Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А во мне и не просыпался!

А Вы наймите домработницу (или домработника:biggrin:). Чем не выход? Судя по Вашим кулинарным пристрастиям (болгарский лукум из роз, сироп "Витан" и прочие изыски), материальных затруднений Вы не испытываете.

Опубликовано
Vlad1slav, Вы всё перепутали!

Так ведь это ЖС сетовала, что в ней повар спит беспробудным сном, в связи с чем ей приходится жить за счёт натурального хозяйства и готовых магазинных продуктов.:dontknow: Вот я и подумал, что домработник пришёлся бы ей весьма кстати.

Опубликовано

Сегодня сходили в пиццерию, заказали одну большую пиццу и получили коллекционную среднюю "Московскую" в подарок, по билетику с общественного транспорта, не помню какого.

Пока ждали заказ (попросили всё упаковать, чтобы забрать домой), выпили по чашечке чая и съели по кусочку пиццы, опять же один кусок - за деньги, второй - бесплатно, как выигрыш по билету из общественного транспорта.

Народа в пиццерии было очень много! Просто аншлаг. )

Опубликовано

ХЭЛП!!!!!!

очень нужен рецепт достаточно острого томатного супа с морепродуктами!!

погуглила- нашла на мой ваще непрофессиональный взгляд в области томатов более-менее удобоваримое и похожее на требуемое-

http://www.koolinar.ru/recipe/view/33538

и http://www.luchshie-recepti.ru/recipe/Pervye-bliuda/rybnye-supy/tomatnyy-sup-s-moreproduktami.html

в первом варианте меня смутила рыба, а во втором- томатная паста (чеснок- в обоих:biggrin: ) иль так надо?!!

девушки-хозяюшки, кто готовил ЭТО, скажите, я хотя бы один правильный рецепт нашла? ))))

Опубликовано

А у нас свой виноград, киви, мандарины. Киви правда в декабре тока поспеют, вернее к новому году =) Лепота. И море. Море это всида класс, даже если зимой, хотя +20 и солнце эт не зима, а подарок судьбы =)

Опубликовано
Я, конечно, всегда знала, что Москва - порт пяти морей, но винограда на улицах города никогда не видела, Takep! :lol:

Не-не-не-не-не....Виноград у меня в Черногории....:biggrin:

Опубликовано
Ух ты, супер! :clap:

Собственность в Монтенегро? Или таймшер?

Собственность. Родители купили землю и дом в Бока - Которском заливе, рядом с городком Герцег Нови. Отличное место. Я всю прошлую зиму там жил, пока дисер писал. 10 января было +21 и ясно...ходил в шортах.

Там еще лимонов куча... и грейпфруты с инжиром подрастают.

Кароче лепота =)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...