Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МИКРОБчик, муж в морях . Чавой то ты за моего мужа беспокоишься?

просто он в морях очень долго, как же ты без секса, да и он?

Гораздо хуже на организм оказывает влияние эффект качелей..когда то едят или не едят..если диета, то пожизненная..

у меня из-за курения, как бросил, стал кушать, щас привожу себя в норму

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
просто он в морях очень долго, как же ты без секса, да и он?

терпим - типа на диете :lol:

у меня из-за курения, как бросил, стал кушать, щас привожу себя в норму

дяденька, покажете нам свою обновлённую внешность? :)

Опубликовано
терпим - типа на диете

если для человека секс не важен, то чего ему терпеть

дяденька, покажете нам свою обновлённую внешность?

слишком редко заходишь, переодически выкладываю фотки

Опубликовано
круто..................

:cowboy: Ну да..пока она не стала опять кушать пельмени и пить огненную воду..

..у меня из-за курения, как бросил, стал кушать, щас привожу себя в норму

:yes2: Это почти у всех.. думаю вам не надо особо себя мучить..надо мышечную массу наращивать..есть мясо и овощи и тренажёрный зал.. У вас хорошие физ. задатки.Это моё личное мнение..можете его не воспринимать..

Опубликовано
Это почти у всех.. думаю вам не надо особо себя мучить..надо мышечную массу наращивать..есть мясо и овощи и тренажёрный зал.. У вас хорошие физ. задатки.

зал само собой, только (не про кого не имею ввиду) если масса велика, то мышцы как никачай, а видно их не будет или не очень видно будет, не будет так сказать рельефности. Поэтому наду сбросить вес.

Опубликовано
а куда они деваются?

удаляю потом, после того, как их скачют кому надо :biggrin:

Тогда только счётчик калорий...все изобретения сводятся к этому простому факту.. Главное не ниже 1000 в день..тогда организм начинает есть самого себя..

типа того, но неьзя считать "тупо" колории по формуле, если съел 1000, а сжег 2000, то похудел. Колории и вес разные вещи. кроме того в организме много ненужной воды.

Опубликовано
Барыги умеют хорошо только одно - использовать!

:cowboy: У каждого вида работы есть свои преимущества и недостатки... позволю себе сравнивать, поскольку знаю и то и это.. Каждый выбирает то, что ему подходит. Спорить о преимуществах глупо. Согласитесь.:yes2:

Опубликовано
Журналист Светлана, вот не в бровь, а в глаз....

только Хто ж Вам даст?

Отвяжитесь от меня. Вам "1000 раз" сказали, что с Вами не желают общаться, а Вы всё хамите и хамите... Каждый день почти. Ну как не стыдно, в самом деле!

Отвяжитесь!

Хорошо же Вы проводите выходные, тьфу!

Опубликовано

МИКРОБ, не обращай внимание. Еще год назад у меня могло бы из-за инетного хамства настроение испортиться, а сейчас я по-другому реагирую.:yes2: Каждый демонстрирует себя "во всей красе". Ну, не все же красивы. :biggrin:

Или, как вариант, им хочется чуточку моего внимания. А вот шиш им! :lol:

В воскресенье планирую шопингом заняться, в субботу лень было ездить по ТЦ. :yes2:

Опубликовано
:cowboy: У каждого вида работы есть свои преимущества и недостатки... позволю себе сравнивать, поскольку знаю и то и это.. Каждый выбирает то, что ему подходит. Спорить о преимуществах глупо. Согласитесь.:yes2:
С одной стороны всё конечно так, но просто надоело быть трюфельной свиньёй. Поздно осознал, а ведь верил, как последний дурак и на что-то надеялся.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...