Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
задумайся не о любовницах, а о более важных жизненных ценностях.

на самом деле секс для м крайне важен, если его нет, то и рассчитывать на успех в делах тоже не стОит. Плюс ещё они моногамны, так это называется? А с учётом их детскости и нестойкости им ваще надо много, часто и разно побеждать и убеждаться в половой состоятельности, знать что их любят, ценят, какие они все такие растакие ну ваще супер - тогда и тестостерон будет в норме и настроение, а там и дела в гору подтянутся, денежки и все атрибуты шикарной жизни. В основе у них секс полюбас :yes2:

Опубликовано
эксперт ))))

) да, я в курсе, читала, знаю, манипулирую, экспериментирую, всё знаю и понимаю.

пион, я только не пойму у вас есть девушка(ки)?

Мне, как доктору, ответьте честно.

Опубликовано

дело в том, что человеку необходимо всего пять составлющих для полноценной жизни, для адекватного восприятия себя в обществе. Обычно это представляют в виде человека где:

голова - символизирует здоровье;

рука левая - общение с друзьями;

рука правая - любовь и отношения сексуальные, у некоторых хоть бы с кем;

нога левая - работа, удовлетворение от деятельности;

нога правая - деньги.

Человек представляет из себя как бы пятиконечную звезду и больше ему ничего не надо, остальное приложится и это уже мелочи. Но когда нет одного из лучей - вот это большая проблема!!! И от неё проблем ещё больше.

Лично я представляю человека с ногами символизирующими секс и деньги, особенно мужчину, именно на этом они и стоят и это им важней всего, на мой взгляд. А ещё лучше я представляю человека в виде соединённых пяти точек по кругу в окружность с одинаковым радиусом, у звезды можно луч-то и оттянуть или недотянуть и будет всё равно красиво, и если нет одной точки на окружности, то колесо кривое и плохо едет, вечно дёргается, диск погнут и нужно в шиномонтаж срочно :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Доктора не спрашивают публично )))

Доктор, хотите записаться на приём? )))

Опубликовано
Доктора не спрашивают публично )))

сегодня я читала про медкомиссию в военкомате, там врачи спрашивают призывников обо всём и полагают, что при родителях подростки не расскажут правду о здоровье и по этому родителей не допускают при медкомиссии.

А я думаю, что смотря какой подросток, иной скорее маме расскажет о непонятках, проблемах, болях чем незнакомой тётке, извините, женщине, а если девушка врач, то ваще пририсует себе крылья и скажет что он самый здоровенный в городе орёл :yes2:

Врач и его возраст, психология пациента и врача ващё потёмки, влияет Луна, день недели и пр.

А то что данные карты станут публичны всем вообще никого не напрягает. Не боимся и мы тут.

Меня не боимся и не стесняемся :yes2: А остальных три виртуальных человека вообще в расчёт не берём.

• Модераторы
Опубликовано
могу всё! Но охотнее, судя по теме, в любви. Хотите любовь?

Это тоже публично? )))

Полигамны или моногамны.

мужчины полигамны по своей природе.

Опубликовано
публично?

да, это универсально и секретов нет, я ж всем желаю быть правильным колесом. Главное вера в успех и желание обрести необходимое.

Любви похоже у вас нет, значит вы должны как-то согласиться на помощь или попросить меня вам помочь. Хотите я подскажу вам как обрести любовь?

полигамны

Слава Богу, а то я думала мож там где буква а, вместо о, или две м... грамм.ошибок нет, ура!:clap: Значит поле, море... нужно мужчинам, запомню.

Опубликовано

Ну, вот моя попытка найти оправдание для любовницы: в возрасте от 25 до 40 лет в России на 1 свободного мужчину приходится примерно 3 женщины.С возрастом-еще больше. А поскольку для ж секс тоже важен, что им еще остается делать?

Далеко не все вступают в эти отношкния с намерением разбить семью, некоторые просто от безысходности

• Модераторы
Опубликовано
Далеко не все вступают в эти отношкния с намерением разбить семью, некоторые просто от безысходности

зачем же сразу так жестоко?

да, это универсально и секретов нет, я ж всем желаю быть правильным колесом.

А правильные колёса любовью занимаются публично?

Век живи и век учись (с))))

Опубликовано
правильные колёса любовью занимаются публично?

Я, видя ваши посты ближе к вечеру, начинаю улыбаться безудержно, не смешите меня. Не пропадайте на работе, вверху, так на долго, у меня прям недержание получается)))). Правильным колёсам ващще на всё и на всех по, они катятся ровно и им хорошо полюбас, их ничто не цепляет.

Я планирую вам помочь не занимаясь с вами любовью публично, я помогу иначе, не разово, а раз и навсегда. Напишу доходчиво и вам лишь желательно исполнить при желании простые действия. Все ж знают, чтобы что-то получить надо что-то сделать, не ударив палец о палец ничего не получится как бы вы ни хотели. Надо что-то делать :yes2: Последнее время наши креативные ведьмы с чувством юмора и для близости с народом рекомендуют хоть трусы на люстру подвесить с какой-то определённой целью, хоть зарядку от мобилы воткнуть в кошелёк для привлечения богатства........

И мы пойдём известной и проверенно, несложной тропой. Пойдём?

Опубликовано
Сусанина, часом

) где-то я это уже, применительно к себе, видела, читала :yes2: мож во сне, пойду-ка я спать, раз вам меня не нать. :ciao:

Завтра продолжим, если нужна помощь. Таким опасливым не надо быть, мне можно доверять и верить:yes2: Я всего лишь юная добрая ведьма.

Опубликовано
Ну и что о порядочности любовницы женатого мужчины, есть что сказать?
Канешно есть. Главное что бы женатый мужчина был порядочный и усилием своей воли прекратил эти порочные отношения. А потом гордился собой всю оставшуюся жизнь!

зачем мне переживать о чьих-то проблемах из-за отсутствия реальных ценностей в жизни? )))

И как же вы живёте при отсутствии реальных ценностей в жизни? Не слишком дорога плата за то что бы не переживать?

Сразу видно..не читаете вы форум не читаете.Такие бестактные вопросы задаёте, свою помощь предлагаете...но наблюдать за этим забавно!Что то есть в этой непосредственности!

Опубликовано
Что то есть в этой непосредственности!

нету..........................., вот как (простите) отреагирует особь на предложение секса с 3 мужчинами ( предложение действительно для А4 (возможно и другим, отписывайтесь в личку) неженатыми и сразу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...