Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
обожаю молочную рисовую кашу с котлетой

:shocking: :shocking: бееееееее..........

впрочем, я не лучше с малосольным огурцом с мёдом:biggrin::lol:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, :yes2: Конфеты "Птица дивная" и "Леди День" одни из моих любимых.
Я же профан в конфетах, тем более чебоксарских, так что какие-то на первый раз типа трюфелей с орешками купила, полкило. Мои за двое суток всё смели. :lol:

А сахарное печенье на завтрак с кофе сама с удовольствием ела, очень свежее и вкусное.

Но больше всего понравился их хрустящий карамельно-вафельный десерт в шоколадной глазури "Каурка". :clap:

kaurka.jpg

Опубликовано

Птица Дивная, это птичье молоко в шоколаде, А Леди День, чернослив в белом шоколаде. Леди Ночь соответственно в чёрном. У них много там конфет всяких. У нас везде продаются.:yes2:Из десертов ( тебе Каурка понравилась) ещё ничего Суфаэль.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
соленый огец с молоком ела девушка

приходят на ум стихи...:biggrin:

"Ты мне дай огурцы с молоком,

Да бумагу таулетную...

И тогда искать меня в поле не советую":biggrin: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Леди День, чернослив в белом шоколаде
За мной в очереди мужчина стоял, пока я покупки в пакет складывала и перчатки одевала, он попросил у продавщицы именно их взвесить.
У них много там конфет всяких
Ага, я обратила внимание. Сложно выбирать только по названиям, не пробовав раньше ни разу.
Опубликовано
ФЕНЕК, я за такую фигню и браться-то не буду. Как посмотрю, что там должно быть, так уже в ужасе Я такое не ем

ела, конечно, в своей жизни солянку, угощали, но я в ужасе была: "как такое можно есть?"

у мну раньше бабушка поросят держала, так вот, поросятам всю еду в одно корытце свалят и дают. Так и солянка... корытце тарелкой замени только

Чушь:000430: любые салаты в которых больше трёх компонентов можно назвать "поросяткиной" (ну или хрюшкиной) едой:biggrin:

я лю солянку и очень часто готовлю, ни чего там "ужасного" нет, вот мой рецептик:

варю бульон на косточке свинина или говядина - 1 л, по готовности добавляю квашенную капусту с рассолом, обжариваю свининку до коричневости и в бульон её, пережариваю мелко порезанный лучок + свежие томаты+ст.ложка пасты (зимой, потому что томаты сейчас не айс), в бульон вливаю 300 мл огуречного рассола и закладываю кружочками порезанные корнишоны (это проще), заправляю пережаркой, добавляю мелкими брусочками нарезанную копчёную колбасу и мяско, по вкусу уксус и ВСЁ!!! При подаче ломтик лимона и свежая зелень. Так что, для "корытца" не натягивает:000430:

А "селянкой" и сейчас называют другой суп, он ближе к шурпе, из парного мяса варится бульон в него закладывается крупно порезанный картофель, без пержарки добавляется репчатый лук, по готовности щедро засыпается зелень и черный молотый перец, а селянка, потому что почти на всё село варится и жарится, селянкой ещё называют и второе блюдо, которое готовиться одновременно с вышеуказанным супом - это жаренная на огромной сковороде картошка с мясом и субпродуктами. Как правило забивали скотинку несколько "дворов" одновременно, и совместно потом это событие и отмечали

Опубликовано
Чушь

не-а, не чушь:000430::lol:

любые салаты в которых больше трёх компонентов можно назвать "поросяткиной" (ну или хрюшкиной) едой

нее, салат - это салат.

ну окрошку я еще называю поросячьей едой))) салат оливье без майонеза залит квасом:tongue::lol:

Опубликовано

*Аннушка*, :lol: от куда ты знаешь. Может фирменный рецепт!. А я вот вместо нашего оливье полюбила традиционный американский картофельный салат. Они похожи, но он не такой тяжёлый как оливье.

классический вариант салата: картофель, яйца, репчатый лук, стебли сельдерея, свежий сладкий (болгарский) перец, маринованный перец Pimiento ( красный, острый, мясистый, с яблоковидным стручком), маринованные огурцы, майонез, яблочный уксус, горчица, перец, соль.

облегченная версия картофельного салата ( если вдруг чего из компонентов не нашли): вареный картофель, яйца, сырой репчатый лук, стебли сельдерея, майонез, немного горчицы, соль.

Он такой же вкусный и не такой тяжёлый как оливье, поскольку содержит больше овощей и нет горошка.

Опубликовано

разлюбила навсегда:biggrin: все салаты в состав которых входит картошка/фри/чипсы, фасоль и прочие бобовые, сухари

в салат только овощи и фрукты, ну моно мяско, рыбку - остальное нафиг

Опубликовано
В окрошку зелёный горошек не добавляют.

по-моему в окрошке есть еще редиска

оливье однАзначнА хрюшкина еда

Но НГ и свадьба без неё - не праздник. Русская традиция. Скажи, что не так?

так вот почему потом народ нажирается до поросячего визга:censored: , оказывается всё дело в хрюшкиной еде! :lol: :lol:

Опубликовано
:dontknow: А я совершенно спокойно отношусь к тем блюдам, которые я не люблю, но при этом они нравятся кому то другому. И поросячей едой их не считаю.:yes2: Одним одно нравится, другим другое..это нормально.
Опубликовано

а я подсела вот на какую штуку:

лаваш смазываешь майонезом (без фанатизма), кладешь туда листья айсберга (можно заменить на пекинскую капуста, но с айсбергом вкусней), черри пополам разрезанные, с/с сёмгу, сворачиваешь это все и кушаешь

ням-ням

Опубликовано

Михай, :cowboy: тактичный вы наш, во первых тема про еду, а во вторых вам лично точно никто жаловаться не будет, так что не переживайте так.

Я сегодня делала ленивые голубцы. Конечно не то, что традиционные, но вполне ничего.Ещё сестра угостила помидорами по берлински, сама закатывала. Очень вкусно получилось. Надо будет осенью тоже закрыть несколько баллонов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...