*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ПОБЕДА, а ты чё отсиживаешься молча, нежить? здраааааасти
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 похремим костьми хрум... хрум....
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 хрум... хрум.... стойте, это моя рука, отдайте
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 стойте, это моя рука, отдайте да похрен чья.... вкусна.... Жмяк-жмяк
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 да похрен чья.... вкусна.... Жмяк-жмяк хм, точна вкусна :lol: Здравствуй, мама! Возвратился я не весь! Вот рука моя на гвоздь её повесь
Журналист Светлана Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Если душа просится по святым местам - не одержимый человек просто берёт и едет, не откладывая на неделю и не размышляя... Уверена, что эта поездка не состоится. Отвяжитесь от меня со своими бесами. Речь шла о спонтанной поездке с коллегами, которая планируется ими на определенную дату. Не надо тут напраслину и чушь говорить.
Журналист Светлана Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 За своим ты сам следи, чтобы осечек больше не было. Не разочаровывай его. И сальности свои при себе держите, плиз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Отвяжитесь от меня со своими бесамиДа, отвяжитесь! Надоели.
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 как я проводу эти выходные: сплю..........погода этому способствует
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Тоже спать хочу... В гостях побывала. Голос на выборах отдала. В кино сходила с друзьями.
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 сходила с друзьями.кхе-кхе....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 По спинке постучать, лапуль?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера смотрели в Театре на Малой Бронной премьеру сезона - спектакль "Тартюф" с Виктором Сухоруковым в главной роли. Помимо него, в ролях были заняты Александр Самойленко, Агриппина Стеклова, Ольга Ломоносова. Полный аншлаг. И полный восторг. Браво! Сегодня буквально через полчаса ухожу на встречу выпускников своей группы. Не виделись 1,5 года, соскучились.
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 сегодня главная газовая компания страны организовала для своих работников день здоровья: коньки, кёрлинг, еда, напитки, сувениры.......обзавелась шарфом голубого цвета флисовым поела, глинтвейн попила, посмотрела как работники компании играют в кёрлинг p.s. хот-доги был вкусные
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 сегодня главная газовая компания страны организовала для своих работников день здоровья: коньки, кёрлинг, еда, напитки, сувениры.......обзавелась шарфом голубого цвета флисовым поела, глинтвейн попила, посмотрела как работники компании играют в кёрлинг p.s. хот-доги был вкусные Что-то мне всё это смутно чем-то напоминает ситуацию как в книге Дейла Карнеги «Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей», когда там дарили работникам клюшки чтобы они не бастовали... Вот ни верю я просто в такую доброту и благодетель работодателей!
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Михай, и что? Они всё равно работают в этой компании, хорошо, что проводят разные мероприятия, могли бы ничего не делать.........
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Михай, и что? Они всё равно работают в этой компании, хорошо, что проводят разные мероприятия, могли бы ничего не делать.........С одной стороны пусть лучше уж так чем будут по-лругому досуг проводить.
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Михай, вот именно......чем плохо покататься на коньках, поиграть в кёрлинг и поучаствовать в соревнованиях? Я считаю это хорошо, что есть работодатели, которые устраивают иногда досуг своим работникам......хотя я эту шаражку не люблю
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 У одного моего знакомого брат работает в администрации нашего филиала "Мегафон" и по его отзывам, то там тоже много делают для сотрудников в плане досуга - абонементы в бассейн, спортзал и.т.д. Корпоративы проводят всем на загляденье... В общем как повезёт с работодателем.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 главная газовая компания страны организовала для своих работников день здоровья: Sarah, я что-то упустила момент, когда это ты опять стала наёмницей?
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ...водка в горло не лезет... Кто-то что-то задумал, из-за чего у вас могут быть проблемы, как я поняла в "Поздравлялке". Выходные дни - это еще и время выяснения отношений с близкими, к сожалению...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 6-часовая встреча группы в ресторане прошла замечательно. Впервые за 15 лет пришёл человек, которого мы очень ждали. Осталось очень приятное послевкусие от общения...
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня меня пытались научить делать квас из... кожуры бананов. Затея не удалась!
МИКРОБ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня меня пытались научить делать квас из... кожуры бананов. Затея не удалась! надо тренироваться
Рекомендуемые сообщения