ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Фень, да приходишь в магазин и можешь хоть сто штук посмотреть.Можешь и двести, вопрос не в этом был.... Мясорубку! Эт мне тож надо! А пачму комбайн не надо, я нипонил?
Гарри 2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 мои, всё равно, самые лучшие!!! Лучше всего смешанный фарш, как обычно феня наши могли быть лучшее а так и твои и мои лапочки дочки)))
Гарри 2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 комбайн не надо, я нипонил комбайнёра нема))))0
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 обычно - говядина + свинина с жиркомА баранина? Едят её твои домашние? Люля не готовишь?
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 комбайнёра нема)))) А пачму комбайн не надо, я нипонил? Фень, да потому что он мне не нужен. Мне главное, чтобы мясо перекрутить как следует и быстро, морковку потереть, салат порезать поскорее, ну, сок можно апельсиновый, немного томата из помидор. И всё это делает мясорубка со специальными насадками. Миксер у меня есть, ещё и блендер прикуплю со временем. Нафиг мне эта громила в виде комбайна? Правильно Димик сказал - будет только место занимать.
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А баранина? Едят её твои домашние? Люля не готовишь? Баранину едят мальчики и исключительно в виде чахохбили. Мой свёкор готовит его из баранины, хотя правильно готовить из кур. Он добавляет туда достаточно красного вина, перца, что уменьшает специфический запах баранины. Я и дочка тоже можем немного поесть, муж органически её не переваривает.
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Миксер у меня есть, ещё и блендер прикуплю со временем. Нафиг мне эта громила в виде комбайна?И я так думала! Потом комбайн заменил мне миксер, потом терку, потом резку... (Блендер в нем есть)... а потом, ради интереса, я решила опять попробать не пользовать комбайн... Ага))) попробуй не пользовать стиралку, наприм))) зы: и почему - громила? Мой места почти не занимает!
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Потом комбайн заменил мне миксер, потом терку, потом резку... (Блендер в нем есть) Фень, просто отдельно блендер, например, мыть удобнее и поставить его куда-нить тоже проще. Мясорубка тоже достаточно громоздкая, но в комбайнах они плохие, поэтому лучше одну мясорубку, она мне нужнее.
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 отдельно блендер, например, мыть удобнее и поставить его куда-нить тоже проще. не вижу разницы! Мясорубка тоже достаточно громоздкая, но в комбайнах они плохие,Согласна, мясорубка плохая.... Не, JULE,ты подумай еще раз! Комбайн, если это правильный и грамотный агрегат, нужный помощник!
Селезнева Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Согласна, мясорубка плохая.... гыыыыыыыы))) от в ней, родимой, как раз и дело!!! Джул мясорубку и ищет
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 от в ней, родимой, как раз и дело!!! Да...
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 гыыыыыыыы))) от в ней, родимой, как раз и дело!!! Джул мясорубку и ищетЕсси вы такие умнаи..(с)
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Есси вы такие умнаи..(с) ФЕНЕК, укуси их
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Танивапрос, я привитая! Селезнева,
Селезнева Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Селезнева, спрафку пакажь!! ФЕНЕК, укуси их правакатар!!!
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 спрафку пакажь!!Хади до меня, покажу те... справку!
Гарри 2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Селезнева, не боись, у них зубьев нема
Селезнева Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Хади до меня, А пакатай мя, башая черепаха! Селезнева, не боись, у них зубьев нема Гарри 2, ага, те хорошо, ты далеко... а ты видел этих бешеных с просроченными справками?
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А пакатай мя, башая черепаха! Селезнева,ты плоха на слух? Хади до меня бешеных с просроченными справкамиВо, хамло!
Селезнева Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Хади не-не, не слышу!!! сама хади в такой мороз! хто ишо хамло доедаю эклеры.. вкусняваи!!!!!!!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 не-не, не слышу!!! хто б сумлевалси, в такой мороз!!!! доедаю эклеры..Грибы умяла ужо?
Селезнева Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Грибы ???????????????????7 не-не, не слышала!!! вспомнила бабка..(далее по тексту)..(с)
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 бабказа внучку, внучка за жучку (далее по тексту)..(с)
Рекомендуемые сообщения