Blondinka. Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Так нужно было там и оставить.До сих пор бы ухахатывались. они так и хотели. Сказали, что там шесть мужских монастырей. я эт дело было сообразила и сказала, что никуда из машины не выйду, вцепилась в ручку дверцы
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Сказали, что там шесть мужских монастырей. Как ты могла упустить такой шанс!Тебя бы канонизировали! :lol:
Blondinka. Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Как ты могла упустить такой шанс! ну Бло она и есть Бло... действительно... стока мужчин упустила
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 стока мужчин упустила там в основном неликвиды
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 г. Переславль Залесский??? Говорят там цены смешные по сравнению с Москвой.. А вообще, главное, настроение.. Кто был наказанный за рулем??
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ну Бло она и есть Бло... действительно... стока мужчин упустила Вот и я о том же!Сколько удовольствия...и никаких обязательств!
Blondinka. Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 там в основном неликвиды ну может из кого-нить ликвид и получится? Вот и я о том же!Сколько удовольствия...и никаких обязательств! аааааааааааааааааааааа.... везите меня обратно!
илья1968 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 аааааааааааааааааааааа.... везите меня обратно! ещё одна ненасытная?
ФЕНЕК Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 С кем???? .. Интриха!!!! Все здесь их знають!!! Вот похвасталась, так похвасталась
ФЕНЕК Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 сегодня друзья устроили мне подарок: свозили меня в г. Переславль, музей Утюга и музей Чайника Музеи оформлены с юмором, экскурсоводы тоже не обделены чувством юмора Бло, кисонь мой, повторю для тя в любое время поездочку!!! У мя там домик....в Переславле.... а потом, посидели в кафе там. Ребятаааааааа, это был Советский Союз. Которое "СССР"? Ниче забегаловка, кстати. Мы там обычно затариваемся пирожками и пиццой по дороге на Плещеево.
ФЕНЕК Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Говорят там цены смешные по сравнению с Москвой.. Говоря, что кур доят!!!! Ты съезди, посмотри на эти "смешные" цены, смеяться не будешь долго! везите меня обратно! Замётано!!!! На самом деле там масса интересного и кроме монастырей!!! Музей паровозов-отличная прогулка...... Синь камень ваще не обсуждается..... А, вообще, много всего, об чем не знает обычный турист!!!
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Говоря, что кур доят!!!! Ты съезди, посмотри на эти "смешные" цены, смеяться не будешь д Угу.. И на заборе пишут.. Говорю, что говорят...
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Говорю, что говорят... А говорят то, что на заборе пишут. :biggrin:
Селезнева Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Музей паровозов-отличная прогулка...... кладбище паровозов Синь камень ваще не обсуждается..... а енто хде? А, вообще, много всего, об чем не знает обычный турист!!! расскажи, а?)) а то мне в Переславле только табличка одна запомнилась "место для стоянки авто-та" и всё я долго потом еще машины автотой обзывала
ФЕНЕК Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Угу.. И на заборе пишут. А ты поменьше лежи под забором...... Не будет интереса читать, что на них пишут Говорю, что говорят... и пидеть не по делу
ФЕНЕК Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 расскажи, а?)) не здесь, а?))))) Я те и расскажу и покажу всё там, на месте)))
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ёлки, я опять фсе пропустила. Че показывают???
thorny Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 почти доделал столик типа под телефон или красивую вазу. осталось 2 детали подточить и отшлифовать. если бы не вчерашние посиделки у друзей, то все закончил бы.
Blondinka. Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Которое "СССР"? Ниче забегаловка, кстати. неее, кафе называлось Ботик Петра 1. С виду ничего, внутри тоже, только менюшки обшарпанные, мятые листы в файлах; стаканы мы заставили принести чистые; тарелки маленькие и из области фантастики. Такое впечатление, что походили по старым дачам или у бабулек старьё скупили. Сейчас таких и в продаже тарелок уже не увидишь. Ну а счет вообще на листочке ручкой шариковой написали, листочек пополам сложили и принесли Папки под меню, под счет до них не дошли еще, они, похоже, не знают что это давно уже изобрели еда тоже оригинальная, в салат "Цезарь" добавили яйцо (бээээ) и заправили оливковым маслом (второе бээээ). В меню есть "сложный гарнир" - это типа картофеля фри, один кружочек огурца, четвертинка помидора, 10-12 горошенок. Всё. Хотя, в общем, еда ничего, если бы отсебятину они не делали. Но всё равно прикольно, в наше время в совок вернуться. Давно я такого сервиса не видела
Журналист Светлана Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 почти доделал столик типа под телефон или красивую вазу... Классно... Я вот хочу наконец-то отремонтировать швейную машинку и сшить что-то интересненькое к лету, ткани уже есть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Журналист Светлана, то есть выходные провела в хотении наконец-то отремонтировать швейную машинку?
Журналист Светлана Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Круче - в пролистывании модных журналов, ревизии гардероба и т.д., и т.п., связанного с имиджем. Я же, видимо, эмотив (см. мою тему про эмотивов в курилке). Ну, и еще на выборы ходила, пили с мамой кофе из термоса на аллейке неподалеку от дома, и т.д., и т.п.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Странно: почему по всей России в выходные были выборы, а у нас, внутри МКАДа - нет?
Рекомендуемые сообщения