Vlad1slav Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А во мне и не просыпался! А Вы наймите домработницу (или домработника). Чем не выход? Судя по Вашим кулинарным пристрастиям (болгарский лукум из роз, сироп "Витан" и прочие изыски), материальных затруднений Вы не испытываете.
okouzina Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 или домработника бедный домработник .............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Vlad1slav, Вы всё перепутали! Болгарский лукум из роз я люблю.
Vlad1slav Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Vlad1slav, Вы всё перепутали! Так ведь это ЖС сетовала, что в ней повар спит беспробудным сном, в связи с чем ей приходится жить за счёт натурального хозяйства и готовых магазинных продуктов. Вот я и подумал, что домработник пришёлся бы ей весьма кстати.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Vlad1slav, с этим согласна. Беляши бы ей лепил, брют охлаждал. Не жизнь, а малина!
Гарри 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 с этим согласна. Беляши бы ей лепил, брют охлаждал. Не жизнь, а малина! с этим похоже многие бы... согласны
Vlad1slav Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Не жизнь, а малина! Или клубника.
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...домработник пришёлся бы ... весьма кстати. Вы насмешили меня, Vlad1slav. ))))))))))) Думаете, кто-нибудь согласится за еду быть домработником? )))
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Сегодня сходили в пиццерию, заказали одну большую пиццу и получили коллекционную среднюю "Московскую" в подарок, по билетику с общественного транспорта, не помню какого. Пока ждали заказ (попросили всё упаковать, чтобы забрать домой), выпили по чашечке чая и съели по кусочку пиццы, опять же один кусок - за деньги, второй - бесплатно, как выигрыш по билету из общественного транспорта. Народа в пиццерии было очень много! Просто аншлаг. )
Селезнева Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 ХЭЛП!!!!!! очень нужен рецепт достаточно острого томатного супа с морепродуктами!! погуглила- нашла на мой ваще непрофессиональный взгляд в области томатов более-менее удобоваримое и похожее на требуемое- http://www.koolinar.ru/recipe/view/33538 и http://www.luchshie-recepti.ru/recipe/Pervye-bliuda/rybnye-supy/tomatnyy-sup-s-moreproduktami.html в первом варианте меня смутила рыба, а во втором- томатная паста (чеснок- в обоих ) иль так надо?!! девушки-хозяюшки, кто готовил ЭТО, скажите, я хотя бы один правильный рецепт нашла? ))))
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 очень нужен рецепт достаточно острого томатного супа с морепродуктами!! Да, лан, прям - очень?! Я покамест не собралась до тя доехать, особо не спеши!
Селезнева Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 мамадорохая!!! мя из ихнора вытащили!! ты ЭТО ешь??!! а мож ишшо и готовишь?? тогда спеши! ))))
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Разные варианты и все с морепродуктами... и томатный есть,даже два раза..
Журналист Светлана Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Виноград кишмиш всего по 42 руб. в "Маг..тах". Гроздями по примерно 600-800 граммов. Очень вкусный!
ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 мя из ихнора вытащили!! Ща договорисси! ты ЭТО ешь??!!Зддрассти, приехали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А у нас киш-миш по 80-90 руб/кг... Правда, на рынке. В АШАНе наверняка дешевле. Осенние арбузы пошли спелые, вкусные, сладкие, ням)))
Takep Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А у нас свой виноград, киви, мандарины. Киви правда в декабре тока поспеют, вернее к новому году =) Лепота. И море. Море это всида класс, даже если зимой, хотя +20 и солнце эт не зима, а подарок судьбы =)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я, конечно, всегда знала, что Москва - порт пяти морей, но винограда на улицах города никогда не видела, Takep!
Takep Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я, конечно, всегда знала, что Москва - порт пяти морей, но винограда на улицах города никогда не видела, Takep! Не-не-не-не-не....Виноград у меня в Черногории....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Виноград у меня в Черногории...Ух ты, супер! Собственность в Монтенегро? Или таймшер?
Takep Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ух ты, супер! Собственность в Монтенегро? Или таймшер? Собственность. Родители купили землю и дом в Бока - Которском заливе, рядом с городком Герцег Нови. Отличное место. Я всю прошлую зиму там жил, пока дисер писал. 10 января было +21 и ясно...ходил в шортах. Там еще лимонов куча... и грейпфруты с инжиром подрастают. Кароче лепота =)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Там еще лимонов куча... и грейпфруты с инжиром подрастаютИ въезд безвизовый по-прежнему?
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 народ, я так дико хочу жрать, что даже жалею, что я не в Болгарии
Рекомендуемые сообщения