Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ну зачем же родных калечить? не надо родных, можно не родных, а еще лучше для этого специальный глаз заиметь и под рукой держать поговорка "борщ (любое другое блюдо) - вырви глаз" отсюда пошла
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 зачем же родных калечить? родных - не надо! а вот фсяких разных вредных посторонних - вполне!
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Ну если быть совсем точной, то на полкило творога надо грамм 150 манки класть. Потом если что добавить можно.А если их ещё и обвалять в манке,при жарке получится хрустящая корочка.
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Аброгация, сегодня буду делать твою шарлотку яблоки купила, к вечернему чаю хочу приготовить
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 TiAmo, Я вот думаю, мне что ли сделать сегодня вечером тоже..и на чай гостей пригласить. А то поездка на Красную поляну сорвалась, видите ли кто -то скоропостижно на охоту свалили с друзьями. На охоте, конечно интереснее.. Ты с кремом будешь делать? Я ещё иногда с белками делаю. Когда шарлотка уже готова и перевёрнута, сверху шприцом красиво отсадить взбитые белки с сахаром, кто любит, посыпать корицей и поставить в духовку, что бы белки подрумянились.Ты изюм добавляла в тесто? Ваниль я обязательно кладу, мне запах очень нравится...
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Ты с кремом будешь делать? еще не решила, думаю просто шарлотку сегодня, по-быстрому Ты изюм добавляла в тесто? нет, только яблоки Ваниль я обязательно кладу, мне запах очень нравится... тоже так делаю
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 корицу ещё кладите, но тесто это калории и бегать вам потом придётся резво Питаетесь вы тут конечно ух как. Жареная корочка........ я прям передёргиваюсь. Как можно такое направлять в себя любимую? Я пошла от сюда.
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Жареная корочка в духовке не может быть "жареной", подрумяненная там написано
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ааааа, я представила жареное другое. В духовке да, румянится.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Жареная корочка........ я прям передёргиваюсь. АННА (4), а ты ничего не жаришь? Всё только на пару?
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ага, или в духовке, варю. Ещё сырое ем.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Ещё сырое ем. Что, например? Не ешь же ты мясо в сыром виде.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Не ешь же ты мясо в сыром виде. А вдруг?
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 АННА (4), а ты ничего не жаришь? Всё только на пару? я тоже стараюсь, вот блины, оладьи не сваришь, не пропаришь ага, или в духовке, варю. тушУ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 вот блины, оладьи не сваришь, не пропаришь Это точно. Пойду ужин готовить. Солянку с белыми грибами. Замачивала их утром в молоке - размокли, пора.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 я тоже стараюсь То есть, картошечку жареную, котлетки, сырники - ни-ни? Жареная корочка........ я прям передёргиваюсь. Как можно такое направлять в себя любимую? АННА (4), а почему "такое" нельзя в "в себя направлять"?
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Пойду ужин готовить. Солянку с белыми грибами. Замачивала их утром в молоке - размокли, пора. Аннушка, ты поосторожнее с грибами то.. То есть, картошечку жареную, котлетки, сырники - ни-ни? АННА (4), а почему "такое" нельзя в "в себя направлять"? Юля, сырники то как получились? Вообще то всё жаренное вредно для печени, а всё паренное, не так вкусно, как жаренное.. Вот и приходится мучится с выбором! А я пойду солить капусту.. Сегодня сделаю, через пару дней уже будет готова. Можно будет и солянку делать и вареники с картошкой и капустой и просто так есть.А на рассоле хорошую домашнюю горчицу делать к холодцу и мясу.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 сырники то как получились? Да ничё, нормально получились. Оказалось, что насыпала всего как раз, сколько надо. Получились мягкие, пышные, румяные. Мы их со сметаной и сверху чуток сахара. Вкусно. (написала и испугалась..., щас Анна прочитает и как-бы её не стошнило... ) всё жаренное вредно для печени Значит у Анны и желудок наверное хороший - как говорится - гвозди может переварить, и печень, как у младенца.
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Солянку с белыми грибами. Замачивала их утром в молоке - размокли, пора. здОрово То есть, картошечку жареную, котлетки, сырники - ни-ни? картошку, котлетки я хитрю, жарю под крышкой, они как бы тушеные получаются и в тоже время жареные а котлеты быстро обжариваю, чтобы форму держали, а потом воды добавляю и крышкой закрываю, как бы на пару, сырники - это к блинам и оладьям, их иначе никак не приготовишь А я пойду солить капусту. а я сегодня натушила, подумала про то, чтобы наквасить тоже, но почему-то квашеной не хочется, осенью наелась, видимо
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 а котлеты быстро обжариваю, чтобы форму держали, а потом воды добавляю и крышкой закрываю Кстати, моя медсестра готовит котлеты в духовке. Складывает их все сразу на сковороду и в духовку. Я ещё не пробовала, жарю обычным способом. Картошку люблю, чтобы с корочкой была хрустящей. Жарю редко, иногда только для себя, потому что все остальные больше любят пюре.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Аннушка, ты поосторожнее с грибами тоДык то не галюциногены, а благородные белые! здОрово Сделала. Вкуснооо! моя медсестра готовит котлеты в духовке. Складывает их все сразу на сковороду и в духовку. Я ещё не пробовалаЯ тоже так делаю, особенно когда панировочные сухари кончаются. Только не в сковородке, а на тефлоновом противне.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 особенно когда панировочные сухари кончаются. Я котлеты в муке обваливаю, они нежнее получаются. В сухарях только мясо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А я в муке обваливаю только рыбу. Котлеты у меня так подгорают.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Котлеты у меня так подгорают. У меня нет, может от сковороды зависит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 И от сковороды, и от плиты, и от подхода... В общем, кто к чему привык.
Рекомендуемые сообщения