Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 М-да... Ясно, с чем ассоциируется Болгария. Веля, хочешь шоколадку с кофе?
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Подавился кофе)))) нет бы помочь товарищу и выслать бутерброд, а он кофем давится Веля, хочешь шоколадку с кофе? кофе не пью, шоколад не ем БУТИК хочу с колбасоооооой!!!!
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Блин, какие "дамы" ненасытные однако бывают... то им секеса дико хочется, то минета, теперь вот жрать... Работали бы с таким рвением...
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 то им секеса дико хочется, то минета, теперь вот жрать... причем постоянно Работали бы с таким рвением... работать постоянно со 100% эффективностью невозможно сегодня у меня разгрузочный день
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ... Работали бы с таким рвением... ...не требуя ни еды, ни внимания, что ли? )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 сегодня у меня разгрузочный деньВчера не курила, сегодня не ешь?
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера не курила, сегодня не ешь? __________________ ага и кое-что не делаю)))))
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 я так дико хочу жрать, что даже жалею, что я не в Болгарии Чего тебе Болгария-то далась? Пошла готовить есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 и кое-что не делаюУже месяц?
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Уже месяц? допустим ну ничего, будет и на моей улице праздник
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А я капустки наквасила, драники нажарила, сметанки купила, мыыыррррр
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Чего тебе Болгария-то далась? дак тут знающие люди вон че говорят: Веля, в Болгарии это стоило несколько лет назад бутерброд в кафешке, знакомый судья из Питера рассказывал. Профи это вообще "работой" не считают, так, мелочью.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Тоже кушать захотелось... Скорей бы домой, к сушикам и роллам! Аж слюнки текут от вожделения.
Takep Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 И въезд безвизовый по-прежнему? Да, все по прежнему и для граждан России безвизово.
Yanat Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 У нас на местном форуме один товарищ возмутился весь. Рассказал, что встретил в продуктовом магазине у кассы гламурную блондинку, а у нее в корзине - пельмени и сосиски. Ругается в интернете. Типа у гламурных блондинок и еда должна быть гламурная. Вот интересно, какая?
Takep Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 У нас на местном форуме один товарищ возмутился весь. Рассказал, что встретил в продуктовом магазине у кассы гламурную блондинку, а у нее в корзине - пельмени и сосиски. Ругается в интернете. Типа у гламурных блондинок и еда должна быть гламурная. Вот интересно, какая? Белые пельмени, розовые сосиски...все честно =)
drMark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Может там не пельмени были, а равиоли? )
Yanat Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Может там не пельмени были, а равиоли? ) Пельмени. И по уровню возмущения, видать наши, местные, покомовские Та еще дрянь.
drMark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 ... местные, покомовские Та еще дрянь.Так и "гламурное кисо" местного рОзлива... ))
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 ...Типа у гламурных блондинок и еда должна быть гламурная. Вот интересно, какая? Наверное, авокадо, дорогие нарезки или батоны карбоната и т.п., апельсинчики, шампанское...))))))) Я сейчас обедаю копченой курой с гарниром из рожков с кетчупом. И собираюсь чай пить с кусочком шоколадного лукума.
drMark Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Пойти сожрать чего-нибудь что-ли....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Жрут свиньи. А люди едят.
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Типа у гламурных блондинок и еда должна быть гламурная. Вот интересно, какая? Йогурт, сыр, филе куры. дорогие нарезки или батоны карбоната и т.п. Не-не, они это не употребляют. апельсинчики, шампанское Гламурной мадаме принесут на дом.
drMark Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Йогурт, сыр, филе куры. Хм... ну и что тут гламурного? Я это тоже ем.. Я гламурный? :shocking:
Рекомендуемые сообщения