Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 и я котлеты "чистые" лю, без каких-либо обваливаний, а рыбку тоже в муке
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Кстати, моя медсестра готовит котлеты в духовке Я тоже когда спешу или много сразу надо сделать. Складываю на протвинь, чуть жидкости и в духовку. Но они всё равно не такие как жаренные получаются.У нас такие не очень любят.Котлеты сделала..осталось немного фарша, сделаю я борщ с фрикадельками. И капусты как раз нарезала много. У меня специальный нож..несколько минут и вилок весь нарезанный, без всяких комбайнов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 я котлеты "чистые" лю, без каких-либо обваливанийВ духовке готовлю их именно такими. У меня специальный ножРасскажи!
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 я котлеты "чистые" лю, без каких-либо обваливаний TiAmo, я пробовала... Из них весь сок вытекает... Мука или сухари сохраняют сочность.
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Расскажи! Аня, да вот такой [ATTACH]13313[/ATTACH] Ничего особенного. Купила очень давно, заводской. Использую только для капусты. TiAmo, я пробовала... Из них весь сок вытекает... Мука или сухари сохраняют сочность. Я без панировки только котлеты "Здоровье" жарю. Они с овсяными хлопьями и сами по себе получаются зажаренными.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Аброгация, я таким палец отрубить боюсь!
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А я такую замечательную доску купила для капусты! Нарадоваться не могу! Только вот с ней и начала делать квашеную капусту. Потому что ненавижу её резать. Нож у меня, кстати, тоже такой есть, но я им не пользовалась ни разу.)
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Аброгация, я таким палец отрубить боюсь! Тю на тебя... с какой это стати? Я приноровилась..режу быстрее комбайна..Сразу в большом тазу. Качан разрезаю напополам, вырезаю кочерыжку и вперёд.. А я такую замечательную доску купила для капусты! Нарадоваться не могу! Только вот с ней и начала делать квашеную капусту. Потому что ненавижу её резать. Я слышала про такие. У меня есть в наборе, только не большая.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 У меня есть в наборе, только не большая. А у меня - большая! Вот такая!
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Не ешь же ты мясо в сыром виде. мясо нет, сырое не ем. Оно и готовое-то вредное. Можно есть птицу и рыбу. тушУ тушу в духовке, тушу на сковородке, а варю это варю так или суп. а почему "такое" нельзя "в себя направлять"? Я себя и сына оч люблю. Жареное вредно и тяжело для пищеварения. Масло жареное является концерогеном и вызывает рак. Плюс чёрная сковорода тоже вызывает рак из-за концерогенов. Для нашего организма жареное это ЧП. Печень так себе, не жалко пока она здорова, всю себя жалко, весь свой организм, своё будущее. А как подумаю про непрофессиональную нашу медицину так ваще есть ничего плохого не хочется. Убьют на ... ваще Михална, привет вам и докторам. И, честно говоря, если я буду есть всё подряд неправильное и делать всё подряд неправильное, то Боги, стихии, отвернутся от меня и не будут помогать, слушать. Все мои изделия, слова утратят силу и смысл. Все мои способности пропадут - а оно мне не надо Я не имею права..........Тема длинная и понятная, думайте сами что и для чего вы делаете, какие будут последствия.......
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 JULE, принцип устройства, тот же , что и у ножа..два лезвия. А держатель для качана был с наборе? Я быстрее на этой доске себе пальцы порежу, чем своим ножом.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А держатель для качана был с наборе? Аброгация, нет, просто доска такая продавалась. Да и как капусту держателем ухватить? Я быстрее на этой доске себе пальцы порежу, чем своим ножом. Согласна, надо осторожно. Ножи очень острые. Но так приятно капусту шинковать - чудо просто! Кочан или пополам или на четыре части - 5 минут и готово! Я, кстати, малюсенький кусочек оставляю, до конца не тру, чтобы не порезаться.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 печень так себе, не жалко пока она здорова, всю себя жалко, весь свой организм, своё будущее. думайте сами что и для чего вы делаете, какие будут последствия....... Понимаю - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. АННА (4), с пищеварением всё в порядке, вы с сыном в этом плане абсолютно здоровы?
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Я, кстати, малюсенький кусочек оставляю, до конца не тру, чтобы не порезаться. Вот держатель и нужен для этого..А мне с ним не очень нравится..
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вот держатель и нужен для этого..А мне с ним не очень нравится.. Аброгация, да там кусочки такие крошечные остаются, что их дорезать - одна минута. Ничего страшного.
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 тот здоровеньким помрёт. ага, на это и рассчитываем. вы с сыном в этом плане абсолютно здоровы? да, порядок и не хочется провацировать наши организмы на беспорядок. Просто когда много знаешь, знаю я, я не могу идти вопреки знаниям и сознательно вредить себе или сыну. Я не могу нас убивать. Поэтому некоторые предпочитают не знать, а я предпочитаю знать и мочь всё Мне так логичней.
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, я пробовала... Из них весь сок вытекает.. надо на раскаленную сковородку класть и быстро с двух сторон обжаривать, образовавшаяся корочка сохранит весь сок и концерогены не успеют образоваться
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 да, порядок и не хочется провацировать наши организмы на беспорядок. Просто когда много знаешь, знаю я, я не могу идти вопреки знаниям и сознательно вредить себе или сыну. Я не могу нас убивать. Поэтому некоторые предпочитают не знать, а я предпочитаю знать и мочь всё Мне так логичней. Молодец.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вырастет сын, женится, и сноха (либо тёща) пожарит ему котлеты. Даже страшно представить реакцию такой свекрови...
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вырастет сын, женится, и сноха (либо тёща) пожарит ему котлеты. Даже страшно представить реакцию такой свекрови... У каждой свекрови свои прибамбасы. Думаешь мы с тобой будем идеальными? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 В моей в целом семье все всеядны.
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 пожарит ему котлеты. ну вот и посмотрим. Он сейчас ваще не ест........ что же он в школе не ест? ....... Ща спрошу...........котлеты - говорит, ну точно, котлеты школьные уже не ест, дома я их не делаю. Если продукт не понятно из чего состоит, то его есть не надо - он сам понимает. Кусок мяса или рыбы круче. Котлета и есть котлета, а если жареная, то ваще - убить хотят
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Кусок мяса или рыбы круче. Просто сварить? И мясо и рыбу? Да, и, главное - без проблем - сунул в воду и пусть варится. И не солишь? Соль ведь тоже яд. У меня дочь сама ничего не солит, если только я не посолю. Котлета и есть котлета, а если жареная, то ваще - убить хотят В домашней котлете - мясо, хлеб, лук и яйцо - ничего смертельного.
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 JULE, прочитала про сырники со сметаной, на прошлые выхи тоже делала и тоже со сметаной лопала и с абрикосовым вареньем, ммм, а мальчики только с вареньем почему-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 с абрикосовым вареньемСама его варила или покупное?
Рекомендуемые сообщения