Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Привезла фарш, натурпродукт, из поселковой мясной лавки в Рязанской области. Жарю котлеты. Запааах! Всё-таки из фарша, купленного в московских магазинах, такой вкуснятины не получается. :biggrin:

Опубликовано
У меня другой рабочий график

Считаешь, что более занята?:biggrin:

не-а.

Тем более я не всю жизнь работая сутками, что, кстати, равняется 240 часов в месяц. Сравни со свом графиком.

Просто есть женщины, любящие готовить, есть не очень любящие этим заниматься.:yes2:

Опубликовано
И что же у тебя на ужин?

:shocking:

*Аннушка*, я не поняла, в чем дело-то? Что за проблемы?

Займись приготовлением ужина.

Прекращай флудить, лезть в чужую жизнь и тарелки.

Не вижу. И что же у тебя на ужин?

жду четвертый вопрос:biggrin:

Опубликовано
В Рязанской

ах вот кто у нас в Рязанской области.

Прям я порадовалась, что узнала точно.

А чо у неё с настроением? Кидается и крушит. Грибы какие-то не те наверное нашла :dontknow:

Опубликовано

:lol: Ну не всем же так на грибы везёт..

Кстати у нас в семье все дружно отказались от грибов...любых . В смы - свежих, сушёных, маринованных.Наелись наверное..Хотя мы из свежих кроме шампиньонов и вешенок давно никаких не ели.

Я сейчас сижу в шоке..на ужин готовила рисовую кашу. Сами попросили...:dontknow: Не помню когда это было последний раз.

Опубликовано

Блуждая по Туле в апреле в рассуждении чего бы покушать, попал в странное кафе, которое почему-то обещало грузинскую кухню.

На деле же в ожидании мяса и картошки мне немного испортили морду лица представители коренного населения. Сколько раз зарекался по этой причине ездить в провинцию, но шило в одном месте не дает покоя морде.

После этого уйти с пустыми руками без просмотра доски объявлений было бы глупо.

«Уважаемые посетители!

При распитии спиртных напитков или пива, принесенных с собой, минимальная сумма заказа на 1 человека должна составлять не менее 100 рублей.

Администрация.»

«Уважаемые посетители!

При отсутствии заказа с кухни (первые, вторые блюда) на распитие спиртных напитков отводится не более 30 минут.

Администрация."

На фоне обещаний про уютный зал для банкетов наверху смотрится достаточно свежо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...