Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего это у нас "женщина кусаться" перестала?:dontknow::biggrin: ни кто ни чё не творит: ни те кулинарных шедевров, ни рукоделия, чёйто обленились все:nono2::biggrin:

Привет какая женщина?

Опубликовано
меня например вчера "женщина укусила" и я плов сварганила

а меня вчера лень-матушка укусила:

сначала решила не ужинать, т.к. лень было готовить, а в 23,30 поняла, что так низя и приготовила омлет с сервелатом, сыром, томатами, зеленым луком

ням)))

Опубликовано
а меня вчера лень-матушка укусила

Враньё.

Если

приготовила омлет с сервелатом, сыром, томатами, зеленым луком
- то была не лень :)

Было б: "...и заказала пиццу" - поверил бы. :yes2:

Опубликовано
Наталья 63, :yes2:http://www.bluda-iz-riby.ru/bluda/syp/syp71.html

Аннушка, приказы начальства нарушаем?:lol:

не-е-е, я не до такой степени гурман:biggrin: мой потолок в супах - солянка:biggrin: а перед тарелкой сала в шоколаде вооще бы застрелилась, однофигственно, что гусеницу шелкопряда съесть(((

Опубликовано
- то была не лень

ну не знаю.... мне всегда казалось, что омлет, это блюдо лентяев:yes2:

а пиццу ждать долго, да и вообще, мне в последнее время не нравится как пицу в городе готовят, ни одного достойного места

но зато роллы на каждом шагу теперь и что не может не радовать, рядом с арбитражом тоже есть местечко :596:

У Welenga в городе, насколько я помню Ярик, просто трамваи не ходят

ходят, но далеко не во всех районах, я уже и не помню, когда последний раз на них каталась

ей негде билетик на бесплатную пиццу раздобыть.

да и акций у нас таких не бывает((((

Опубликовано

У нас новый магазин открылся Милена называется... классный магазин.... захотела квашенную капусту по 40 руб кило.. купила полкило.. уже уничтожена ...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня завтракали купленными на днях омскими пельменями "Вкусмайлики". Сын обратил внимание, что каждая пельмешка - э то улыбающийся из тарелки смайлик. Прикольно! И очень вкусно. :yes2:

6.jpg

1.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...