Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну зачем же родных калечить?

не надо родных, можно не родных, а еще лучше для этого специальный глаз заиметь и под рукой держать :lol: поговорка "борщ (любое другое блюдо) - вырви глаз" отсюда пошла :yes2::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зачем же родных калечить?

родных - не надо!

а вот фсяких разных вредных посторонних - вполне!:000430::lol:

Опубликовано

Ну если быть совсем точной, то на полкило творога надо грамм 150 манки класть. Потом если что добавить можно.А если их ещё и обвалять в манке,при жарке получится хрустящая корочка.

Опубликовано

TiAmo, :yes2: Я вот думаю, мне что ли сделать сегодня вечером тоже..и на чай гостей пригласить. А то поездка на Красную поляну сорвалась, видите ли кто -то скоропостижно на охоту свалили с друзьями.:biggrin: На охоте, конечно интереснее..

Ты с кремом будешь делать? Я ещё иногда с белками делаю. Когда шарлотка уже готова и перевёрнута, сверху шприцом красиво отсадить взбитые белки с сахаром, кто любит, посыпать корицей и поставить в духовку, что бы белки подрумянились.Ты изюм добавляла в тесто? Ваниль я обязательно кладу, мне запах очень нравится...:yes2:

Опубликовано
Ты с кремом будешь делать?

еще не решила, думаю просто шарлотку сегодня, по-быстрому

Ты изюм добавляла в тесто?

нет, только яблоки

Ваниль я обязательно кладу, мне запах очень нравится...

тоже так делаю :yes2:

Опубликовано

корицу ещё кладите, но тесто это калории и бегать вам потом придётся резво :yes2:

Питаетесь вы тут конечно ух как. Жареная корочка........ я прям передёргиваюсь.

Как можно такое направлять в себя любимую?

Я пошла от сюда.

Опубликовано
АННА (4), а ты ничего не жаришь? Всё только на пару?

я тоже стараюсь, вот блины, оладьи не сваришь, не пропаришь :yes2:

ага, или в духовке, варю.

:yes2: тушУ

Опубликовано
я тоже стараюсь

То есть, картошечку жареную, котлетки, сырники - ни-ни?

Жареная корочка........ я прям передёргиваюсь.

Как можно такое направлять в себя любимую?

АННА (4), а почему "такое" нельзя в "в себя направлять"?

Опубликовано
Пойду ужин готовить. Солянку с белыми грибами. Замачивала их утром в молоке - размокли, пора.

:lol: Аннушка, ты поосторожнее с грибами то..

АННА (4), а почему "такое" нельзя в "в себя направлять"?

Юля, сырники то как получились? Вообще то всё жаренное вредно для печени, а всё паренное, не так вкусно, как жаренное.. Вот и приходится мучится с выбором! А я пойду солить капусту.. Сегодня сделаю, через пару дней уже будет готова.:yes2: Можно будет и солянку делать и вареники с картошкой и капустой и просто так есть.А на рассоле хорошую домашнюю горчицу делать к холодцу и мясу.

Опубликовано
сырники то как получились?

Да ничё, нормально получились. Оказалось, что насыпала всего как раз, сколько надо. Получились мягкие, пышные, румяные. Мы их со сметаной и сверху чуток сахара. Вкусно. :yes2: (написала и испугалась..., щас Анна прочитает и как-бы её не стошнило... ) :lol:

всё жаренное вредно для печени

Значит у Анны и желудок наверное хороший - как говорится - гвозди может переварить, и печень, как у младенца. :yes2:

Опубликовано
Солянку с белыми грибами. Замачивала их утром в молоке - размокли, пора.

здОрово :yes2:

картошку, котлетки я хитрю, жарю под крышкой, они как бы тушеные получаются и в тоже время жареные :biggrin: а котлеты быстро обжариваю, чтобы форму держали, а потом воды добавляю и крышкой закрываю, как бы на пару, сырники - это к блинам и оладьям, их иначе никак не приготовишь :yes2:

А я пойду солить капусту.

а я сегодня натушила, подумала про то, чтобы наквасить тоже, но почему-то квашеной не хочется, осенью наелась, видимо

Опубликовано
а котлеты быстро обжариваю, чтобы форму держали, а потом воды добавляю и крышкой закрываю

Кстати, моя медсестра готовит котлеты в духовке. Складывает их все сразу на сковороду и в духовку. Я ещё не пробовала, жарю обычным способом.

Картошку люблю, чтобы с корочкой была хрустящей. Жарю редко, иногда только для себя, потому что все остальные больше любят пюре.

• Модераторы
Опубликовано
:lol: Аннушка, ты поосторожнее с грибами то
Дык то не галюциногены, а благородные белые! :biggrin:
здОрово :yes2:
Сделала. Вкуснооо!
моя медсестра готовит котлеты в духовке. Складывает их все сразу на сковороду и в духовку. Я ещё не пробовала
Я тоже так делаю, особенно когда панировочные сухари кончаются. Только не в сковородке, а на тефлоновом противне.
Опубликовано
особенно когда панировочные сухари кончаются.

Я котлеты в муке обваливаю, они нежнее получаются. В сухарях только мясо. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...