Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А почему, собственно, я должна хотеть что-то непонятное из того, что хочешь ты, Larisa63? Не грузи меня, у меня уик-энд.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Почему обращение в Курилке на "ты" кто-то считает недопустимым? вопрос не мне, а Светлане, думаю, что она не хочет иметь с вами никаких отношений и таким образом дистанцируется от вас, пусть даже посредством не позволения вам ей тыкать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 МИКРОБ, прекрати флуд не по теме. Утомил.думаю, что она не хочет иметь с вами никаких отношенийПрекрасно. Я с ней - тем более. Передай ей, что если онаНе будет задавать дурацких вопросов - не получит соответствующих ответов. И в будни, и тем более по выходным.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А почему, собственно, я должна хотеть что-то непонятное из того, что хочешь ты Взаимный вопрос.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 МИКРОБ, ты утомил своим флудом не по теме. __________________ если утомились, то может быть стоит отдохнуть? я кстати и мои друзья не утомились, нам тут хорошо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 мои друзья не утомились, нам тут хорошоНу что ж, придётся подключать административный ресурс, коли модератор раздела снова наплевательски относится к своим прямым обязанностям и Правилам форума.
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Не будет задавать дурацких вопросов - не получит соответствующих ответов. И в будни, и тем более по выходным. По-моему, типичный дурацкий вопрос - вот этот: ...Или каждый день выходной? Лично у меня сложилось собственное мнение, у кого тут действительно, похоже, каждый день - выходной. Судя по количеству постов в курилке.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 по сравнению с чем? по сравнению друг с другом.. *Аннушка*, почему ты это не хочешь объяснить Аброгации? И что мне должны по -вашему объяснить? я кстати и мои друзья не утомились, нам тут хорошо Это вы к чему? Судя по количеству постов в курилке. Их количество кто-то лимитирует?
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 И что мне должны по -вашему объяснить? Это вы к чему? Их количество кто-то лимитирует? __________________ много вопросиков Вы как выходные то проводить собираетесь?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 И что мне должны по -вашему объяснить? Что когда общаются не с вами, то влезать в разговор НЕ-ХО-РО-ШО
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Объясни это свете.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Хорошие выходные! Всё задуманное сбывается.
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы рады за вас, держите нас в курсе
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 а я сегодня ничего не делала серьезного. просто отдыхала
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 а я сегодня ничего не делала серьезного. просто отдыхала это очень важная информация для нас, мы ее ждали целый день, спасибо, что написали
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 заходите еще и держите нас в курсе
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 и почаще...... этого обещать не могу
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 вот это уже начинает радовать
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 МИКРОБ, просил почаще отмечаться тут проснулась в 11.30:lol: за завтраком смотрела Прожекторперисхилтон, вообще это моя традиция по воскресеньям за завтраком смотреть Прожекторперисхилтон
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 за завтраком смотрела Прожекторперисхилтон, вообще это моя традиция по воскресеньям за завтраком смотреть Прожекторперисхилтон Ну и что там нового Сарочка?
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аброгация, там всегда смешно, весело и задорно
Рекомендуемые сообщения