МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 МИКРОБ, на ней похудел? не конкретно на ней, а на гречке
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 МИКРОБ, я серьёзно...чёт мя опять разнесло....
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ну ешь гречку и усе, будет счастье, похудеешь
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Свет, мне большерадует, как полные женщины начинают издеваться над тобой, что ты чебуреки с утра ешь)))))) им наверное так нельзя Свету худышкой не назовёшь. Не вижу ничего плохого в том, что она есть чебуреки по утрам. Нравится - пусть ест на здоровье. я думаю не надо завидовать Светлане, а надо брать с нее пример И все получится Это точно, завидовать плохо. А кто и в чём Свете завидует? Хотя бы один пункт, если можно. я стока не унесу... Михална,
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Михална, JULE, чё смеёшься? над моей маломощностью? не стыдно?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 .чёт мя опять разнесло Михална, покажи, как разнесло..может тебе кажется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Михална, покажи, как разнесло. неее!!!!!!!!! стесняюсь! :crybaby:
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 над моей маломощностью? Ага. не стыдно? Неа.
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 но она этого и не стесняется Так чего ей стесняться, если она сама видит себя стройной молодой девушкой, а до фени ей действительно то, как она выглядит в реальной жизни, а не в своих фантазиях. не могу сказать Потому что нечего. Ты просто лукавишь.
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Так чего ей стесняться, если она сама видит себя стройной молодой девушкой, а до фени ей действительно то, как она выглядит в реальной жизни, а не в своих фантазиях. Прекратите хамить. Любой журналист хорошо выглядит, потому что это публичная профессия. Внешность, умение себя подать - часть профессии. И характер у меня очень легкий, в реале громадное количество людей общаются со мной с удовольствием. Как вам не стыдно второй год прицельно хамить в мой адрес, я не понимаю. Отвяжитесь, пжалста. И есичо, о своей внешности побеспокойтесь. И кушайте хорошую вкусную еду. Это по теме.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Любой журналист хорошо выглядит, но, как показывает практика, не любая журналистка? публичная профессия угу...особенно во "внутренней" газетёнке...несомненно... в реале громадное количество людей общаются со мной с удовольствием. шо мешает воплотить это в вирте? о своей внешности побеспокойтесь. И кушайте хорошую вкусную еду. JULE, не вздумай внять совету! а то уподобишься!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 завидуете вы все Светлане а то! само собой! :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 просто надо работать попробуй...у тебя получится, я уверена, Дим... работать и добиться чего-нибудь самому и зависть уйдет уйдёт твоя зависть, уйдёт...ты, главное, верь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Прекратите хамить. Любой журналист хорошо выглядит, потому что это публичная профессия. Внешность, умение себя подать - часть профессии. И характер у меня очень легкий, в реале громадное количество людей общаются со мной с удовольствием. Как вам не стыдно второй год прицельно хамить в мой адрес, я не понимаю. Отвяжитесь, пжалста. И есичо, о своей внешности побеспокойтесьJULE, "съела"? А говоришь,Не вижу ничего плохого в том, что она есть чебуреки по утрам. Нравится - пусть ест на здоровьеОт чебуреков сосуды (в том числе головного мозга) забиваются холестериновыми бляшками. Как следствие, результат в виде вышепроцитированных перлов - налицо. И на лице.
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ну что ты ведешься на провокации, просто еще раз увидели натуру, а я думал и правда изменилась, ошибся Измениться я уже не могу. Характер формируется до пятилетнего возраста, потом всё... И нет никаких провокаций - только голая правда. А ты лицемиришь, отвешивая Свете комплименты. Кстати, это тоже - голая правда. 1. Микроб никогда не врет (лукавит) 2. Если кажется, что Микроб лукавит, то см. п.1 Понятно, нечего сказать. Любой журналист хорошо выглядит, потому что это публичная профессия. Внешность, умение себя подать - часть профессии. Значит ты особенный журналист, выдающийся. И кушайте хорошую вкусную еду. Это по теме. Спасибо, я вкусно готовлю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ты лицемиришь, отвешивая Свете комплименты да нет...она просто инструмент троллинга... а вот модер-тролль - это грустно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 извини, что за больное задел Свету? напоминанием о чебуреках? да она на тебя не обидится, не переживай...
Недобрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Пипец... Думал, что хоть в этой теме срача нет... Оказывается и тут смердит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 она на тебя не обидится До тех пор, пока кое-кто использует её какинструмент троллингаНедобрый, чем отужинал?
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 От чебуреков сосуды (в том числе головного мозга) забиваются холестериновыми бляшками. Как следствие, результат в виде вышепроцитированных перлов - налицо. И на лице. Ну так не ешьте больше двух килограммов чебуреков за один прием пищи, какие проблемы-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Журналист Светлана, я их вообще не ем. И подобного рода проблем не имею.
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я вкусно готовлю JULE, подскажи, плиз, рецепт какого-нибудь салатика. Условие: шоб без грибов, яиц, рыбы, оливок, майонеза. И обязательно с мясом. Хочу на НГ что-нибудь новенькое
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ...сосуды (в том числе головного мозга) забиваются холестериновыми бляшками. Как следствие, результат в виде ... перлов - налицо. Да уж, перлы, уж не знаю, от забитости ли сосудов - кое-кто использует её Не судите по себе.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 света их хавает и ей вкусно да на здоровье...нехай хавает... вы тут все худете чем тебя брат обидел? он пережор на лыжне сгоняет или в спортзале... Вика тож в спортзале.. и на диете периодически... ты на гречке...и в спортзале я на диетах периодически с зарядкой.. все не в ногу?
Рекомендуемые сообщения