Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Welenga, а можно поподробнее, как овощи делаешь?

КРУПНЫМИ кусками нарезала, посолила, поперчила. приправила прованскими травами, выложила на решетку, включила на 15 минут на 220 градусов

мне че нравится, что кабачки так никогда на сковородке не сделаешь, они больно много масла жрут, а тут получается легко так все

Опубликовано
на день выезда у меня были куплены билеты на Cirque du Soleil, пришлось отказаться от командировки.

Это уважительная причина?:cowboy:

Я чего интересуюсь-то..:biggrin:

На работе мозг вынесут, а тут еще несись домой, вместо театра:biggrin: , потому как зверюшки некормленные ждут. Муж-то как всегда в отъезде. А если ему бумагу принести, так и так, жене на концерт. Пойдет?

  • Модераторы
Опубликовано
если ему бумагу принести, так и так, жене на концерт. Пойдет?

Не пойму, на концерт жене, а идти ему? )))))))))))))

Второй вариант. Муж (жена) приходит с такой челобитной и концерт устраивает дома жена (муж), абсолютно бЭсплатно и иттить никуда не надо )))

Опубликовано

Аннушка, нашла тебе рецепт панакотты. Говорят очень вкусно! Я ещё не делала.

300мл.молока, подогреть и растворить 2-3ч. л. растворимого кофе, 8 ч.лож. сахара, аккуратно ввести 2 желтка и прогревать на медленном огне, не кипятить. Добавить замоченный желатин 30гр. и растворить в молочной смеси. Отставить в сторону,остудить и добавить 300 гр. сметаны или жирных сливок. Разлить по формочкам и в холодильник миннимум на 5 часов!

Пугают что не у всех может сразу получиться!

Опубликовано
КРУПНЫМИ кусками нарезала, посолила, поперчила. приправила прованскими травами, выложила на решетку, включила на 15 минут на 220 градусов

я их просто на противне на гриле, уже потом на тарелке соль, травы и оливковое масло чуть-чуть.....ммммм......с подругой со сметаной лопаем:biggrin:

Опубликовано
:yes2: Ну значит не добавляй кофе...Будет просто молочная, а не кофейная. Я кстати ещё алкоголь туда добавляю. Например - апельсиновый ликёр и немного апельсиновых корочек. Получается очень вкусно.:yes2:
Опубликовано

А мне слона приволокли под видом домашней курицы!Даже не знаю что с ней делать. Купила ещё кус-кус, была в супермаркете, увидела и вспомнила что ты рассказывала как готовила его на гарнир.Хочу себе кашу рисовую сварить- 100 лет не ела. Ещё листы для лазаньи купила, надо будет как-нибудь сделать.

Опубликовано
:lol: да не..она не мутант. Просто здоровая, 2 с лишним кг. Я вчера окрошку дела, сегодня весь день буду ей питаться! А мужикам мясо подавай! Из половины борщ сварю, другую половину в духовке сделаю.
Опубликовано
Птица не мясо. :biggrin:

:shocking: Неужели рыба? А мужики то не знают ...(с)..:lol:

Хочу ещё испечь пирог, называется Яблочный спас. Буду печь первый раз. говорят вкусный и лёгкий. Попробую. Рецепт простой :

По одному стакану: мука, сахар, манка. 1 ч.л. соды. Все смешать( получиться сыпучая смесь). Яблоки 1,5- 2 кг натереть на крупной терке вместе с кожурой. Противень смазать 50 гр. слив. масла. И выкладывать слоями. Нижний и верхний слой "теста". У меня получается 3 слоя теста и 2 слоя яблок. 100 гр слив. масла нарезать тоненькими полосками и выложить поверх пирога. Выпекать при 180-200 гр. до золотистой корочки. Можно подавать со сметаной. В разрезе выглядит вот так. Фото не моё!

8cc1d0c32822.jpg

  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, издеваешься, да?

Я вообще с выпечкой не очень дружу, ты же прекрасно знаешь. В основном - из-за катастрофического отсутствия лишнего времени.

Плюшки из рекомендованного тобою теста комбината "Звёздный" - практически верх моего кондитерского искусства. :lol:

Если бы я была домохозяйкой и могла бы уделять этому процессу больше времени - безусловно, пекла бы больше. :dontknow:

Опубликовано

Я пеку на выходные.Очень любят у нас домашнюю выпечку. И главное хады :lol: трескают её и не толстеют...наверное потому что двигаются много.Кстати, как плюшки выходят? вкусные? Слушай..напомнила..я варенье добавлю немного в пирог, айвового! А тебе потом ещё сварю.:yes2:

  • Модераторы
Опубликовано

А у меня в выходные куча других дел, которые другие люди могут позволить себе выполнить в будни, пока я работаю. :dontknow:

Кстати, как плюшки выходят? вкусные?
Конечно. Тесто хорошее. Сверху мажу взбитым яйцом для золотистой корочки и чуть-чуть посыпаю сахаром/корицей. Съедаются, не успев остыть. :yes2:
Опубликовано

Вчера была на ДР мамы. НЕ ела салат "гранатовый браслет" - майонез, картошка и курица - страшная смесь, а так же отказалась от холодца. Его я не могу есть по психологическим причинам: как представлю, что трупы варились много часов в воде, потом ЭТО разлили по формам и заморозили. Так что я не могу есть трупное желе (блевательный смайлик). А вот манты с картошкой заточила:biggrin:

Опубликовано

Yanat, я ем мясо, редко, индейку, курицу, баранину....могу прожаренный стейк съесть. То есть мясо, приготовленное на огне или пожаренное. Рыбу ем. Свинину не ем. Я ем многое:) Просто.....есть (пить) то, что трупное мясо выделило из себя в бульон я не могу, это психологически :)

Опубликовано
есть мясо, приготовленное на огне или пожаренное.

Т.е. суп, щи, или борщ - не ешь?

Просто дочка у меня ни рыбы, ни мяса не ест. Говорит - не вкусно. Беременная ходила, мясо, как лекарство, проглатывала и водой запивала...

Опубликовано
Т.е. суп, щи, или борщ - не ешь?

ну по идее могу поесть, правда не помню когда ела:biggrin: Не на мясном бульоне запросто.

Я не ем то, что не хочу есть.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...