Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не ржите, правда.

А зимой её куда?

Я!Я!Я!

бееее... как вспомню детство и как мучились пытаясь меня заставить его выпить.:yes2: Я молоко и сейчас не люблю. Кефир люблю.

и я тоже

Гарри 2, :lol: и в чём проблема?

Опубликовано
а я доить козочку умела! воть!

а когда то давно коровку..но она почему то не очень любила, когда я ей это делала.:yes2:

Сегодня смотрела рецепты пирогов и вдруг поймала себя на мысли, что мою извечную проблему : как сделать так, что бы начинка не высыпалась, после выпечки большого пирога, давно решили.:yes2: Причём делать баницу можно двух видов- пластами и рулетом. Тесто можно брать готовое ( слоёное), а можно вообще лаваш вместо теста.:yes2:

Хочу забацать такой пирог со сладкими начинками, причём разными, но в одном пироге. Посмотрим что получится.

Опубликовано

Извиняюсь.:biggrin:

*Аннушка*, ты ведь ездишь в Ашан, у них очень хорошее тесто, которое они делают сами. Я много раз покупала. Особенно мне нравится бездрожжевое, слоеное.

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: производитель тот.Но тесто не то. Я беру слоёное дрожжевое и бездрожжевое. Из дрожжевого хорошо булочки и ватрушки делать. Из бездрожжевого язычки, слойки с яблоком, итальянские пирожки. Такое как ты купила, я ни разу не покупала и даже не видела у нас. У них на упаковке всё хорошо расписано, как и что делать. Расскажешь потом, как получилось.

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, я вообще не умею пироги печь. Не дружу, к сожалению, с выпечкой. :blushing:

Поэтому полный профан в этих вопросах. Хочу попробовать.

Вот Аброгация советовала мне ранее черёмушкинское тесто, я нашла, купила. :yes2:

ты ведь ездишь в Ашан, у них очень хорошее тесто, которое они делают сами. Я много раз покупала
В каком отделе? Где хлеб продают?
У них на упаковке всё хорошо расписано, как и что делать. Расскажешь потом, как получилось
Ага. В Туле мармелад яблочный купила. Сказали, специально для пирожков, не растекается. Теперь - в субботу займусь.
Опубликовано
В каком отделе? Где хлеб продают?

Да, и где у них своя собственная выпечка.

я вообще не умею пироги печь.

Никакого там умения большого не требуется, когда тесто готовое, нарежешь, как нравится, свернешь хоть конвертиком, хоть как еще, будут слойки.

В Туле мармелад яблочный купила

Я яблоки режу, немного пересыпаю сахаром.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...