Larisa63 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Чтобы не было боков, один рецепт - жрать меньше.. Не..еще много всяких факторов влияет.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 есть операция по удалению ребер Дык яж не голливудская зведа.. На х...я мне ребра удалять?? Как нить так проживу.. МИКРОБ, А ты че??? не прикалываешь?? На кой тебе ентот агрегат???
МИКРОБ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 МИКРОБ, А ты че??? не прикалываешь?? На кой тебе ентот агрегат??? Чтоб в штаны влезать, которые стали маленькими мне
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Чтоб в штаны влезать, которые стали маленькими мне :lol: А новые купить слабо??? Матереешь, однако..
МИКРОБ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А новые купить слабо??? а потом еще новые и еще и все больше и больше))) не надо, так не хочу)
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Тань, спасибо, с Том-Ям понятно. К нему, видимо, рис пресный подается, просто "без ничего", отваренный и всё. Я не тороплю, но хотелось бы и - ...кучу блюд из риса накидаю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Гони рецепт а чё гнать? стакан риса промыть, на ночь замочить утром сварить без нифига и жрать эту гадость без ничего целый день и так 3 дня правда, а травой посыпала - приправа комбинированная - паприка, чеснок, петрушка...... минус полтора кг и 3 см в талии
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я не тороплю, Давай затра.. Лано??? Седня мне одной рукой печатать не очень удобно.. Да еще не заметила, как кроью всю квартиру залила..
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 стакан риса промыть, на ночь замочить утром сварить без нифига и жрать эту гадость без ничего целый день Я прям стесняюсь спросить..... и все это без Регулакса съелось?
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 и все это без Регулакса съелось? Ты все пропустила, проспала.. я спрашивала про свечи с глицерином.. Вопрос остался без ответа
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 стакан риса промыть, на ночь замочить утром сварить без нифига и жрать эту гадость без ничего целый день и так 3 дня правда, а травой посыпала - приправа комбинированная - паприка, чеснок, петрушка...... Я прям стесняюсь спросить..... и все это без Регулакса съелось? а мне прям так и хотца спросить: и как после риса без ничего ср..лося?
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а мне прям так и хотца спросить: и как после риса без ничего ср..лося? Бло.. Ну мы так культурненько спрашивали, а ты все о г..вне!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 и как после риса без ничего ср..лося ответ простой - никак минус полтора кг после свечи с глицерином :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Давай затра.. Лано??? Само собой! Хоть - частично - завтра, хоть в субботу и воскресенье, в другие дни. Можно в день по рецепту, например. Или "партиями". На твое усмотрение, Тань.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а мне прям так и хотца спросить: и как после риса без ничего ср..лося? пока я тут расшаркивалась, вот он вопрос в лоб!!!
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Бло.. Ну мы так культурненько спрашивали, а ты все о г..вне!!!! пока я тут расшаркивалась, вот он вопрос в лоб!!! :lol: а всё потому что я не знаю от чего и для чего те свечи или таблетки, название которых вы упоминали... я подумала, что это типа мезима, всё-таки рис без ничего а у мужика яндекса неудобно было спрашивать
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 пока я тут расшаркивалась, вот он вопрос в лоб!!! :lol: стакан риса промыть, на ночь замочить утром сварить без нифига Неее, я не буду.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Неее, я не буду. Здесь я с тобой согласная полностью.. Ну какого Михална три дня измождает себя рисом??? Съела бы че нить вкусненькое.. Михална ты спроси.. Че те хочется??? Супчик? Пирожок?? Сладкий, мясной, рыбный???? Котлетку, али жареную баранинку, семужки, осетрышка??? Какого хрена ты голый рис ешь??
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Какого хрена ты голый рис ешь?? Доктор Михална, одень рис, извращенка!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ну какого Михална три дня измождает себя рисом??? Съела бы че нить вкусненькое.. завтра - курица варёная .....тож без нифига.....и тож 3 дня
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 завтра - курица варёная .....тож без нифига.....и тож 3 дня А, я знаю эту диету: дни дня рис, три дня курица, в воскресенье - кремация.
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 завтра - курица варёная .....тож без нифига.....и тож 3 дня Я думала, что у меня только в реале больные.. "Убью".. Зараза..
TNG Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 одень рис, извращенка! Кто извращенка?? Куда одеть???
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 в воскресенье - кремация нее........на 7-й день овоСЧи начинаются......
ФЕНЕК Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А, я знаю эту диету: дни дня рис, три дня курица, в воскресенье - кремация. на 7-й день овоСЧи начинаются......Рис, овощи.....кутья чтоль???
Рекомендуемые сообщения