Аброгация Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А я по распродажам бегала...что нравилось то и покупала..и сейчас тоже пойду...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Я в июле в Поленово для орхидей шишки собирала, декорировала ими горшки. Красиво.
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 и какой тока дурак придумал банковские карточки?! сходила сегодня в парикмахерскую... обратно по дороге зашла в обувной.. наличных денег с собой не было... итог: вышла с двумя парами обуви! еще подумала, как хорошо, что мужа все-таки нет, иначе бы меня из дома выгнал: пять новых туфель за две недели
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 пять новых туфель за две недели как 5 туфель? 2 пары и одну туфлю украла с полки?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 как 5 туфель? 2 пары и одну туфлю украла с полки? Доктор Михална, я бы ни в жисть не заметила, тоже покупаю по 1-3-5 туфель Бло, а был бы муж, он бы проследил, чтобы было все в комплекте, парами, а не штуками ))))
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 как 5 туфель? 2 пары и одну туфлю украла с полки? Бло, а был бы муж, он бы проследил, чтобы было все в комплекте, парами, а не штуками )))) ну 5-ая туфля на всякий случай... вдруг потеряю как и чулки я покупаю, сразу две пары одинаковых, потому что по закону подлости на одном чулке сразу стрелка, зато потом три чулка на две ноги
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 улки я покупаю, сразу две пары одинаковых, потому что по закону подлости на одном чулке сразу стрелка, зато потом три чулка на две ноги угу... и носки, и гольфы.... зы. а вот до туфлей я ещё не додумалась....пасиб, дорогая!
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 еще подумала, как хорошо, что мужа все-таки нет, Blondinka.,вот что мне в тебе и саре нравится, что вы не боитесь об этом говорить....молодцы.....в отличии от тиамо....почему она боится?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 в отличии от тиамо....почему она боится? илья1968, что тебе сказать?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, что тебе сказать? почему мужа у тебя нет скажи ему
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 в отличии от тиамо....почему она боится? потому что ты ее не слышишь и слышать не хочешь она с тобой уже не спорит по этому вопросу
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 почему мужа у тебя нет скажи ему так это очевидно! такое сокровище, как люша, не попалось...
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 так это очевидно! такое сокровище, как люша, не попалось а дети тогда от кого у нее?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а дети тогда от кого у нее? а при чём тут дети и замуж?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ну дети от кого то же так спрашивали про мужа, а не про детей
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 да дети то от мужа....а вот почему он ушёл от неё- вопрос...........
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 вопрос........... да уж.......что-то не то
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 и ведь красивая баба.......не понимаю.............
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 почему мужа у тебя нет скажи ему а что конкретно ему об этом сказать потому что ты ее не слышишь и слышать не хочешь она с тобой уже не спорит по этому вопросу а дети тогда от кого у нее? МИКРОБ, тебе какая разница? да дети то от мужа....а вот почему он ушёл от неё- вопрос да, это вопрос, но ты же мне уже пояснял: ленивая, злая, толстуха, матерщинница, курящая, пьющая, еще не помню что, вот поэтому, я же согласилась, что еще? )))) да уж.......что-то не то МИКРОБ, ну не то, и чё? ))))))))))
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, не комплексуй. Ушел так ушел, найдешь другого, еще лучше
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ленивая, злая, толстуха, матерщинница, курящая, пьющая TiAmo,ты, кстати, исправилась.....не ругаешься, как раньше..........и не такая злая стала.........курящая и пьющая? я такого не говорил..........толстуха? нет....ты же на лыжах ходишь..........
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 но ты же мне уже пояснял: ленивая, злая, толстуха, матерщинница, курящая, пьющая, еще не помню что, вот поэтому, я же согласилась, что еще? )))) TiAmo, а помнишь как ты прикольнулась и написала в выходных, что у внука уроки проверяла, внук к экзаменам готовился
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo, а помнишь как ты прикольнулась и написала в выходных, что у внука уроки проверяла, внук к экзаменам готовился да....весёлые были времена....:biggrin:
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 да....весёлые были времена.... ага... ты потом целый год ей не верил :lol:
Рекомендуемые сообщения