Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Совесть по ночам спать не даёт?
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Совесть по ночам спать не даёт? Или кто-то еще...
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Судя по всему известная парочка - Клава с Монитором.Насчёт угрызений совести по любому случаю есть одно очень хорошее правило - никогда не жалейте о том что сделали,если в этот момент вы были счастливы!
Зинаида Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 никогда не жалейте о том что сделали Только когда случается что-то плохое, сразу прекрасно осознаешь, за что тебе это... Рано или поздно за все воздастся....
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Зинаида, если живешь достаточно долго,и если случается что-то плохое, всегда можно можно придумать - за что.
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 всегда можно можно придумать - за что. В принципе так и есть. Такого что бы вообще никогда ничего не случалось в жизни не бывает. А когда случится, то можно всегда найти к чему это привязать!
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Поэтому, я считаю, что не стоит даже заморачиваться. Лучше думать - что делать, как выбраться. А за что, почему - дурацкие вопросы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Рано или поздно за все воздастся....Это да. когда случается что-то плохое, сразу прекрасно осознаешь, за что тебе это... Далеко не все умеют читать эти знаки Судьбы, к сожалению.
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Далеко не все умеют читать эти знаки Судьбы, к сожалению. А если Судба давно подает знаки, что пора любовника заводить, слушать ее, или послать по дальше?
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Yanat, можно в этом месте по подробнее. А какие знаки судьбы говорят что пора любовника заводить?А то вот так живёшь и не знаешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Yanat, с этого места поподробнее. Что за знаки? Импотенция?
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Yanat, можно в этом месте по подробнее. Yanat, с этого места поподробнее. Нет уж. Это моя Судьба, а со своей Судьбой сами разбирайтесь. Сами ее знаки расшифровывайте. А то всяк горазд на готовенькое.
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Жадина!Ладно-ладно..попросишь что-нибудь, тоже не скажу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 со своей Судьбой сами разбирайтесьМне проще. Наличие любовницы в отсутствие мужа не грозит. А вот некоторые жёны любовников иной раз напрягают (шучу).
Yanat Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А вот некоторые жёны любовников иной раз напрягают (шучу). Вот я и говорю, любовник должен быть надежным, чтобы проблем с его женой не возникало.
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Неспроста Larisa63 такую темку апнула, ой, неспроста... Канешн, вон какое продолжение получилось Второй день на главной странице, в разделе "Курилка" гордо сияет название темы: Цитата: Любовница! Ищем оправдание... Жена уже начинает коситься.. *Аннушка*, ты всерьез считаешь, что любовника заводят только по одной причине(тьфу ты, слово-то какое), если у мужа Импотенция
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ты всерьез считаешь, что любовника заводят только по одной причине Расскажи о других причинах...
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А я б хотела просто двух и более мужей, чтоб почестному все в курсе моих благих дел, что я такая хорошая и делюсь собой с несколькими, осчастливливаю как бы. Но мой любимый эту идею пока не поддержал и я всецело принадлежу одному ему, без благотворительности. Хотя Бог велел делиться, а уж тем более если я необычная........ Правда времени у меня на это маловато, чисто минут по 15-30 и то не каждый день, ведь это не основной вид деятельности. А если мой любимый заведёт любовницу, я его прощу и не один раз Лучше меня ведь не найдёт, вернётся, он мой.
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Расскажи о других причинах Понимаешь ли, Аброгация, причин много Импотенция, думаю, что на последнем месте, так что для чего нужно муссировать это, как причину-не понимаю. Объясню даже почему. При хотя бы относительно правильном образе жизни, мужчина может долго сохранять форму, и когда он ее потеряет, жене его уже тоже не до любовников будет. И есть одна причина, по которой изменять не нужно, это желание отомстить.
Yanat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Понимаешь ли, Аброгация, причин много Ага. Знаки Судьбы, например.
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 . Знаки Судьбы, например. О.. я поняла. У мужчин это бес в ребро, а у женщин вон оно как
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 У мужчин это бес в ребро, а у женщин вон оно как Ага, мужчин значит в ребро тычет, а женщин с небес совращает )))
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ну вы ваще! Знаки Судьбы я тоже как-то не пойму что это за знаки такие толи именно они прям и ходят и пристают эти знаки или как-то косвенно, мол у Светки.... мужчина может долго сохранять форму но ведь однообразие скучно ж. Лично мне творческому и непостоянному челу вечно что-то ищущему, интересующемуся, развивающемуся и познающему, пробующему.... Как спать с одним и каждый раз одно и тоже, ну за 10 лет мы точно все камасутры пройдём и новые изобретём, а что потом? Просто опять как почистить картошку, просто долг? К чему тогда столько разговоров и проблем ведь это посто как сварить суп... жене его уже тоже не до любовников будет. это как так? Я б хотела новых осчастливить или попробовать отомстить. это конечно вообще ни в какие ворота, месть убивает и не даёт желаемого.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 месть убиваетКого?
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Кого? ясно кого, затеявшего её. Если у вас есть люди которым вы хотите отомстить, кто вас обидел, возьмите на каждого по картофилине и напишите на ней имя человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.