Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зинаида, :lol: видимо сложно.

А ты без рецепта, своими словами расскажи. Любопытное название))

Аня, здесь не буду. В асе расскажу.Не люблю я людей, которые одной рукой рецепт копируют, а другой пишут претензии , что то ссылку не дали, то ещё чего нибудь.

Опубликовано

Изюминкой витаминного свеженького салатика - помидорка с веточки, огурчик из местного парника, зеленый горошек, петрушка, укропчик - будет "Сырный" соус (нежирный майонез) нижегородского производителя.:596:

А еще сливы на десерт. :596: И горький шоколад из ИКЕА.)))

Опубликовано
:shocking: У кого уже выросли?

:dontknow: Это в том смысле "с веточки", что этот сорт помидор продается вместе с веточками, но не черри, т.к. размер средний, обыкновенный.

Тоже тепличные, наверное, как и огурцы. :dontknow:

Опубликовано

А я вчера вечером нажарила пирожков с капустой и картошкой. Проснулась, а их нет.:dontknow: Я грешным делом подумала что приснилось, что жарила. Потом смотрю на холодильнике магнитом записка пришпилена - Появилось время, мы на рыбалке, тебя будить не хотели. К вечеру сделай ещё пирожков, с мясом.:lol:

Сейчас вот опять делаю. Чувствую себя пирожковой машиной.:lol: Ещё сделала картофельное пюре с луком и потушила куриные сердечки в сливках.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Чувствую себя пирожковой машиной
Вспомнилась реклама: "Я женщина, а не посудомойка!"

Скажи спасибо, что в записке не было предложено готовиться к вечеру делать пирожки с рыбой. :lol:

Опубликовано

*Аннушка*, выполняю Ваше указание.:shocking:

Про соль Вы категорически НЕ ПРАВЫ!

Вот, что написано про черную (или четверговую) соль:

Готовили такую соль в Чистый четверг, перед великим днем Пасхи, и освящали вместе с куличами и яйцами. Рецепты приготовления этой уникальной соли были утеряны..... Ссылка:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=47758.0

:nono2:

• Модераторы
Опубликовано

SredKlas, так то про чёрную соль! :yes2:

Я в июле прошлого года в этой теме именно о ней отписывалась. Сделана именно с капустой.

Покупала, когда ездила в Серпухов, у Святого источника.

Опубликовано

*Аннушка*, сейчас специально почитал инфу по обычаям и ритуалам пасхи и везде упоминают так или иначе освящение соли. Есть и отдельный ритуал, но во время освящения пасхальной еды - совмещают.:cowboy:

Опубликовано
пирожки с рыбой

:nono2: Это исключено. Рыба домой привозится уже выпотрошенная и чистая и сразу переправляется мамо.:yes2: Там они её и едят. Я готовлю только филе рыбное. Не могу я чистить и видеть сырую рыбу, плохо мне становится.:yes2: Я сначала долго пыталась привыкнуть,что бы не обидеть, но в один прекрасный момент собралась с духом и объяснила всё. На удивление к этому отнеслись совершенно спокойно, даже удивились что не сказала раньше. Теперь чистят и потрошат сами.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...