Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 *Аннушка*, :clap: Как концерт???Ходили втроём (четвёртая подруга загрипповала). В Музей не попали (не успели до начала концерта). Понравилось - очень! Прекрасная акустика Прокофьевского зала, величественный орган с 59 трубочками. Два отделения, оригинальные транскрипции. Бах, Моцарт, Рахманинов... Волостнов сказал, что по многочисленным просьбам совместно с Музеем они решили 10 апреля сделать ещё один, ранее не планирующийся концерт. Рекомендую сходить. После концерта зашли в "Планету Суши" на Маяковке. Давно не бывала в ресторанах этой сети. Там явно сменился менеджмент и шеф-повар, абсолютно новое и очень хорошее меню. В общем, вечер получился замечательный!
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Прокофьевского зала Андреич его обзывает - оргазьменный зал.. Вчера были "маленькие" проблемы с отоплением.. Надеюсь, вы не почувствовали??
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 В общем, вечер получился замечательный! А секс под конец всей этой феерии, торжества и благополучия был?
Dimik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А секс под конец всей этой феерии, торжества и благополучия был? :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 МИКРОБ, не переживай за меня. По счастью, за этим мне не надо 500 вёрст отмахивать. В отличии от некоторых, дюже озабоченных. Вчера были "маленькие" проблемы с отоплением.. Надеюсь, вы не почувствовали??Почувствовали... Не поняли, почем дверь на улицу на 1 этаже была открыта настежь - чтобы ещё холоднее было? Кстати, я тут нашла очень интересную инфу о предстоящей реконструкции Музея. Посмотри. Его скоро закроют?
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Dimik, сам понимаю, что не то спросил, но ты не удивляйся
Dimik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Dimik, сам понимаю, что не то спросил, но ты не удивляйся Тебя наверное фраза "оргазменный зал" сбила с пути
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Тебя наверное фраза "оргазменный зал" сбила с пут но в тоже время и настрожила, ведь было три подруги МИКРОБ, не переживай за меня. и все же, был или нет секс?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 сам понимаю, что не то спросилВ следующий раз подумай немножко прежде, чем написать. Или напиши в черновике и задумайся, как это смотрится в контексте темы. Так и быть, спишу это на твою болезнь и галлюцинации в виде радуги. Лечись, Дима.
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 В следующий раз подумай немножко прежде, чем написать. Или напиши в черновике и задумайся, как это смотрится в контексте темы. Так и быть, спишу это на твою болезнь и галлюцинации в виде радуги. суду все ясно, жалко что суд не может назначить секс в виде приятно-принудитльных работ))) а то я думаю, ты была бы рецидивистом и постоянно нарушала бы закон
Dimik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 но в тоже время и настрожила, ведь было три подруги Я понял
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Посмотри. Его скоро закроют? Не скоро.. Щас только выделили деньги на проектные и пр. предпроектные работы и согласования.. а когда выделят деньги на уже непосредственно строительные работы, то скорее всего закроют и фонды будут переселять...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 TNG, понятно... Хотела почитать про установленный в Прокофьевском зале орган - но, увы, ничего не нашла. А вообще, конечно, орган - это чудо! Оказывается, в России их всего 50.
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 *Аннушка*, Андреич спрашивает, какая дверь на первом этаже была открыта: парадная или запасная??? Завтра кто-то люлей получит..
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 По счастью, за этим мне не надо 500 вёрст отмахивать. Если отмахивают, значит за счастьем! И тут не поспоришь...
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ФЕНЕК, слово любовь для некоторых не понятно, для них существует только секс, ради которого они готовы менять цветы на комоде
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ФЕНЕК, слово любовь для некоторых не понятно, Многое теряют однако... для них существует только секс, ради которого они готовы менять цветы на комоде ну не только....цветы менять надо...
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ну не только....цветы менять надо... но чтобы цветы менять, необходимо, чтобы секс был регулярный, а так гербарий будет......везде
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 МИКРОБ, я не про то.... :lol:
Зинаида Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ну не только....цветы Носки и трусы?
ФЕНЕК Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Носки и трусы? Не... существует только секс, ради которого они готовы менять цветы на комоде Ну???? Что для этого надо менять????
Пингвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Что для этого надо менять? Моск.
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Хвастаюсь. вчера была в бане. Веником дважды из меня дурь в парилке выгоняли, не выгнали - слишком много дури
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 МИКРОБ, с друзьями, мы раз в месяц стабильно ходим или в сауну или в баню - традиция
Рекомендуемые сообщения