Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Привезла фарш, натурпродукт, из поселковой мясной лавки в Рязанской области. Жарю котлеты. Запааах! Всё-таки из фарша, купленного в московских магазинах, такой вкуснятины не получается.
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ехать в Питер? :lol: Ну его Питер. Там сейчас очень много понаехавших на белые ночи посмотреть. Чет опят захотелось..(мечтательно)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Чет опят захотелось..(мечтательно)Займись приготовлением ужина.
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 купленного в московских магазинах дело в магазе а не месте
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Чет опят захотелось..(мечтательно) мне тоже.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 дело в магазе а не местеНу, я имела в виду АШАН. Обычно там всё покупаю.
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Обычно там всё покупаю. А я обычно сама делаю. Или на крайний случай, выбираю кусок мяса и прошу сделать фарш из него. мне тоже..... Собирайся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 я обычно сама делаюЯ это уже не раз слышала. У меня другой рабочий график.
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 У меня другой рабочий график Считаешь, что более занята? не-а. Тем более я не всю жизнь работая сутками, что, кстати, равняется 240 часов в месяц. Сравни со свом графиком. Просто есть женщины, любящие готовить, есть не очень любящие этим заниматься.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Я это точно знаю. Прекращай флудить, лезть в чужую жизнь и тарелки.
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Прекращай флудить Вроде я про еду пишу. Не? лезть в чужую жизнь А зачем мне ваша жизнь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вроде я про еду пишу. Не?Не вижу. И что же у тебя на ужин?
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 И что же у тебя на ужин? *Аннушка*, я не поняла, в чем дело-то? Что за проблемы? Займись приготовлением ужина. Прекращай флудить, лезть в чужую жизнь и тарелки. Не вижу. И что же у тебя на ужин? жду четвертый вопрос
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Что за проблемы? Вот и мне непонятно, что ж у тебя за непрекращающиеся проблемы-то с головой... А у меня проблем нет. Ужин готов, все сыты.
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А у меня проблем нет. Если судить по постоянно устраиваемым допросам, то непохоже.
АННА (4) Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 В Рязанской ах вот кто у нас в Рязанской области. Прям я порадовалась, что узнала точно. А чо у неё с настроением? Кидается и крушит. Грибы какие-то не те наверное нашла
Модераторы пион Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Грибы какие-то не те наверное нашла подосиновики а у нас нету
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну не всем же так на грибы везёт.. Кстати у нас в семье все дружно отказались от грибов...любых . В смы - свежих, сушёных, маринованных.Наелись наверное..Хотя мы из свежих кроме шампиньонов и вешенок давно никаких не ели. Я сейчас сижу в шоке..на ужин готовила рисовую кашу. Сами попросили... Не помню когда это было последний раз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 ах вот кто у нас в Рязанской областиИ кто же у вас там? У меня - дача.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Олег, я вчера пропустила такую приправу как бальзамический уксус.. Вы не увлекаетесь такой?Его нужно всего капельку..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 бальзамический уксусОчень его люблю. Салаты заправляю, пельмени ем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вот такой:
1210 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Блуждая по Туле в апреле в рассуждении чего бы покушать, попал в странное кафе, которое почему-то обещало грузинскую кухню. На деле же в ожидании мяса и картошки мне немного испортили морду лица представители коренного населения. Сколько раз зарекался по этой причине ездить в провинцию, но шило в одном месте не дает покоя морде. После этого уйти с пустыми руками без просмотра доски объявлений было бы глупо. «Уважаемые посетители! При распитии спиртных напитков или пива, принесенных с собой, минимальная сумма заказа на 1 человека должна составлять не менее 100 рублей. Администрация.» «Уважаемые посетители! При отсутствии заказа с кухни (первые, вторые блюда) на распитие спиртных напитков отводится не более 30 минут. Администрация." На фоне обещаний про уютный зал для банкетов наверху смотрится достаточно свежо.
Larisa63 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Феня! Ты че? Не здороваешься????? Тебя-то хоть волки не съели еще??????? :crybaby:
Рекомендуемые сообщения