Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не люблю откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

А я всегда откладываю.. не надо делать завтра то, что можно сделалать послезавтра.. Особенно бежать сразу выполнять указания начальства.. 50% они забывают.. я сама себе вечно списки составляла.. Начальству кивала - и нифига не делала, то что не считала нужным..

О е мае, мы в медпункте.. Короче и анализы я еще не сдала..

Сиделку свекрови нашла..

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, это уже называется "планом ПВО" - "Погоди-выпонять-отменят". :biggrin:

Но не думаю, что в данной ситуации Welenga сняла бы к утру свой вопрос.

TiAmo, какое жуткое название - полиоксидоний! Прям как радиоактивный элемент из химической таблицы... :shocking: А оказывается, иммуномодулятор комплексного действия.

Опубликовано
А оказывается, иммуномодулятор комплексного действия.

препарат не только восстанавливает иммунный статус человека, но и связывает и выводит токсины, а также обладает антиоксидантным действием

Опубликовано

Ингибиторы SSRI

Доктор Михална, расскажи поподробнее про свои ингибиторы, высвобождающие серотонин.

не, про них не надо.....

это препараты рецептурного отпуска:yes2:

Доктор Михална, антидепрессанты?

нет, другое действие

Selective serotonin reuptake inhibitor

Ингибиторы SSRI (selective serotonin reuptake inhibitor) конкурентно связываются с рецепторами обратного захвата 5-HT. В результате концентрация серотонина в синаптической щели увеличивается, что усиливает передачу нервного импульса. Этот эффект используется при разработке препаратов, повышающих психическую активность и снимающих эмоциональное напряжение.

„АНТИДЕПРИСАНТЫ” несколько абстрактное понятие.

Ингибиторы SSRI - по своей сути являются антидеприсантами.

Один из них разрешено применять для снижения веса.

Принцип его действия заключается в том, что он подавляет субъективное чувство голода.

Подобным действием обладает алколоид КОКАИН.

Листья коки в древности индейцы использовали для притупления чувства голода и повышения мышечной силы. Однако это не означает, что кокаин следует применять в качестве средства для снижения веса, т.к. он является наркотиком.

В 90-е американская фармацевтическая корпорация Abbott Laboratories начала разработку нового препарата для лечения депрессий. В итоге, антидепрессант получился никудышный , но анорексант , как тогда казалось , очень даже ничего.

Под давлением FDA USA в конце 2010-го года abbot прекратила продажи на территориях США и Канады.

Весной 2010-го данный препарат категорически запрещен к применению Евросоюзом.

Свободная продажа препаратов для снижения массы тела на основе ингибитора SSRI в нашей стране так же ЗАПРЕЩЕНА!/

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 964 от 29.12.2007 г. «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст. 234 и других статей УК РФ, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей ст. 234 УК РФ» препарат внесен в этот список.

Приобрести такое лекарство можно только по рецепту врача.

Не каждый здравомыслящий врач-эндокринолог назначит своему пациенту эти препараты. Иной врач не вправе выписывать рецепт на данный препарат.

Много-много лет назад, когда программа «Здоровье» только начиналась и люди ещё ей верили, Е. Малышева пропагандировала эти препараты.

В результате такой „раскрутки” препарат стал популярен, продовался без рецепта и применялся безконтрольно.

В то время мало кто из его принимавших задумывался о последствиях.

Буквально за один месяц он наносит существенный вред здоровью, а согласно ИНСТРУКЦИИ по его применению, курс лечения ОДИН ГОД!

Берегите себя и своих близких!!!

Поменьше слушайте рекламу и не пренебригайте истенных врачей, а не „рекламных агентов”!!!

Опубликовано
"тайские таблетки"?

Тайский бокс - лучшее средство для резета памяти, хороший способ скинуть напряжение ответственности и начать жизнь с чистого листа:596:

Опубликовано
F.I.O., это Вы про "тайские таблетки"?

Не думаю, что речь выше шла о них.

Уважаемая *Аннушка*!

Своим ообщением я не ставил цель рекламировать препарат, равно как создавать антирекламу. Поэтому я скрыл названии в ссылки.

Моей целью было пояснить подробнее о чем шла речь, чтобы не возникали у людей нелепые вопросы.

Кому интересно можете перейти по ссылкам.

Что такое 5-окситриптамин, его физиологическое действие и SSRI я знаю не понаслышке.

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемый F.I.O., это Курилка, развлекательная часть нашего форума. Поэтому не стоит относиться ко всему всерьёз. Будьте проще. И люди к Вам потянутся.

Обращение о рекламе было адресовано мною к tytt. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

F.I.O., нафик этот сибутрамин:yes2:

Вы лучше расскажите - всё же, какой мёд "пользительней":dontknow:

например, есть ли "преимущества применения" какого либо вида при простуде, к примеру? или при болезнях желудка?

зы. под "видами" я имею ввиду чисто дилетанстские характеристики - липовый, цветочный, гречишный......

даже горный у меня в "коллекции " есть.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а я и по наслышке не знаю, что это такое...

Yanat, знаешь-знаешь:yes2:

это хим. названия серотонина - "гормона удовольствия", который у нас сам вырабатывается в ответ на "вкусненько покушал", "хороший секс", "умеренная физ. нагрузка"......:lol:

ещё считается, что его выработка усиливается при поедании сыра, бананов, шоколада:yes2:

Опубликовано
...Буквально за один месяц он наносит существенный вред здоровью, а согласно ИНСТРУКЦИИ по его применению, курс лечения ОДИН ГОД!

F.I.O., спасибо за ссылки!

По первой меня про суши заинтересовало, но написано не с таким азартом, как про сибутрамин. Автор не "проехалась" по качеству риса, в частности, вообще.:biggrin:

Опубликовано
F.I.O., лучше расскажите - всё же, какой мёд "пользительней":dontknow:

например, есть ли "преимущества применения" какого либо вида при простуде, к примеру? или при болезнях желудка?

зы. под "видами" я имею ввиду чисто дилетанстские характеристики - липовый, цветочный, гречишный......

даже горный у меня в "коллекции " есть.

Познания далеко не дилетанстские.

Мёд бывает монофлорный (липовый, гричишный, донниковый и т.д.), полифлорный (разнотравье), падевый и фальсифицированный.

В целом мёд весь полезный!

Бытует мнение, что от мёда может быть аллергия. Отчасти это так.

Дело все в том, что пчелы могут болеть и для их лечения используют лекарства, в т.ч. антибиотики и дезинфицирующие средства.

При неправильном, а порой и безконтрольном применении вышеуказанных средств борьбы с болезнями пчел они попадают в готовую продукцию.

Кроме того, в продукты пчеловодства попадают различные пестициды, которыми обрабатывают энтомофильные растения.

Пчелы являются своего рода экологическим барометром. Количество токсинов в гнезде пчел в разы выше, чем в окружающей среде.

Поэтому мёд неизвестного происхождения, без сопроводительных документов вызывает аллергию.

Опубликовано
Пчелы являются своего рода экологическим барометром. Количество токсинов в гнезде пчел в разы выше, чем в окружающей среде.

Значит,"наша тема" - новозеландский мёд!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

F.I.O., а есть какие-то данные...ну, не знаю..что, например, при простуде - лучше гречишный (или липовый)

для приготовления каких-то наружных средств - ещё какой-то?

мне вот что интересно - передаются ли мёду "пользительные эффекты" трав, с которых собран нектар?

например - липовый цвет - хорошее отхаркивающее средство, обязательный компонент грудных сборов. Липовый мёд "унаследовал" эту особенность? или она утратилась после "переработки" (кхе-кхе:biggrin: ) пчелой?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А давайте задумаемся - что есть мед???

Таня, уже обсуждали.......:biggrin::yes2:

Опубликовано

В любом мёде имеется цветочная пыльца растений, с которых собран нектар пчелами.

Определение с какого растения собран мёд основано на определении пыльцевых зерен растений.

Пыльца высших растений крайне редко бывает аллергеном.

ЗЫ телек отвлекает

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...