Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 про голубя имел в виду голубёв ваще нинада Нужное животное в конце плавания ха.........а мы рази собирались причаливать????
tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ха.........а мы рази собирались причаливать???? А кто у вас будет напитки разносить, на столе танцевать... О!!! Караоке петь. Водоросли красивые со дна доставать... Кобель Бло?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 хи-хи...... на моём улиточном форуме тип есть......ник - Дохтарсуяцыд........ креативненько..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Водоросли красивые со дна доставать... ну....я знаю одного ныряльщика........ красиво входит в воду........ зы. бронирую себе!!!!!!!!!
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Меня на вас не хватает... Но меня с моей темой попросили цыкнуться... А вот представьте, где на Ноевом Ковчеге отправляли свои естественные потребности????
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Меня на вас не хватает... Но меня с моей темой попросили цыкнуться... А вот представьте, где на Ноевом Ковчеге отправляли свои естественные потребности???? думаю, там же, как и на кораблях до недавнего времени - за борт вот за зверьём ухода много было.........
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А вот представьте, где на Ноевом Ковчеге отправляли свои естественные потребности???? Да в уб...ой, где ж ещё-то. Нее, у нас на форуме есть другая любительница кефира. Напомни, кто это? У Бло собака.... Бедная собака... Придётся кошку на поводке держать, иначе собака Бло может сильно пострадать.
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Деушки-врачихи.. Вы меня не поровоцируйте!!! А как за борт женщины нужду спаравляли???
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А как за борт женщины нужду спаравляли??? TNG, оседлала своего конька?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А как за борт женщины нужду спаравляли??? __________________ так же, как и мужчины.........
tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А как за борт женщины нужду спаравляли??? На женщин особо не расчитывали - к беде (не сантехника)
tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, оседлала своего конька? неужели слово - борт?
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, Привет.. Песенница.. И вообще провокаторша Какого конька????
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 tytt, а ты шо это? не бронируешься ко мне в ныряльщики????????? как хошь.......... хотя - зря..........у мну за ныряльщиками оооочень хороший уход.........
tytt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а ты шо это? не бронируешься ко мне в ныряльщики????????? Ты ж сказала, что вам там, да без нас... Полный комфорт. Я чуть не поверил... Напрашивался, напрашивался в ловцы жемчуга...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Какого конька???? а вы про какие нужды?
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, Ой нуууужда у меня нуууужда.. В плакальщицы записалась.. Орать можно????
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, Ой нуууужда у меня нуууужда.. В плакальщицы записалась.. Орать можно???? TNG, у меня спрашиваешь? Лучше у докторов, если им не понравится, придут и рот забинтуют, не поорешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Напрашивался, напрашивался в ловцы жемчуга... дак я тебя сразу взяла......... на кого же это я по-твоему, намекала, когда говорила о "красивовходящем"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 придут и рот забинтуют это нЭ наш мЭтод........ тока кляп.......
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 это нЭ наш мЭтод........ тока кляп.... и укол в ухо
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Бейсбольной битой Забинтуйте ему рот, он секреты выдает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, я уже предлагала сегодня кой-кому пластырь выслать. Но отказались. Подкинуть по-братски?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, я уже предлагала сегодня кой-кому пластырь выслать. Радикально Подкинуть по-братски? Может скотч? Не тот, что алкоголь
Рекомендуемые сообщения