Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Завтра собираюсь претензию по одному товару передать в ТЦ, сейчас ее надо, так сказать, "отшлифовать" стилистически. Неохота - спасу нет. :lol: И еще надо перспективный план написать по корпоративной газете - ну, это просто "механическая работа", перечисление тем и развернутая стратегия одной-двух ближайших пиар-компаний. Это просто усидчивость нужна. И еще настроение. :biggrin:

Опубликовано
ну настроение нам уже сегодня с утра подняли,

:lol: Разбудить окончательно - да, разбудили. :biggrin: Насчет поднятия настроения... оно и так прекрасное. Было. :biggrin: И есть. :yes2: Чего и тебе желаю.)

Опубликовано
МИКРОБ, у неё вайфай ....она просто во время встречи на форум заходит

можно еще было бы сказать, что вот именно вечером она и встречается, именно сейчас.......а можно сказать, что планы изменились. Вобщем посмотрим))) А может появиться и ничего не ответить))))

Опубликовано

Значит, рано или поздно разовьется-таки "чувство прекрасного", и уже невозможно будет от такого человека ни намека на хамство не услышать, ни корявой рифмы...

Хотя... если к 30 годам не помогло ничего, то уж не знаю, стоит ли надеяться...:dontknow:

Опубликовано
Значит, рано или поздно разовьется-таки "чувство прекрасного", и уже невозможно будет от такого человека ни намека на хамство не услышать, ни корявой рифмы...

я надеюсь, ведь помните Чехов написал "Дядю Ваню" и он сказал что в человеке должно быть все прекрасно в том числе и душа и мысли, надеюсь дядя Ваня пошел на пользу некоторым созерцателям

Опубликовано

:dontknow: Чего-то пока никак не наблюдаю "опрекрасливания". В смысле, "пользу от прекрасного". :lol:

А я на будущие выходные буду:

- в субботу срочно отписываться, строк 400 газетных;

- в воскресенье весь день на выборах. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Как здорово, что теперь можно купить билеты в кино через Инет, оплатив банковской картой! Купила. :clap:

Фильм: Высоцкий. Спасибо, что живой

Кинотеатр: Каро Фильм Алтуфьево

Сеанс: Вс 04 декабря, **:**

Мест: 4 билета (ряд *, места 5, 6, 7, 8)

Стоимость билетов: 1100 руб.

867_400x300.jpeg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...