Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свет, мне большерадует, как полные женщины начинают издеваться над тобой, что ты чебуреки с утра ешь)))))) им наверное так нельзя

Свету худышкой не назовёшь. :yes2: Не вижу ничего плохого в том, что она есть чебуреки по утрам. Нравится - пусть ест на здоровье.

я думаю не надо завидовать Светлане, а надо брать с нее пример И все получится

Это точно, завидовать плохо. А кто и в чём Свете завидует? Хотя бы один пункт, если можно. :yes2:

я стока не унесу...

Михална, :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална,:lol:

JULE, чё смеёшься? над моей маломощностью? не стыдно?:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, покажи, как разнесло.

неее!!!!!!!!! стесняюсь!:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
но она этого и не стесняется

Так чего ей стесняться, если она сама видит себя стройной молодой девушкой, а до фени ей действительно то, как она выглядит в реальной жизни, а не в своих фантазиях. :dontknow:

не могу сказать

Потому что нечего. Ты просто лукавишь. :yes2:

Опубликовано
Так чего ей стесняться, если она сама видит себя стройной молодой девушкой, а до фени ей действительно то, как она выглядит в реальной жизни, а не в своих фантазиях. :dontknow:

Прекратите хамить. Любой журналист хорошо выглядит, потому что это публичная профессия. Внешность, умение себя подать - часть профессии.

И характер у меня очень легкий, в реале громадное количество людей общаются со мной с удовольствием.

Как вам не стыдно второй год прицельно хамить в мой адрес, я не понимаю. Отвяжитесь, пжалста.

И есичо, о своей внешности побеспокойтесь. И кушайте хорошую вкусную еду. Это по теме.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Любой журналист хорошо выглядит,

но, как показывает практика, не любая журналистка?:biggrin:

публичная профессия

угу...особенно во "внутренней" газетёнке...несомненно...:yes2:

в реале громадное количество людей общаются со мной с удовольствием.

шо мешает воплотить это в вирте?:dontknow:

о своей внешности побеспокойтесь. И кушайте хорошую вкусную еду.

JULE, не вздумай внять совету! а то уподобишься!:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
просто надо работать

попробуй...у тебя получится, я уверена, Дим...:yes2:

работать и добиться чего-нибудь самому и зависть уйдет

уйдёт твоя зависть, уйдёт...ты, главное, верь...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Прекратите хамить. Любой журналист хорошо выглядит, потому что это публичная профессия. Внешность, умение себя подать - часть профессии.

И характер у меня очень легкий, в реале громадное количество людей общаются со мной с удовольствием.

Как вам не стыдно второй год прицельно хамить в мой адрес, я не понимаю. Отвяжитесь, пжалста.

И есичо, о своей внешности побеспокойтесь

JULE, "съела"? :lol:

А говоришь,

Не вижу ничего плохого в том, что она есть чебуреки по утрам. Нравится - пусть ест на здоровье
От чебуреков сосуды (в том числе головного мозга) забиваются холестериновыми бляшками. Как следствие, результат в виде вышепроцитированных перлов - налицо. И на лице. :biggrin:
Опубликовано
ну что ты ведешься на провокации, просто еще раз увидели натуру, а я думал и правда изменилась, ошибся

Измениться я уже не могу. Характер формируется до пятилетнего возраста, потом всё... :dontknow: И нет никаких провокаций - только голая правда. :yes2: А ты лицемиришь, отвешивая Свете комплименты. Кстати, это тоже - голая правда.

1. Микроб никогда не врет (лукавит)

2. Если кажется, что Микроб лукавит, то см. п.1

Понятно, нечего сказать. :biggrin:

Любой журналист хорошо выглядит, потому что это публичная профессия. Внешность, умение себя подать - часть профессии.

Значит ты особенный журналист, выдающийся.

И кушайте хорошую вкусную еду. Это по теме.

Спасибо, я вкусно готовлю. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты лицемиришь, отвешивая Свете комплименты

да нет...она просто инструмент троллинга...:dontknow:

а вот модер-тролль - это грустно...:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
извини, что за больное задел

Свету? напоминанием о чебуреках?

да она на тебя не обидится, не переживай...:yes2:

Опубликовано
От чебуреков сосуды (в том числе головного мозга) забиваются холестериновыми бляшками. Как следствие, результат в виде вышепроцитированных перлов - налицо. И на лице. :biggrin:

Ну так не ешьте больше двух килограммов чебуреков за один прием пищи, какие проблемы-то? :lol:

Опубликовано
я вкусно готовлю

JULE, подскажи, плиз, рецепт какого-нибудь салатика. Условие: шоб без грибов, яиц, рыбы, оливок, майонеза. И обязательно с мясом. Хочу на НГ что-нибудь новенькое :yes2:

Опубликовано
...сосуды (в том числе головного мозга) забиваются холестериновыми бляшками. Как следствие, результат в виде ... перлов - налицо.

Да уж, перлы, уж не знаю, от забитости ли сосудов -

кое-кто использует её

Не судите по себе.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
света их хавает и ей вкусно

да на здоровье...нехай хавает...:lol:

вы тут все худете

чем тебя брат обидел?:shocking: он пережор на лыжне сгоняет или в спортзале...

Вика тож в спортзале.. и на диете периодически...

ты на гречке...и в спортзале

я на диетах периодически с зарядкой..

все не в ногу?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...