Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
однако! какое нетривиальное мЫшление!

а то! я на днях с канистрой топлива по грядкам бегала, пока мне Тапок не сказала, что комбайн есть, для него топливо:lol: :lol:

Опубликовано
:biggrin: А я тока освободилась и собралась блины делать ! У мой мамы электроблинница Тефаль...была, наверное она кому то её уже пристроила. Мне не нра что там блины маленькие получались, но зато сразу 6!
Опубликовано
До сих никак не определюсь, нужна домой микроволновка или нет..

у меня нет микроволновки дома. Все сначала глазки вскидывают, когда слышат такое, а потом ничего, привыкают. Но не все, некоторые до сих пор удивляются)))

А разве можно слупить полкило фиников?

300 г- лехко!! зы больше не было:biggrin::lol:

хочу есть.....:crybaby:

Опубликовано
у меня нет микроволновки дома. Все сначала глазки вскидывают, когда слышат такое, а потом ничего, привыкают. Но не все, некоторые до сих пор удивляются)))

Утк, а у тя часом беспроводного утюга нет?:lol: :lol:

Опубликовано
Утк, а у тя часом беспроводного утюга нет?

эт который греется на подставке? неее, силой воли в свое время отказалась от покупки:lol: :lol:

зы а вот весов у мя нет до сих пор:biggrin: ))))))

Опубликовано
у меня нет микроволновки дома. Все сначала глазки вскидывают, когда слышат такое, а потом ничего, привыкают...

)) Типа, у всех уже есть микроволновки...

:dontknow: Периодически встречаю в разных источниках предостережения насчет микроволновок, т.е. о качестве еды из них. Я, собственно, и на работе этой бытовой техникой лет шесть уже не пользуюсь...

...Сегодня купила потрясающе вкусную маринованную капусту со специями. Перчённая такая! :biggrin:

Опубликовано
Периодически встречаю в разных источниках предостережения насчет микроволновок, т.е. о качестве еды из них.

Микроволны раздражают молекулы воды, содержащиеся в пище - это если так, попроще. Вот и весь принцип. Ничего особоопасного:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Люблю испанский хамон (сыровяленый окорок кабана особой породы, который питается исключительно желудями пробкового дуба).

Как оказалось, он очень популярен и в Португалии, и называется здесь презунту (presunto).

Вуснооо! :clap:

В Москве, конечно, цены на хамон о-го-го какие!

paleta-barrancos-dop_g.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...