Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*,

:clap: :clap: :clap:

Как концерт???

Ходили втроём (четвёртая подруга загрипповала). В Музей не попали (не успели до начала концерта).

Понравилось - очень! Прекрасная акустика Прокофьевского зала, величественный орган с 59 трубочками. Два отделения, оригинальные транскрипции. Бах, Моцарт, Рахманинов...

Волостнов сказал, что по многочисленным просьбам совместно с Музеем они решили 10 апреля сделать ещё один, ранее не планирующийся концерт. Рекомендую сходить. :yes2:

После концерта зашли в "Планету Суши" на Маяковке. Давно не бывала в ресторанах этой сети. Там явно сменился менеджмент и шеф-повар, абсолютно новое и очень хорошее меню.

В общем, вечер получился замечательный!

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прокофьевского зала

Андреич его обзывает - оргазьменный зал.. Вчера были "маленькие" проблемы с отоплением.. Надеюсь, вы не почувствовали??

• Модераторы
Опубликовано

МИКРОБ, не переживай за меня. По счастью, за этим мне не надо 500 вёрст отмахивать. В отличии от некоторых, дюже озабоченных. :ditsch:

Вчера были "маленькие" проблемы с отоплением.. Надеюсь, вы не почувствовали??
Почувствовали...

Не поняли, почем дверь на улицу на 1 этаже была открыта настежь - чтобы ещё холоднее было?

Кстати, я тут нашла очень интересную инфу о предстоящей реконструкции Музея. Посмотри. Его скоро закроют?

• Модераторы
Опубликовано
сам понимаю, что не то спросил
В следующий раз подумай немножко прежде, чем написать. Или напиши в черновике и задумайся, как это смотрится в контексте темы.

Так и быть, спишу это на твою болезнь и галлюцинации в виде радуги. Лечись, Дима. :ciao:

Опубликовано
В следующий раз подумай немножко прежде, чем написать. Или напиши в черновике и задумайся, как это смотрится в контексте темы.

Так и быть, спишу это на твою болезнь и галлюцинации в виде радуги.

суду все ясно, жалко что суд не может назначить секс в виде приятно-принудитльных работ))) а то я думаю, ты была бы рецидивистом и постоянно нарушала бы закон :biggrin:

Опубликовано
Посмотри. Его скоро закроют?

Не скоро.. Щас только выделили деньги на проектные и пр. предпроектные работы и согласования..

а когда выделят деньги на уже непосредственно строительные работы, то скорее всего закроют и фонды будут переселять...

• Модераторы
Опубликовано

TNG, понятно...

Хотела почитать про установленный в Прокофьевском зале орган - но, увы, ничего не нашла. :dontknow:

А вообще, конечно, орган - это чудо! Оказывается, в России их всего 50.

Опубликовано
ФЕНЕК, слово любовь для некоторых не понятно,

Многое теряют однако...:yes2:

для них существует только секс, ради которого они готовы менять цветы на комоде

ну не только....цветы менять надо...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...