МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ага, соскучилась сразу видно, на экзотику потянуло тебя
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 МИКРОБ, днем соленные огурцы ела с гречкой
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 МИКРОБ, днем соленные огурцы ела с гречкой не пробовал
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 не пробовал У тя раздельное питание??
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 если было бы раздельное, то пробовал, а вот гречку вприкуску с огурцом соленым не проовал
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 МИКРОБ, а я люблю так, я соленые огурцы вообще часто ем
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 лопаю целый день роллы, а сейчас поставила куриные ляжки с картошкой в духовку
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 если было бы раздельное, то пробовал, а вот гречку вприкуску с огурцом соленым не проовал А че в голодную пору начала 90-х.. Ну когда я еще инженером была... Делала салат - рассыпчатая гречка, тертый соленый огурец и жареный репчатый лук.. Ох и вкусно было, как щас помню..
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 МИКРОБ, а я люблю так, я соленые огурцы вообще часто ем Sarah, соленые огурцы свои или покупаете?
Sarah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Blondinka., покупаю, конечно.
Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Картофеля в этом году мало, это понятно... Со свеклой ситуация еще хуже. Вчера не решилась купить ее в одном из гипермаркетов - диаметром более 5 см не было свеклы! И еще она вялая была, мягковатая... Сегодня купила точно такую же мелкую, зато не мягкую в любимом овощном отделе небольшого магазинчика рядом с домом. Удивляюсь я - столько "жести", чтобы просто приготовить винегрет и купить всё необходимое для него. Картофель - шоковый (скорее по качеству, чем по цене), свекла - шоковая...
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Холодец "воняет" вкуснаааа...)))) Завтра мужикам Андреича на работу повезу.. Возьму собственноприготовленных: аджику, помидорчики, огурчики и перчики.. Эт мой подарок..))) Где Аброгация????
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Что бы пожрать... Доширак!!! :lol: Кста, я иногда употребляю.. Отравиться - и забыться.. И это при готовом борще на телячьих ребрышках..
Пингвин Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Доширак!!! Ну ща...Я уже забыл,что это такое. :lol: И это при готовом борще на телячьих ребрышках. Звучит неплохо.Интересно,как на вкус...
Журналист Светлана Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто чем - в меню, исключительно в меню! - собрался удивлять своих м непосредственно на 23 февраля?
Журналист Светлана Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ...Обжора.. Тань, скажи лучше - чем Андреича на 23 февраля будешь кормить?
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Тань, скажи лучше - чем Андреича на 23 февраля будешь кормить? Ничем.. Отдыхать буду.. В кафе отведу.. Гыгы.. У меня в первый раз получился не прозрачный бульон для холодца.. Зато получился ужин - отварная рулька... Почти как хаш... Во бдет чем занятся косточки разбирая.. (не мне).. Я кусочек шкурки съем и усе.. Прям как дюймовочка..
Blondinka. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 какая-то дурацкая погода в Москве. Меня при таком холоде тянет мороженое поесть :lol: с работы забежала в магазин, аж 6 штук разных купила, еле до дома добежала, так мороженца хотелось. В жару не ем, так в холод расперло
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Засыпала мсяо и залила мутный бульон в лоток.. Домашний вариант .. Пахнет обалденно, на вид - самой стыдно (впервые такое) .. Но ниче - сожрется..с хренком и горчичкой.. Как зельц получился..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 на вид - самой стыдно (впервые такое) а белком "оттянуть" не пробовала?
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 а белком "оттянуть" не пробовала? Не .. Не стала.. Знаю такой способ.. Я завтра хотела холодцом выпенрится перед Андреечими мужиками.. Но эт не то.. Стыдно будет.. Сделаю рулеты с семгой.. И свою засолку привезу..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Я завтра хотела холодцом выпенрится перед Андреечими мужиками.. воооот! с этого и надо было начинать! как захочешь "выпендриться" - нифига не получается! а как делаешь чё-то "без задней мысли" - нормально фсё.........
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 воооот! с этого и надо было начинать! как захочешь "выпендриться" - нифига не получается! а как делаешь чё-то "без задней мысли" - нормально фсё......... УГУ!!!! :crybaby:
Рекомендуемые сообщения