Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ой, я и забыла уже Что, раз 6,5, то уже и забыть можно
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 докладываю: Агат намекает, что уже всё пучком
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Что, раз 6,5, то уже и забыть можно без комментариев )))
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 без комментариев ))) Тебя не интересует его тонкая душевная организация?
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Тебя не интересует его тонкая душевная организация? ты хотела сказать КОРОТКАЯ?
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ты хотела сказать КОРОТКАЯ? Духовные ценности мерим в сантиметрах.... докатились Скоро счастье начнем в килограммах мерить))))))
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Духовные ценности мерим в сантиметрах... это с каких это пор мужское достоинство стало духовной ценностью???? Зина, ты меня пугаешь
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 это с каких это пор мужское достоинство Welenga, ты зачем 6,5 см достоинством называешь? :lol: из серии: нахамить можно и вежливо?...
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ты зачем 6,5 см достоинством называешь? недостаток?
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 недостаток? неее, это горе.... причем для двоих
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 неее, это горе.... причем для двоих ну тебе виднее
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ну тебе виднее :lol: нее, я заранее смотрю, шоб потом накладок не случилось
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я заранее смотрю Не соблаговолите ли предъявить.....?
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 нее, я заранее смотрю, шоб потом накладок не случилось и чё, показывают?
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Не соблаговолите ли предъявить.....? и чё, показывают? чУдики! вы еще у меня спросите: а спрашиваю ли я разрешение? Не соблаговолите ли предъявить.....? неее, не так, а так: дай глянуть, шоб потом обмана потребителя не было
drMark Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Мда, вам медпункт не поможет... (( Вам в больничку пора...
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 неее, не так, а так: дай глянуть, шоб потом обмана потребителя не было случалось, что обманывали? кстати раньше была статья обман потребителей (ст.200 УК РФ), но она утратила силу. Представляешь, Бло, тебя обманули, а ты к отвественности уголовной нахала))))
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 За нарушение брачного обещания ответственность была. В Англии. У нас - не знаю.
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Обещали, что будет не меньше 7.5?
Agat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Один срам на уме. Ситуация с утечкой брома в Челябинске сильно преувеличена.
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Ситуация с утечкой брома в Челябинске сильно преувеличена. От брома член не стоит говорят, так ли это, Агат? Или ситуация действительно преувеличена?
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Welenga, ты зачем 6,5 см достоинством называешь? из серии: нахамить можно и вежливо?... ну да, что то типа того недостаток? нет, млин, это повод для гордости нее, я заранее смотрю, шоб потом накладок не случилось Бло, поделись секретом, а как можно "заранее" это увидеть??? потрогать что ли? прикинула, какая реакция будет, если ухажера за хозяйство схватить ни с того ни с сего неее, не так, а так: дай глянуть, шоб потом обмана потребителя не было я в шоке, от ТЕБЯ я такого не ожидала Один срам на уме. ты просто редко сюда заходишь
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 От брома член не стоит говорят, так ли это, Агат? есть точка зрения, что он даже отвалиться может
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Бло, поделись секретом, а как можно "заранее" это увидеть??? потрогать что ли? Веля, ори сразу: снимай штаны! я хочу это видеть! я в шоке, от ТЕБЯ я такого не ожидала ну мы же взрослые все... чё время впустую тратить.... а потом еще в шоке быть, шо так обломалась
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 есть точка зрения, что он даже отвалиться может :lol: есть точка зрения, а не спросить ли нам Илью об этом? он же военный.. да и в армии был... опыты на себе перенес :lol:
Рекомендуемые сообщения