Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 обожаю молочную рисовую кашу с котлетой :shocking: бееееееее.......... впрочем, я не лучше с малосольным огурцом с мёдом
Гарри 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 самая редкость из того что видал, соленый огец с молоком ела девушка
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 впрочем, я не лучше с малосольным огурцом с мёдом вот ужас-то какой :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 *Аннушка*, Конфеты "Птица дивная" и "Леди День" одни из моих любимых.Я же профан в конфетах, тем более чебоксарских, так что какие-то на первый раз типа трюфелей с орешками купила, полкило. Мои за двое суток всё смели. А сахарное печенье на завтрак с кофе сама с удовольствием ела, очень свежее и вкусное. Но больше всего понравился их хрустящий карамельно-вафельный десерт в шоколадной глазури "Каурка".
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Птица Дивная, это птичье молоко в шоколаде, А Леди День, чернослив в белом шоколаде. Леди Ночь соответственно в чёрном. У них много там конфет всяких. У нас везде продаются.Из десертов ( тебе Каурка понравилась) ещё ничего Суфаэль.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 соленый огец с молоком ела девушка приходят на ум стихи... "Ты мне дай огурцы с молоком, Да бумагу таулетную... И тогда искать меня в поле не советую":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Леди День, чернослив в белом шоколадеЗа мной в очереди мужчина стоял, пока я покупки в пакет складывала и перчатки одевала, он попросил у продавщицы именно их взвесить. У них много там конфет всякихАга, я обратила внимание. Сложно выбирать только по названиям, не пробовав раньше ни разу.
Наталья 63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ФЕНЕК, я за такую фигню и браться-то не буду. Как посмотрю, что там должно быть, так уже в ужасе Я такое не ем ела, конечно, в своей жизни солянку, угощали, но я в ужасе была: "как такое можно есть?" у мну раньше бабушка поросят держала, так вот, поросятам всю еду в одно корытце свалят и дают. Так и солянка... корытце тарелкой замени только Чушь любые салаты в которых больше трёх компонентов можно назвать "поросяткиной" (ну или хрюшкиной) едой я лю солянку и очень часто готовлю, ни чего там "ужасного" нет, вот мой рецептик: варю бульон на косточке свинина или говядина - 1 л, по готовности добавляю квашенную капусту с рассолом, обжариваю свининку до коричневости и в бульон её, пережариваю мелко порезанный лучок + свежие томаты+ст.ложка пасты (зимой, потому что томаты сейчас не айс), в бульон вливаю 300 мл огуречного рассола и закладываю кружочками порезанные корнишоны (это проще), заправляю пережаркой, добавляю мелкими брусочками нарезанную копчёную колбасу и мяско, по вкусу уксус и ВСЁ!!! При подаче ломтик лимона и свежая зелень. Так что, для "корытца" не натягивает А "селянкой" и сейчас называют другой суп, он ближе к шурпе, из парного мяса варится бульон в него закладывается крупно порезанный картофель, без пержарки добавляется репчатый лук, по готовности щедро засыпается зелень и черный молотый перец, а селянка, потому что почти на всё село варится и жарится, селянкой ещё называют и второе блюдо, которое готовиться одновременно с вышеуказанным супом - это жаренная на огромной сковороде картошка с мясом и субпродуктами. Как правило забивали скотинку несколько "дворов" одновременно, и совместно потом это событие и отмечали
Blondinka. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Чушь не-а, не чушь любые салаты в которых больше трёх компонентов можно назвать "поросяткиной" (ну или хрюшкиной) едой нее, салат - это салат. ну окрошку я еще называю поросячьей едой))) салат оливье без майонеза залит квасом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 В окрошку зелёный горошек не добавляют.
Наталья 63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 не-а, не чушь нее, салат - это салат. ну окрошку я еще называю поросячьей едой))) салат оливье без майонеза залит квасом оливье однАзначнА хрюшкина еда
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 *Аннушка*, от куда ты знаешь. Может фирменный рецепт!. А я вот вместо нашего оливье полюбила традиционный американский картофельный салат. Они похожи, но он не такой тяжёлый как оливье. классический вариант салата: картофель, яйца, репчатый лук, стебли сельдерея, свежий сладкий (болгарский) перец, маринованный перец Pimiento ( красный, острый, мясистый, с яблоковидным стручком), маринованные огурцы, майонез, яблочный уксус, горчица, перец, соль. облегченная версия картофельного салата ( если вдруг чего из компонентов не нашли): вареный картофель, яйца, сырой репчатый лук, стебли сельдерея, майонез, немного горчицы, соль. Он такой же вкусный и не такой тяжёлый как оливье, поскольку содержит больше овощей и нет горошка.
Наталья 63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 разлюбила навсегда все салаты в состав которых входит картошка/фри/чипсы, фасоль и прочие бобовые, сухари в салат только овощи и фрукты, ну моно мяско, рыбку - остальное нафиг
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 оливье однАзначнА хрюшкина едаНо НГ и свадьба без неё - не праздник. Русская традиция. Скажи, что не так?
Blondinka. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 В окрошку зелёный горошек не добавляют. по-моему в окрошке есть еще редиска оливье однАзначнА хрюшкина еда Но НГ и свадьба без неё - не праздник. Русская традиция. Скажи, что не так? так вот почему потом народ нажирается до поросячего визга , оказывается всё дело в хрюшкиной еде! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 в окрошке есть еще редискаКстати, да.
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А я совершенно спокойно отношусь к тем блюдам, которые я не люблю, но при этом они нравятся кому то другому. И поросячей едой их не считаю. Одним одно нравится, другим другое..это нормально.
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 оказывается всё дело в хрюшкиной еде кого желудями накормили опять? :lol: чета оливьешки захотелось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 чета оливьешки захотелосьДа со свежим огурчиком!
Welenga Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 а я подсела вот на какую штуку: лаваш смазываешь майонезом (без фанатизма), кладешь туда листья айсберга (можно заменить на пекинскую капуста, но с айсбергом вкусней), черри пополам разрезанные, с/с сёмгу, сворачиваешь это все и кушаешь ням-ням
Михай Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Вы рассказывайте...рассказывайте, а потом будут жалобы , что откуда избыточный вес и целлюлит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Welenga, советую добавить туда ещё рукколу.
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Михай, тактичный вы наш, во первых тема про еду, а во вторых вам лично точно никто жаловаться не будет, так что не переживайте так. Я сегодня делала ленивые голубцы. Конечно не то, что традиционные, но вполне ничего.Ещё сестра угостила помидорами по берлински, сама закатывала. Очень вкусно получилось. Надо будет осенью тоже закрыть несколько баллонов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 сестра угостила помидорами по берлински, сама закатывала. Очень вкусно получилосьА "по-берлински" - это как, в чём фишка, Абро?
Welenga Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 да-да, мне тоже интересно!!!!
Рекомендуемые сообщения