Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 теста много. А я мясо люблю)) Тогда делай пельмени размером с апельсину )))
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда делай пельмени размером с апельсину ))) Я про такие и говорила)))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 о_О ... Бло, а съесть десяток таких слабО? ))
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я про такие и говорила))) :lol: у нас тесто кончилось
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас тесто кончилось а мясо, то бишь, фарш?
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а мясо, то бишь, фарш? ....не во что заворачивать стало
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 тогда на сковороду с яичницей ))
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а мясо, то бишь, фарш? намекаешь, что надо было последний пельмень наизнанку сделать?
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пельмень наизнанку сделать? однако! какое нетривиальное мЫшление!
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 однако! какое нетривиальное мЫшление! а то! я на днях с канистрой топлива по грядкам бегала, пока мне Тапок не сказала, что комбайн есть, для него топливо :lol:
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Blondinka., и куда ты его себе залила, в смысле топливо? ))
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а то! я на днях с канистрой топлива по грядкам бегала, пока мне Тапок не сказала, что комбайн есть, для него топливо :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Blondinka., и куда ты его себе залила, в смысле топливо? )) пион, Тапок сказала, что комбайн есть, для него топливо :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Blondinka., я на днях с канистрой топлива по грядкам бегала как же ты могла бегать, не заправившись топливом?! )) Куда???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочу электроблинницу. Почитала - а их столько всяких разных! Какую выбрать?
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А я тока освободилась и собралась блины делать ! У мой мамы электроблинница Тефаль...была, наверное она кому то её уже пристроила. Мне не нра что там блины маленькие получались, но зато сразу 6!
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 До сих никак не определюсь, нужна домой микроволновка или нет.. у меня нет микроволновки дома. Все сначала глазки вскидывают, когда слышат такое, а потом ничего, привыкают. Но не все, некоторые до сих пор удивляются))) А разве можно слупить полкило фиников? 300 г- лехко!! зы больше не было хочу есть.....
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня нет микроволновки дома. Все сначала глазки вскидывают, когда слышат такое, а потом ничего, привыкают. Но не все, некоторые до сих пор удивляются))) Утк, а у тя часом беспроводного утюга нет? :lol:
Селезнева Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Утк, а у тя часом беспроводного утюга нет? эт который греется на подставке? неее, силой воли в свое время отказалась от покупки :lol: зы а вот весов у мя нет до сих пор ))))))
Журналист Светлана Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня нет микроволновки дома. Все сначала глазки вскидывают, когда слышат такое, а потом ничего, привыкают... )) Типа, у всех уже есть микроволновки... Периодически встречаю в разных источниках предостережения насчет микроволновок, т.е. о качестве еды из них. Я, собственно, и на работе этой бытовой техникой лет шесть уже не пользуюсь... ...Сегодня купила потрясающе вкусную маринованную капусту со специями. Перчённая такая!
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Периодически встречаю в разных источниках предостережения насчет микроволновок, т.е. о качестве еды из них. Микроволны раздражают молекулы воды, содержащиеся в пище - это если так, попроще. Вот и весь принцип. Ничего особоопасного
Модераторы пион Опубликовано 6 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 раздражают молекулы воды прикольно звучит )))
Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 прикольно звучит ))) Не раздражай меня! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 6 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Selyanka, а ты не залезай в микроволновку )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Люблю испанский хамон (сыровяленый окорок кабана особой породы, который питается исключительно желудями пробкового дуба). Как оказалось, он очень популярен и в Португалии, и называется здесь презунту (presunto). Вуснооо! В Москве, конечно, цены на хамон о-го-го какие!
Рекомендуемые сообщения