Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аброгация, там всегда смешно, весело и задорно и легко... правда я его давно не смотрела..надо будет посмотреть. Ведущие всё те же?
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Завтра собираюсь претензию по одному товару передать в ТЦ, сейчас ее надо, так сказать, "отшлифовать" стилистически. Неохота - спасу нет. И еще надо перспективный план написать по корпоративной газете - ну, это просто "механическая работа", перечисление тем и развернутая стратегия одной-двух ближайших пиар-компаний. Это просто усидчивость нужна. И еще настроение.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 И еще настроение ну настроение нам уже сегодня с утра подняли, так что думаю оно у тебя есть
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ну настроение нам уже сегодня с утра подняли, Разбудить окончательно - да, разбудили. Насчет поднятия настроения... оно и так прекрасное. Было. И есть. Чего и тебе желаю.)
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Подруга из Праги с мужем-риэлтером прилетела вчера в Мск на выставку зарубежной недвижимости. В планах на выходные - встреча. встретились? а то целый день тут были
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 МИКРОБ, у неё вайфай ....она просто во время встречи на форум заходит
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 МИКРОБ, у неё вайфай ....она просто во время встречи на форум заходит можно еще было бы сказать, что вот именно вечером она и встречается, именно сейчас.......а можно сказать, что планы изменились. Вобщем посмотрим))) А может появиться и ничего не ответить))))
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Видимо риэлтор на выставке задержался там интереснее
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 А может появиться и ничего не ответить)))) так и не обязана..сами говорили..
МИКРОБ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 так и не обязана..сами говорили.. __________________ я рад, что вы слушаете меня
илья1968 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 МИКРОБ, брат, ты их гуру :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Чей? Кенгуру?
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Чей? Кенгуру? брат, ты их гуру он говорит, что я ваш гуру, учитель, наставник
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо еще их подучить рифмы подбирать, а то "гуру" - "кенгуру" как-то нескладно. За выходные так лучшей рифмы и не придумали. "Будем искать" (с)
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 За выходные так лучшей рифмы и не придумали. ну так по театрам ходят же
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Значит, рано или поздно разовьется-таки "чувство прекрасного", и уже невозможно будет от такого человека ни намека на хамство не услышать, ни корявой рифмы... Хотя... если к 30 годам не помогло ничего, то уж не знаю, стоит ли надеяться...
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Значит, рано или поздно разовьется-таки "чувство прекрасного", и уже невозможно будет от такого человека ни намека на хамство не услышать, ни корявой рифмы... я надеюсь, ведь помните Чехов написал "Дядю Ваню" и он сказал что в человеке должно быть все прекрасно в том числе и душа и мысли, надеюсь дядя Ваня пошел на пользу некоторым созерцателям
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Чего-то пока никак не наблюдаю "опрекрасливания". В смысле, "пользу от прекрасного". А я на будущие выходные буду: - в субботу срочно отписываться, строк 400 газетных; - в воскресенье весь день на выборах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 За выходные так лучшей рифмы и не придумали. "Будем искать"Ищите, да обрящете.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 да обрящете чего то меня терзают смутные сомненья..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Аброгация, до выборов ещё три дня, не будь так пессимистична.
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот думаю, может, в следующую субботу в Дивеево съездить, очень хорошая компания подобралась...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Как здорово, что теперь можно купить билеты в кино через Инет, оплатив банковской картой! Купила. Фильм: Высоцкий. Спасибо, что живой Кинотеатр: Каро Фильм Алтуфьево Сеанс: Вс 04 декабря, **:** Мест: 4 билета (ряд *, места 5, 6, 7, 8) Стоимость билетов: 1100 руб.
Рекомендуемые сообщения