илья1968 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 тот, кто больше всего сидит в вирте, советует "вылезать с форума":biggrin: :biggrin: и ест больше всех
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Приятного аппетита! Когда закончишь и поешь, загляни сюда. Интересно твоё мнение. Спасибо. Завтра оценю, что же получилось. В соответствующий раздел отписал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Завтра оценю, что же получилось. То есть сделал таки?
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 То есть сделал таки? Легко! Только многослойным получилось ввиду большого количества составляющих ингредиентов.
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Легко! Только многослойным получилось ввиду большого количества составляющих ингредиентов. Михай, пришли мне по электронной почте селедочки
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Михай, пришли мне по электронной почте селедочки Ладно, если завтра не забуду.)
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Михай, когда же ты найдёшь ту самую лучшую, которая будет готовить еду?
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 илья1968, чего-то ты в Еду пошел, а не в Секс?
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 а не в Секс? тиамка, бло и михална придут- пойдём........ :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Пришла и чё? куды бечь?
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 и чё? куды бечь? В Секс! Котейко заждался
Михай Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Михай, когда же ты найдёшь ту самую лучшую, которая будет готовить еду?Так я уже сам привык. И потом мне это не в тягость.
JuliK Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Народ, поделитесь, кто как замачивает мясо на шашлыки? Обычно я замачиваю в томатном соке, но хочется чё-нить новенького.
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 я замачиваю в томатном соке, В кефире очень вкусно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 В Секс! чё, прям сразу? госпидя...изголодалси што ль? Лорик! как это ты недосмотрела? и не говори, что дежурила! Котя - превыше фсево!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 кто как замачивает мясо на шашлыки? никак. В луке со специями, можно минералки сильногазированной добавить. Главное, тщательно лук с мясом перемешивать и "жамкать":yes2:
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 госпидя...изголодалси што ль? А то! Еще Тиамо требует и Бло! Лорик! как это ты недосмотрела? Отбился от рук!
Dimik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Народ, поделитесь, кто как замачивает мясо на шашлыки? Обычно я замачиваю в томатном соке, но хочется чё-нить новенького. в лимонном соке с кинзой и луком. Два-четыре часа. Офигительный получается шашлык.
JuliK Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 В кефире очень вкуснодавай подробнее: скок кефира, его %, какие специи, на сколько замачивать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Еще Тиамо требует и Бло! фигасе! а потянет обед из трёх блюд-то? или так, понадкусывает?
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 скок кефира, его %, какие специи, на сколько замачивать. Все как обычно. Кефир 3,2 можно и 2,5%. Лук колечками само собой. Солить не нужно. Смесь перцев добавить, можно приправу для шашлыка(если кто любит). Часа через 4-6 можно готовить. Мне показалось, что так мягче всего мясо.
JuliK Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 в лимонном соке с кинзой и луком. Два-четыре часа. Офигительный получается шашлык.Лимонный сок чистый или разбавлять? В луке со специями, можно минералки сильногазированной добавить.Главное, тщательно лук с мясом перемешивать и "жамкатьне... тада вкус лука сильно чувствуется, я его не маринованный терпеть не могу.
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Народ, поделитесь, кто как замачивает мясо на шашлыки? JuliK, а те не вредно шашлык есть?
Рекомендуемые сообщения