ФЕНЕК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Прививку ребенку делать от гриппа? Кто подскажет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ФЕНЕК, вакцина отечественная или импортная? Я сама лет 5 назад прививалась (отечественной) и всё-равно заболела зимой...
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ФЕНЕК, я б не стала. Их же хренова туча видов. От нескольких сделаешь, а остальные?
ФЕНЕК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ФЕНЕК, вакцина отечественная или импортная? Понятия не имею, в школе будут делать! ФЕНЕК, я б не стала. Их же хренова туча видов. От нескольких сделаешь, а остальные?Знаешь, я вот не давно пердачу смотрела на эту тему, там тож спорили "нать-ненать", суть в том, что она (вакцина) от всех штаммов, мож, и не спасет, а от всяких осложнений, вроде как должна! Только на неё (вакцину) у организма тож реакция может быть... не самая предсказуемая...
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 я вот только одного не пойму. прививку надо делать не позднее чем за два месяца от возможного инфицирования, иначе иммунитет не успеет появиться. А сейчас какая ситуация в этой части?
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Надо Михалну ждать. Она точно про прививки знает
ФЕНЕК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А сейчас какая ситуация в этой части?Не мониторила, но пока об эпидемии не слышно! Надо Михалну ждать. Она точно про прививки знает Ага, надо! Я на неё и надеялась!
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Надо Михалну ждать. Она точно про прививки знает Лучче погуглить, а то ожидание может недопустимо затянуться
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Лучче погуглить В отношении всего, что касается здоровья, ни в коем случае нельзя доверять интернету
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Зинаида, это известно, что лечащийся по книжке умрёт от очепатки. о доверии речь не идёт, а читать и анализировать вполне возможно. ЗЫ Михална, эт тоже интернет, еси чё
ФЕНЕК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Лучче погуглить, а то ожидание может недопустимо затянутьсяТак, в Гугле тоже, что и в телевизоре... Масса мнений и споров...
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Прививку ребенку делать от гриппа? Нет!
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Обоснуй! Зачем, если Так, в Гугле тоже, что и в телевизоре... Масса мнений и споров... и у реальных врачей, полагаю, тоже.
ФЕНЕК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ЗачемЗатем! Мне её мнение интересно! Я послушаю и выводы сделаю!
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Обоснуй! Подруга делала сыну, причем неплохую, толку не было, болел столько-же, сколько и без. Медикам пытаются делать. Наши все отказы пишут. По тем-же причинам. Обосновала?
Dimik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Феня, не делай деткам эту прививку.
ФЕНЕК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Феня, не делай деткам эту прививку. Обоснуй, Тигрик!
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Подруга делала сыну, причем неплохую, толку не было, болел столько-же, сколько и без. Медикам пытаются делать. Наши все отказы пишут. По тем-же причинам. Обосновала? никуя себе обоснование Larisa63, ты точно медик? целые НИИ миллионы доллАров тратят на вакцины и обосновывают, что прививки НАДО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, а тут пришла лора и опровергла всё и вся одной фразой про ребёнка подруги......бугагаааа :lol: зы.....я однозначно ЗА ПРИВИВКИ.......и в этом году буду делать.........обязательно.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 я про прививку от гриппа свое мнение обозначу: В прошлом году сделала киндеру прививку, а она заболела и сильно. Врачи сказали: "А что вы хотели? Мы от одного типа сделали, а их в природе тыща". Так значит она болела и после прививки (немного температурила), а потом и по-настоящему заболела. П.С.: не делать НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!
Dimik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Обоснуй, Тигрик!Лень. Просто послушай добрый совет
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Прививку ребенку делать от гриппа? Кто подскажет единственная прививка, про которую однозначное нет
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Так значит она болела и после прививки (немного температурила), а потом и по-настоящему заболела. П.С.: не делать НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!! Лень. Просто послушай добрый совет я тоже приведу свой пример у соседки сын в 7 классе......из 24 детей в классе в прошлом году прививки сделали от гриппа 16 детям........8 родителей отказались делать прививки.........догадайтесь, кто из детей заболел? правильно- заболело 7 детей гриппом из непривитых и 1 из привитых.....вот теперь и считайте, медЫки вы наши :lol:
Рекомендуемые сообщения