Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Англ. realtor, произносится [риэлтэр] МИКРОБ, кроме флуда по существу темы о предстоящих выходных есть, что сказать? Или каждый день выходной?
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Англ. realtor, произносится [риэлтэр] Только по-русски пишется РИЭЛТОР
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Англ. realtor, произносится [риэлтэр] во-первых загляните в российские словари, просто хотел соблюсти нейтралитет и прежде, чем написать риЕлтор ( я его всегда так пишу и знаю, что это правильно) я заглянул в словарь, можно и риелтор и риэлтор, а во-вторых, могу привести сечас кучу примеров из ваших же постов, где вы английские слова произносите на русский манер, только зачем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 загляните в российские словариНафига? Мне это абсолютно параллельно.я заглянул в словарь, можно и риелтор и риэлторТем более. Так по теме-то есть, что сказать?
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Нафига? Мне это абсолютно параллельно. Англ. realtor, произносится [риэлтэр] :lol: мы видим
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы тоже.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Так по теме-то есть, что сказать? Вот мне есть. А чего-то не хочется. Ощущение, как на допросе.
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ...кроме флуда по существу темы о предстоящих выходных есть, что сказать? Или каждый день выходной? Что значит - каждый день выходной? Большинство моих знакомых юристов в принципе не заходят на форумы в рабочее время не потому, что им запрещает начальство, а потому, что очень заняты. На основании постов МИКРОБа в рабочее время я бы не стала делать вывод, что он ничем не занят в рабочие дни. Потому что его постов в рабочие дни в рабочее время не очень-то много, по моим наблюдениям.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот мне есть. А чего-то не хочется. Ощущение, как на допросе. это не из-за того, что я раньше следователем был?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Что значит - каждый день выходной?Разве я поинтересовалась твоими выходными?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 это не из-за того, что я раньше следователем был? Не...это из-за того, что кто-то в него постоянно играет.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Разве я поинтересовалась твоими выходными? нет, а она поинтересовалась Что значит - каждый день выходной?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 МИКРОБ, ты так и не ответил на мой вопрос.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Не...это из-за того, что кто-то в него постоянно играет видимо в ком-то умер дознаватель не родившись
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 МИКРОБ, ты так и не ответил на мой вопрос. __________________ начнем как всегда с того, что вопросы здесь задаем мы
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Разве я поинтересовалась твоими выходными? Не "ты"кайте мне. Это во-первых. Во-вторых, я говорила о количестве постов МИКРОБа в рабочие дни в рабочее время. О том, что у кого-то "каждый день выходной" высказала предположение не я.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот..а жаловались, что скучно и поговорить не о чем...главное найти с чего начать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Не "ты"кайте мне. Это во-первыхГде-то я уже это слышала. До чьего-то бана... Это во-вторых. И в-последних.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Свои всегда найдут о чем между собой поговорить
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Где-то я уже это слышала. так вот я помню, что меня забанили за то, что кто-то говорил, что мне известно о чем-то и чтобы я про это не говорил. Теперь и вы знаете о том, чтобы не "тыкать" Светлане.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 вы знаете о том, чтобы не "тыкать" СветланеНе будет задавать дурацких вопросов - не получит соответствующих ответов. И в будни, и тем более по выходным.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 так вот я помню, что меня забанили за то, что кто-то говорил, что мне известно о чем-то и чтобы я про это не говорил. Теперь и вы знаете о том, чтобы не "тыкать" Светлане. считаете, что ситуации равноценные?
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Не будет задавать дурацких вопросов - не получит соответствующих ответов. И в будни, и тем более по выходным. почему ее вопросы дурацкие? считаете, что ситуации равноценные? __________________ по сравнению с чем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 почему ее вопросы дурацкие?Почему обращение в Курилке на "ты" кто-то считает недопустимым?
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 *Аннушка*, почему ты это не хочешь объяснить Аброгации? Да ну и себе тоже... Не будете задавать дурацких вопросов - не получите соответствующих ответов. Почему обращение в Курилке на "ты" кто-то считает недопустимым? Странный вопрос. Значит считает так.
Рекомендуемые сообщения