Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

А вы как провели выходные? Рассказываем, хвастаемся, делимся...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня опять пулей прилетели с дачи! Рублёвка чистая-чистая от снега и от машин - всегда бы так. :yes2:

В лесу хорошо, красиво. Печью наразвлекалась, нарастапливалась, видела звёздное небо, луну растущую, солнце в глаза :shocking:

Красота.

Вот только думаю какое же масло моторное для зимы лучше: менять или всесезонное. А то за 5 дней мороза всё загустело и еле раскрутила двигатель. А если минус 30 и больше будет.............

• Модераторы
Опубликовано

На днях ходила в Вахтанговский театр, где при полном аншлаге давали премьеру сезона - "Обычное дело" в жанре "комедии положений" (по пьесе Рэя Куни в переводе Михаила Мишина) с Марией Ароновой, Алексеем Гуськовой и Лидией Вележевой в главных ролях. Супер! :clap:

bfce19fcc7.JPG

baa8025ea5.JPG

54575cd0e0.JPG

• Модераторы
Опубликовано
а чего вы сегодня молчите?
Дела, дела...

Через неделю Новый год. Крайние выходные. Уборка, подготовка квартиры к празднику.

Ёлку, правда, не хватило сил нарядить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ХА!

я бутылку вина объемом 0,7 л три дня пила, вот хде старость

Ага, ты просто забыла указать сколько литров крепких напитков акромя этого портвешка за эти 3 дня ты приговорила...

• Модераторы
Опубликовано

Вчера была за городом в гостях.

Нагулялись, напелись караоке, напарились в сауне, наелись шашлыков и раков с пивом. Поздно вечером вернулась домой и заснула после стольких часов на свежем воздухе в течение пяти минут.

А ещё купили билеты на шоу Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour моего любимого Cirque du Soleil, в конце января пойдём большой компанией, всемером. :596:

Michael-Jackson-The-Immortal-World-Tour.jpg

Опубликовано

все выходные принимала поздравления:biggrin:

Когда родители и сестра поняли, что я планирую ничего не делать, приехали и сами приготовили праздничный обед:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...