моногамны. мужчины полигамны по своей природе.
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 публично? да, это универсально и секретов нет, я ж всем желаю быть правильным колесом. Главное вера в успех и желание обрести необходимое. Любви похоже у вас нет, значит вы должны как-то согласиться на помощь или попросить меня вам помочь. Хотите я подскажу вам как обрести любовь? полигамны Слава Богу, а то я думала мож там где буква а, вместо о, или две м... грамм.ошибок нет, ура! Значит поле, море... нужно мужчинам, запомню.
Милияна Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну, вот моя попытка найти оправдание для любовницы: в возрасте от 25 до 40 лет в России на 1 свободного мужчину приходится примерно 3 женщины.С возрастом-еще больше. А поскольку для ж секс тоже важен, что им еще остается делать? Далеко не все вступают в эти отношкния с намерением разбить семью, некоторые просто от безысходности
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 что им еще остается делать? есть секс-шопы и они иначе б не стояли, востребованные штучки там есть.
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Далеко не все вступают в эти отношкния с намерением разбить семью, некоторые просто от безысходности зачем же сразу так жестоко? да, это универсально и секретов нет, я ж всем желаю быть правильным колесом. А правильные колёса любовью занимаются публично? Век живи и век учись (с))))
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 правильные колёса любовью занимаются публично? Я, видя ваши посты ближе к вечеру, начинаю улыбаться безудержно, не смешите меня. Не пропадайте на работе, вверху, так на долго, у меня прям недержание получается)))). Правильным колёсам ващще на всё и на всех по, они катятся ровно и им хорошо полюбас, их ничто не цепляет. Я планирую вам помочь не занимаясь с вами любовью публично, я помогу иначе, не разово, а раз и навсегда. Напишу доходчиво и вам лишь желательно исполнить при желании простые действия. Все ж знают, чтобы что-то получить надо что-то сделать, не ударив палец о палец ничего не получится как бы вы ни хотели. Надо что-то делать Последнее время наши креативные ведьмы с чувством юмора и для близости с народом рекомендуют хоть трусы на люстру подвесить с какой-то определённой целью, хоть зарядку от мобилы воткнуть в кошелёк для привлечения богатства........ И мы пойдём известной и проверенно, несложной тропой. Пойдём?
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 И мы пойдём известной и проверенно, несложной тропой. а Ваша фамилия не Сусанина, часом? )))
АННА (4) Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Сусанина, часом ) где-то я это уже, применительно к себе, видела, читала мож во сне, пойду-ка я спать, раз вам меня не нать. Завтра продолжим, если нужна помощь. Таким опасливым не надо быть, мне можно доверять и верить Я всего лишь юная добрая ведьма.
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну и что о порядочности любовницы женатого мужчины, есть что сказать? Канешно есть. Главное что бы женатый мужчина был порядочный и усилием своей воли прекратил эти порочные отношения. А потом гордился собой всю оставшуюся жизнь! зачем мне переживать о чьих-то проблемах из-за отсутствия реальных ценностей в жизни? ))) И как же вы живёте при отсутствии реальных ценностей в жизни? Не слишком дорога плата за то что бы не переживать? пион, я только не пойму у вас есть девушка(ки)? Мне, как доктору, ответьте честно. Сразу видно..не читаете вы форум не читаете.Такие бестактные вопросы задаёте, свою помощь предлагаете...но наблюдать за этим забавно!Что то есть в этой непосредственности!
Гарри 2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Что то есть в этой непосредственности! нету..........................., вот как (простите) отреагирует особь на предложение секса с 3 мужчинами ( предложение действительно для А4 (возможно и другим, отписывайтесь в личку) неженатыми и сразу?
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 вот как (простите) отреагирует особь на предложение секса с 3 мужчинами неженатыми и сразу? Ты у меня спрашиваешь как я отреагирую или как отреагирует кто-то другой?
Гарри 2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Аброгация, нет, анна 4- А4, и остальных сильно жаждущих
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну тут ниче интересного Все самое лучшее-в середине :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.