Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фень, да приходишь в магазин и можешь хоть сто штук посмотреть.
Можешь и двести, вопрос не в этом был....:biggrin:

Мясорубку!
Эт мне тож надо!

А пачму комбайн не надо, я нипонил?:dontknow:

Опубликовано
комбайнёра нема))))

:lol:

А пачму комбайн не надо, я нипонил?

Фень, да потому что он мне не нужен. Мне главное, чтобы мясо перекрутить как следует и быстро, морковку потереть, салат порезать поскорее, ну, сок можно апельсиновый, немного томата из помидор. И всё это делает мясорубка со специальными насадками. :yes2:

Миксер у меня есть, ещё и блендер прикуплю со временем. Нафиг мне эта громила в виде комбайна? Правильно Димик сказал - будет только место занимать. :yes2:

Опубликовано
А баранина? Едят её твои домашние?

Люля не готовишь?

Баранину едят мальчики и исключительно в виде чахохбили. Мой свёкор готовит его из баранины, хотя правильно готовить из кур. Он добавляет туда достаточно красного вина, перца, что уменьшает специфический запах баранины. :yes2: Я и дочка тоже можем немного поесть, муж органически её не переваривает.

Опубликовано
Миксер у меня есть, ещё и блендер прикуплю со временем. Нафиг мне эта громила в виде комбайна?
И я так думала! Потом комбайн заменил мне миксер, потом терку, потом резку... (Блендер в нем есть)... а потом, ради интереса, я решила опять попробать не пользовать комбайн...

Ага))) попробуй не пользовать стиралку, наприм))):yes2:

зы: и почему - громила? Мой места почти не занимает!

Опубликовано
Потом комбайн заменил мне миксер, потом терку, потом резку... (Блендер в нем есть)

Фень, просто отдельно блендер, например, мыть удобнее и поставить его куда-нить тоже проще. Мясорубка тоже достаточно громоздкая, но в комбайнах они плохие, поэтому лучше одну мясорубку, она мне нужнее. :yes2:

Опубликовано
отдельно блендер, например, мыть удобнее и поставить его куда-нить тоже проще.
:shocking: не вижу разницы!

Мясорубка тоже достаточно громоздкая, но в комбайнах они плохие,
Согласна, мясорубка плохая....

Не, JULE,ты подумай еще раз!

Комбайн, если это правильный и грамотный агрегат, нужный помощник!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...