Журналист Светлана Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не во что.. Я еще набросаю.. Ну как это не за что - очень даже за что!!! И просьба акцентироваться на рисе. Пжалста-ааааааа! Сейчас пью крепкий кофе с зефиром и белым шоколадом. А то так утомилась за день, надо как-то подбодриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сейчас пью крепкий кофе Журналист Светлана, не боишься всю ночь куковать без сна? Я вообще после 12-ти дня стараюсь не пить кофе. Не засну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Можно... Плотная она, плотная.. Думаю, что у тебя с первого раза получится.. Из этих рук еще никто не вырывался..))))))))))) __________________ ))))))))) а...этта.....насколько времязатратно? если на сабантуйчик какой готовить - несколько десятков штук? сыр наверное частями плавить? долго возиться? плавить на слив. масле в сковородке? или на водяной бане? заинтриговала....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ))))))))) а...этта.....насколько времязатратно? если на сабантуйчик какой готовить - несколько десятков штук? сыр наверное частями плавить? долго возиться? плавить на слив. масле в сковородке? или на водяной бане? заинтриговала....... Михална, я готовлю на сухой сковородке.. Не дольше, чем нажарить стопку блинов.. Попробуй.. ну хоть на тройку порций - поймешь.. Включишь фантазию. Так ведь и не объяснишь толком.. Усе эмпирически... Погуглись, может кто подробнее объясняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 надоели эти миски с салатами корзинки из теста - тож скучно......а вот сырные - в самый раз завтра спробану, а то сыр тока дюж дорогой - жалко на эксперименты переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 завтра спробану, а то сыр тока дюж дорогой - жалко на эксперименты переводить Я беру самый дешевый.. Ну какой есть.. Дорогой не нать.. Уверяю - не испортишь.. даже если корзиночки не получатся.. Куда нить еще зафигачишь.. Например, сырный супчик сделаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Журналист Светлана, не боишься всю ночь куковать без сна? Не, *ПОБЕДА*, я скорее боюсь прямо сейчас уснуть, а у меня еще дел полно. Кофе хоть как-то сон собъет, ну, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не, *ПОБЕДА*, я скорее боюсь прямо сейчас уснуть, а у меня еще дел полно. Кофе хоть как-то сон собъет, ну, я надеюсь. Спать ложись.. тебеж, наверное, завтра на работу.. ГЫГЫГЫ.. А уменя в мае вступительные экзамены - поэтому только имбирь... И пусть меня называют тунеядкой и алкоголичкой.. ИМХО - я приколистка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ...только имбирь... Точно, надо еще мятного чая с цукатами из имбиря попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 уменя в мае вступительные экзамены куды поступать будешь? на юрфак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 куды поступать будешь? на юрфак? Че ржешь??? На экономический... Экономию буду изучать.. А то денег трачу много... По теме - на Еду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1969 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С утра пожарила картофельных биточков и перекусила со сметанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С утра пожарила картофельных биточков и перекусила со сметанкой.судя по аватару, не фигово так перекусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня режим жесткой экономии.. К экзаменам готовлюсь.. Буду изучать утилиты и воспользуюсь советами Михалны о маленьких кастрюльках.. Короче, у меня остался грибной соус со вчерашнего ужина.. Отварю картохи и морквы, тоже собью в блендере и сварю суп-пюре.. как раз на две порции получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я баклажаны пожарил с чесночком и помидорчиками Вкуснятинаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNG Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я баклажаны пожарил с чесночком и помидорчиками Вкуснятинаааа А ты баклажаны в муке обваливаешь?? Мне больше нравится их запекать, а то они, заразы, масла много берут, жирноватенько получается.. И перец тоже.. А всю остальную "начинку" можно для скуса и пожарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тоже очень люблю баклажаны. И именно пожаренные с помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Готовлю мняку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Готовлю мняку!!!! Я уже приготовила. Едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я уже приготовила. Едим. Приятного тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Приятного тогда Угу, спасибо. Рот забит, ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ты баклажаны в муке обваливаешь?? Мне больше нравится их запекать, а то они, заразы, масла много берут, жирноватенько получается.. И перец тоже.. А всю остальную "начинку" можно для скуса и пожарить..Нет, я в муке ничего не обваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я уже приготовила. Едим.Че едите? Приятного вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нет, я в муке ничего не обваливаю Dimik, :lol: А для: скуса ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Dimik, А для: ??не, не люблю вкус муки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения