Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Легко! Только многослойным получилось ввиду большого количества составляющих ингредиентов.

Михай, пришли мне по электронной почте селедочки :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В Секс!

чё, прям сразу?:shocking:

госпидя...изголодалси што ль?:lol:

Лорик! как это ты недосмотрела?

и не говори, что дежурила!:censored: Котя - превыше фсево!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто как замачивает мясо на шашлыки?

никак. В луке со специями, можно минералки сильногазированной добавить.

Главное, тщательно лук с мясом перемешивать и "жамкать":yes2:

Опубликовано
Народ, поделитесь, кто как замачивает мясо на шашлыки?

Обычно я замачиваю в томатном соке, но хочется чё-нить новенького.

в лимонном соке с кинзой и луком. Два-четыре часа. Офигительный получается шашлык.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Еще Тиамо требует и Бло!

фигасе!:biggrin: а потянет обед из трёх блюд-то? или так, понадкусывает?:biggrin::lol:

Опубликовано
скок кефира, его %, какие специи, на сколько замачивать.

Все как обычно. Кефир 3,2 можно и 2,5%. Лук колечками само собой. Солить не нужно. Смесь перцев добавить, можно приправу для шашлыка(если кто любит). Часа через 4-6 можно готовить.

Мне показалось, что так мягче всего мясо.

Опубликовано
в лимонном соке с кинзой и луком. Два-четыре часа. Офигительный получается шашлык.
Лимонный сок чистый или разбавлять?

В луке со специями, можно минералки сильногазированной добавить.Главное, тщательно лук с мясом перемешивать и "жамкать
не... тада вкус лука сильно чувствуется, я его не маринованный терпеть не могу.:crybaby:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...