Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ФЕНЕК, вакцина отечественная или импортная?
Понятия не имею, в школе будут делать!:dontknow:

ФЕНЕК, я б не стала. Их же хренова туча видов. От нескольких сделаешь, а остальные?
Знаешь, я вот не давно пердачу смотрела на эту тему, там тож спорили "нать-ненать", суть в том, что она (вакцина) от всех штаммов, мож, и не спасет, а от всяких осложнений, вроде как должна! Только на неё (вакцину) у организма тож реакция может быть... не самая предсказуемая...:dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано

я вот только одного не пойму. прививку надо делать не позднее чем за два месяца от возможного инфицирования, иначе иммунитет не успеет появиться. А сейчас какая ситуация в этой части?

Опубликовано
А сейчас какая ситуация в этой части?
Не мониторила, но пока об эпидемии не слышно!:dontknow:

Надо Михалну ждать. Она точно про прививки знает
Ага, надо!:yes2:

Я на неё и надеялась!

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, это известно, что лечащийся по книжке умрёт от очепатки. о доверии речь не идёт, а читать и анализировать вполне возможно. :yes2:

ЗЫ Михална, эт тоже интернет, еси чё :biggrin:

Опубликовано
Обоснуй!

Подруга делала сыну, причем неплохую, толку не было, болел столько-же, сколько и без.

Медикам пытаются делать. Наши все отказы пишут. По тем-же причинам.

Обосновала?

Опубликовано
Подруга делала сыну, причем неплохую, толку не было, болел столько-же, сколько и без. Медикам пытаются делать. Наши все отказы пишут. По тем-же причинам. Обосновала?
никуя себе обоснование:shocking:

Larisa63, ты точно медик?:lol: целые НИИ миллионы доллАров тратят на вакцины и обосновывают, что прививки НАДО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, а тут пришла лора и опровергла всё и вся одной фразой про ребёнка подруги......бугагаааа:lol: :lol:

зы.....я однозначно ЗА ПРИВИВКИ.......и в этом году буду делать.........обязательно.........

Опубликовано

я про прививку от гриппа свое мнение обозначу:

В прошлом году сделала киндеру прививку, а она заболела и сильно. Врачи сказали: "А что вы хотели? Мы от одного типа сделали, а их в природе тыща".

Так значит она болела и после прививки (немного температурила), а потом и по-настоящему заболела.

П.С.: не делать НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Так значит она болела и после прививки (немного температурила), а потом и по-настоящему заболела. П.С.: не делать НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!

Лень. Просто послушай добрый совет
я тоже приведу свой пример:biggrin: у соседки сын в 7 классе......из 24 детей в классе в прошлом году прививки сделали от гриппа 16 детям........8 родителей отказались делать прививки.........догадайтесь, кто из детей заболел?:biggrin: правильно- заболело 7 детей гриппом из непривитых и 1 из привитых.....вот теперь и считайте, медЫки вы наши:lol: :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...