Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ооо...вареники готовы. а ты ОАО вареники не умеешь делать? :lol:
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ты ОАО вареники не умеешь делать? И в ООО умею и в ОАО И просто так, на досуге.
Гарри 2 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 мечтаю о козочке..Не ржите, правда и я тоже
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Не ржите, правда. А зимой её куда? Я!Я!Я! бееее... как вспомню детство и как мучились пытаясь меня заставить его выпить. Я молоко и сейчас не люблю. Кефир люблю. и я тоже Гарри 2, и в чём проблема?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Аброгация, весь день тебя сегодня ждала. Купила ново-черёмушкинское тесто и яблочный мармелад для пирожков. Теперь до следующей субботы.
Н.К. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 бееее... как вспомню детство и как мучились пытаясь меня заставить его выпить а я доить козочку умела! воть!
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вчера сделала окрошку. Ммм... нямка!
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вчера сделала окрошку. какая нафиг нямка! самая настоящая поросячья еда
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 самая настоящая поросячья еда "Сама ты, Ира, вредина!" :lol:
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 "Сама ты, Ира, вредина!" во-во, я ж грю поросячья еда наелась, а терь хрюкаешь (ведешь ся по-свински) - мне хамишь-обзываешься :lol:
Н.К. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 самая настоящая поросячья еда неть эта еда для болезни горла
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 а я доить козочку умела! А сейчас что? мастерство, говорят, не пропить. Сушу сухарики, будет вкусный салатик.
Аброгация Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 а я доить козочку умела! воть! а когда то давно коровку..но она почему то не очень любила, когда я ей это делала. Сегодня смотрела рецепты пирогов и вдруг поймала себя на мысли, что мою извечную проблему : как сделать так, что бы начинка не высыпалась, после выпечки большого пирога, давно решили. Причём делать баницу можно двух видов- пластами и рулетом. Тесто можно брать готовое ( слоёное), а можно вообще лаваш вместо теста. Хочу забацать такой пирог со сладкими начинками, причём разными, но в одном пироге. Посмотрим что получится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Купила полуфабрикат под названием Тесто дрожжевое для домашних пирожков и булочек "Черемушки", 600г (12шт по 50г). Аброгация, ты мне про него говорила?
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Извиняюсь. *Аннушка*, ты ведь ездишь в Ашан, у них очень хорошее тесто, которое они делают сами. Я много раз покупала. Особенно мне нравится бездрожжевое, слоеное.
Аброгация Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 *Аннушка*, производитель тот.Но тесто не то. Я беру слоёное дрожжевое и бездрожжевое. Из дрожжевого хорошо булочки и ватрушки делать. Из бездрожжевого язычки, слойки с яблоком, итальянские пирожки. Такое как ты купила, я ни разу не покупала и даже не видела у нас. У них на упаковке всё хорошо расписано, как и что делать. Расскажешь потом, как получилось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Larisa63, я вообще не умею пироги печь. Не дружу, к сожалению, с выпечкой. Поэтому полный профан в этих вопросах. Хочу попробовать. Вот Аброгация советовала мне ранее черёмушкинское тесто, я нашла, купила. ты ведь ездишь в Ашан, у них очень хорошее тесто, которое они делают сами. Я много раз покупалаВ каком отделе? Где хлеб продают? У них на упаковке всё хорошо расписано, как и что делать. Расскажешь потом, как получилосьАга. В Туле мармелад яблочный купила. Сказали, специально для пирожков, не растекается. Теперь - в субботу займусь.
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 В каком отделе? Где хлеб продают? Да, и где у них своя собственная выпечка. я вообще не умею пироги печь. Никакого там умения большого не требуется, когда тесто готовое, нарежешь, как нравится, свернешь хоть конвертиком, хоть как еще, будут слойки. В Туле мармелад яблочный купила Я яблоки режу, немного пересыпаю сахаром.
Аброгация Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я ещё изюм к яблокам добавляю. Покупаю белый , у нас продаётся в пакетиках под маркой " Восточный базар".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 В общем, в субботу отчитаюсь. Страшно.
SredKlas Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 *Аннушка*, не бойтесь - не боги горшки обжигают. Главное - первый "блин" комом! Температура духовки - 200 градусов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 SredKlas, не хочу кома, у меня всего одна пачка теста!
SredKlas Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 *Аннушка*, традиции дороже. Пусть маленький комочек.
Рекомендуемые сообщения