Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже только такой люблю. :biggrin:

У меня вопрос... Сын хочет купить мне кухонный комбайн. А я сомневаюсь, нужен ли он? У кого есть опыт работы с этими комбайнами?

не берите, будет недвижимостью :biggrin:
Опубликовано

Аброгация, :clap: Я всё поняла! Мне нужна мясорубка!!!!! Очень!!!! Я тоже предпочитаю фарш делать сама и, поскольку у меня три мужчины в доме, делаю его часто - котлеты, тефтели, лазанью, голубцы итд. Мои мужчины не очень много едят, я полтора-два кг мяса обычно покупаю на второе. Но мне очень напряжно крутить его обычной мясорубкой, потому что много времени отнимает эта процедура, да и крутить бывает лень. :biggrin: Остаётся только выбрать какую купить. :yes2:

не берите, будет недвижимостью

Dimik, однозначно! Уже выяснила это для себя.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Остаётся только выбрать какую купить.

JULE, СОВЕТСКУЮ:000430:

в смы- российскую...:000430:

орёт, канешн, громко:biggrin: .....но перемалывает всё!:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, :lol: и какую именно? Мне просто интересно..правда. Никогда не обращала внимание. Есть наши эл.мясорубки? Или собраны в России?

:yes2: Джули..пусть дарят мясорубку, комбайн не нужен.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какую именно?

у меня "помощница", купленная при царе горохе...

имела возможность сравнить с "бош" и "мулинекс"

обе забивались малейшими жилками:cowboy:

а родная, рассейская, чуть ли не кости перемалывает:lol:

но - орёт:cowboy: дитё, как маленький был, пугался и плакал:biggrin:

Опубликовано
дитё, как маленький был, пугался и плакал

:lol::yes2: У меня тоже была такая штука. Не знаю как называется, но похожа на большую кофемолку. Когда сын был маленький измельчала ему продукты. Ревела, как ракета на старте..аж соседям снизу было слышно.

Джули, надо у Алекса спросить, какую лучше купить. Он разбирается. Сколько раз давал мне советы, все хорошие.:yes2: Я вот думаю, может не надо что бы кости перемалывала? Это уже промышленная мясорубка, такие на мясокомбинатах стоят..:biggrin: все перемалывают..кожу, кости, перья.

Опубликовано
Джули..пусть дарят мясорубку, комбайн не нужен.

:clap: :clap: :clap:

СОВЕТСКУЮ

Михална, возьму на заметку! :yes2:

Аброгация, вы опять на эту же поменяли? Kenwood MG-700?

Я вот думаю, может не надо что бы кости перемалывала?

Ну, это может слишком... ))))))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
похожа на большую кофемолку.

не, у меня обычного внешнего вида....:yes2:

а "кофемолка" была у мамы когда-то....мясо превращалось то ли в пюре, то ли в пену....и постоянно наматывались на нож даже самые маленькие жилки...

фигня, короче...:yes2:

Опубликовано
вы опять на эту же поменяли? Kenwood MG-700?

Нет. Решили не рисковать..на другую : Zelmer.

Доктор Михална..у меня зверь был. Ничего не наматывалось..всё смалывалось, с такой скоростью и звуком, что боялась, что взлетит.:lol:

• Модераторы
Опубликовано

А мы когда 1/4 быка купили позапрошлой осенью и часть мяса перемалывали в фарш, чтобы потом рассортировать его по пакетам и заморозить, электромясорубку сломали. :crybaby:

Какая-то там пластмассовая штуковина треснула. Сказали, что проще новую купить, чем менять эту деталь.

Поэтому пока кручу котлеты старой доброй стальной советской мясорубкой. :biggrin:

Опубликовано
кручу котлеты старой доброй стальной советской мясорубкой.

У меня очень хорошая советская мясорубка..., но там тоже есть 2 пластмассовых вкладыша (где ручка) и один у меня треснул вчера. Мясорубка перестала работать. :crybaby: Взять его негде... Поэтому возникла мысль купить или комбайн или электромясорубку.

Опубликовано
Точно "зверь"? :biggrin: Может и нам такую же? Пока никаких недостатков не заметила?

:dontknow: Пока работает. Но я грущу, по той металлической..:crybaby: Мне она нравилась..Там всё было из металла. И я даже знаю, кто виноват, что она перестала работать..:biggrin: Но в магазине приняли обратно без слов..

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: видели. Просто видно никто не готовит. Я не готовила, только иногда пудинг делаю. Но покупаю готовый в пакетиках и варю так, как там написано. Только добавляю кусочки апельсина и ликёр.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Гурманы.

не по-нашему это всё, не по-советски!

панакоты фсякие...:cowboy::biggrin:

каклеты и борщ!:000430::lol:

Опубликовано
Гурманы.

:yes2: Кстати очень вкусно и быстро. Доктор Уоткер делает пудинг в пакетиках. Стоит около 20 рублей. Только молоко добавить и сварить. Остальное по вкусу. Можно ягоды, фрукты. взбитые сливки сверху.Мне просто с апельсином и апельсиновым ликёром очень нравится.

Аброгация, мне казалось, что ты готовила всё, что можно. :biggrin:

Аня..можно сказать, что почти то же самое, только побыстрее и не на сливках, а на молоке.:yes2:

Каклеты и борщ на десерт?:lol: Это вы похоже гурманы..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...