Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
JuliK, а те не вредно шашлык есть?
неее.. даже полезно. Я бЭз мяса злая становлюсь:lol:

Воть булочки по утрам вредно . Пришлось отказаться.:crybaby:

Опубликовано
давай подробнее: скок кефира, его %, какие специи, на сколько замачивать.
В кефире лучше получается что-нибудь из курятины, например крылышки. Пробовал вот такой маринад: пол-литра кефира, чеснок, лук, соль и чёрный перец по вкусу. Лук и чеснок пропускаются через мясорубку и добавляются в кефир с солью и перцем. Затем всё ставиться в холодильник на 4-6 часов. При готовке на гриле поливать маринадом.
Опубликовано
Хорошие рецепты всего и вся есть на сайтах: поварёнок.ру, еда.ру, готовим.ру.
я как-то по тамошнему рецепту сделала

http://s52.radikal.ru/i137/1010/39/aa1e9e78b449.jpg

Вроде все по рецепту, выглядело красиво, а такое бее оказалось. Из всей семьи только кот не отказался:lol:

Опубликовано

Вроде все по рецепту, выглядело красиво, а такое бее оказалось. Из всей семьи только кот не отказался:lol:

животные всегда были благодарнее людей :lol:

Опубликовано

Я больше смотрю, по отзывам и только тогда приступаю. И вообще на кухню нужно приходить в настроении и тогда будет получаться как надо и вкусно.
Опубликовано
В кефире очень вкусно.:yes2:

:dontknow: Я вообще не помню, когда последний раз кефир покупала. :biggrin: Всё йогурт и йогурт (нежирный), или простокваша высокожирная (8,5 %) вместо сметаны...

Наверное, в кефире нужно долго мясо держать. Вон, Михай пишет, от 4-х часов, и то с чесноком...

Опубликовано
:dontknow: Я вообще не помню, когда последний раз кефир покупала. :biggrin: Всё йогурт и йогурт (нежирный), или простокваша высокожирная (8,5 %) вместо сметаны...

Наверное, в кефире нужно долго мясо держать. Вон, Михай пишет, от 4-х часов, и то с чесноком...

Мясо можно и меньше, а курятину больше. В кефире мясо не пробовал.
Опубликовано
что за зверь?

Кошечка. Моя любимая.:yes2:

Наверное, в кефире нужно долго мясо держать.

Ну да, часа четыре. Так вроде и в остальных маринадах столько-же держат.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
шашлыки из кошек маринуете,

не...думаем - будет ли кошка трескать наши шашлЫки:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Моя будет все, что плохо лежит. А то, что положишь ей-подумает.

у родителей моих была такая котейка...:biggrin:

от одного куска отрезанное - в миске игнорировалось, а со стола воровалось и сжиралость в мгновение:biggrin::lol:

Опубликовано
от одного куска отрезанное - в миске игнорировалось, а со стола воровалось и сжиралость в мгновение

Моя раз была застукана за тяганием батона под диван.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...