Welenga Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Welenga, мой рабочий день окончен. Хочу покоя и отдыха. ну тогда с удовольствием прочитаю твой ответ завтра (надеюсь, завтра то у тебя не выходной?)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Welenga, я уже ответила. Не люблю откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Не люблю откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. А я всегда откладываю.. не надо делать завтра то, что можно сделалать послезавтра.. Особенно бежать сразу выполнять указания начальства.. 50% они забывают.. я сама себе вечно списки составляла.. Начальству кивала - и нифига не делала, то что не считала нужным.. О е мае, мы в медпункте.. Короче и анализы я еще не сдала.. Сиделку свекрови нашла..
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Не люблю откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. И это зря. Ведь завтра может так случится что этого делать уже не надо...
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Полиоксидоний как профилактика гриппа и ОРВИ. Дорогие доктора, ваши комменты, плиз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Yanat, это уже называется "планом ПВО" - "Погоди-выпонять-отменят". Но не думаю, что в данной ситуации Welenga сняла бы к утру свой вопрос. TiAmo, какое жуткое название - полиоксидоний! Прям как радиоактивный элемент из химической таблицы... А оказывается, иммуномодулятор комплексного действия.
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Полиоксидоний как профилактика гриппа и ОРВИ. На себе не пробовала. Амиксин люблю, а детям и беременным женщинам-Оциллококцинум
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А оказывается, иммуномодулятор комплексного действия. препарат не только восстанавливает иммунный статус человека, но и связывает и выводит токсины, а также обладает антиоксидантным действием
Гость Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ингибиторы SSRI Доктор Михална, расскажи поподробнее про свои ингибиторы, высвобождающие серотонин. не, про них не надо..... это препараты рецептурного отпуска Доктор Михална, антидепрессанты? нет, другое действие Selective serotonin reuptake inhibitor Ингибиторы SSRI (selective serotonin reuptake inhibitor) конкурентно связываются с рецепторами обратного захвата 5-HT. В результате концентрация серотонина в синаптической щели увеличивается, что усиливает передачу нервного импульса. Этот эффект используется при разработке препаратов, повышающих психическую активность и снимающих эмоциональное напряжение. „АНТИДЕПРИСАНТЫ” несколько абстрактное понятие. Ингибиторы SSRI - по своей сути являются антидеприсантами. Один из них разрешено применять для снижения веса. Принцип его действия заключается в том, что он подавляет субъективное чувство голода. Подобным действием обладает алколоид КОКАИН. Листья коки в древности индейцы использовали для притупления чувства голода и повышения мышечной силы. Однако это не означает, что кокаин следует применять в качестве средства для снижения веса, т.к. он является наркотиком. В 90-е американская фармацевтическая корпорация Abbott Laboratories начала разработку нового препарата для лечения депрессий. В итоге, антидепрессант получился никудышный , но анорексант , как тогда казалось , очень даже ничего. Под давлением FDA USA в конце 2010-го года abbot прекратила продажи на территориях США и Канады. Весной 2010-го данный препарат категорически запрещен к применению Евросоюзом. Свободная продажа препаратов для снижения массы тела на основе ингибитора SSRI в нашей стране так же ЗАПРЕЩЕНА!/ В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 964 от 29.12.2007 г. «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст. 234 и других статей УК РФ, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей ст. 234 УК РФ» препарат внесен в этот список. Приобрести такое лекарство можно только по рецепту врача. Не каждый здравомыслящий врач-эндокринолог назначит своему пациенту эти препараты. Иной врач не вправе выписывать рецепт на данный препарат. Много-много лет назад, когда программа «Здоровье» только начиналась и люди ещё ей верили, Е. Малышева пропагандировала эти препараты. В результате такой „раскрутки” препарат стал популярен, продовался без рецепта и применялся безконтрольно. В то время мало кто из его принимавших задумывался о последствиях. Буквально за один месяц он наносит существенный вред здоровью, а согласно ИНСТРУКЦИИ по его применению, курс лечения ОДИН ГОД! Берегите себя и своих близких!!! Поменьше слушайте рекламу и не пренебригайте истенных врачей, а не „рекламных агентов”!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 F.I.O., это Вы про "тайские таблетки"? Не думаю, что речь выше шла о них.
tytt Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 "тайские таблетки"? Тайский бокс - лучшее средство для резета памяти, хороший способ скинуть напряжение ответственности и начать жизнь с чистого листа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 tytt, не спамь, рекламщик!
Гость Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 F.I.O., это Вы про "тайские таблетки"? Не думаю, что речь выше шла о них. Уважаемая *Аннушка*! Своим ообщением я не ставил цель рекламировать препарат, равно как создавать антирекламу. Поэтому я скрыл названии в ссылки. Моей целью было пояснить подробнее о чем шла речь, чтобы не возникали у людей нелепые вопросы. Кому интересно можете перейти по ссылкам. Что такое 5-окситриптамин, его физиологическое действие и SSRI я знаю не понаслышке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Уважаемый F.I.O., это Курилка, развлекательная часть нашего форума. Поэтому не стоит относиться ко всему всерьёз. Будьте проще. И люди к Вам потянутся. Обращение о рекламе было адресовано мною к tytt.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 F.I.O., нафик этот сибутрамин Вы лучше расскажите - всё же, какой мёд "пользительней":dontknow: например, есть ли "преимущества применения" какого либо вида при простуде, к примеру? или при болезнях желудка? зы. под "видами" я имею ввиду чисто дилетанстские характеристики - липовый, цветочный, гречишный...... даже горный у меня в "коллекции " есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Да-да-да, мне про мёд тоже интересно.
Yanat Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Что такое 5-окситриптамин, его физиологическое действие и SSRI я знаю не понаслышке. ух ты... а я и по наслышке не знаю, что это такое...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 а я и по наслышке не знаю, что это такое... Yanat, знаешь-знаешь это хим. названия серотонина - "гормона удовольствия", который у нас сам вырабатывается в ответ на "вкусненько покушал", "хороший секс", "умеренная физ. нагрузка"...... ещё считается, что его выработка усиливается при поедании сыра, бананов, шоколада
Журналист Светлана Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ...Буквально за один месяц он наносит существенный вред здоровью, а согласно ИНСТРУКЦИИ по его применению, курс лечения ОДИН ГОД! F.I.O., спасибо за ссылки! По первой меня про суши заинтересовало, но написано не с таким азартом, как про сибутрамин. Автор не "проехалась" по качеству риса, в частности, вообще.
Гость Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 F.I.O., лучше расскажите - всё же, какой мёд "пользительней":dontknow: например, есть ли "преимущества применения" какого либо вида при простуде, к примеру? или при болезнях желудка? зы. под "видами" я имею ввиду чисто дилетанстские характеристики - липовый, цветочный, гречишный...... даже горный у меня в "коллекции " есть. Познания далеко не дилетанстские. Мёд бывает монофлорный (липовый, гричишный, донниковый и т.д.), полифлорный (разнотравье), падевый и фальсифицированный. В целом мёд весь полезный! Бытует мнение, что от мёда может быть аллергия. Отчасти это так. Дело все в том, что пчелы могут болеть и для их лечения используют лекарства, в т.ч. антибиотики и дезинфицирующие средства. При неправильном, а порой и безконтрольном применении вышеуказанных средств борьбы с болезнями пчел они попадают в готовую продукцию. Кроме того, в продукты пчеловодства попадают различные пестициды, которыми обрабатывают энтомофильные растения. Пчелы являются своего рода экологическим барометром. Количество токсинов в гнезде пчел в разы выше, чем в окружающей среде. Поэтому мёд неизвестного происхождения, без сопроводительных документов вызывает аллергию.
Журналист Светлана Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Пчелы являются своего рода экологическим барометром. Количество токсинов в гнезде пчел в разы выше, чем в окружающей среде. Значит,"наша тема" - новозеландский мёд!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 F.I.O., а есть какие-то данные...ну, не знаю..что, например, при простуде - лучше гречишный (или липовый) для приготовления каких-то наружных средств - ещё какой-то? мне вот что интересно - передаются ли мёду "пользительные эффекты" трав, с которых собран нектар? например - липовый цвет - хорошее отхаркивающее средство, обязательный компонент грудных сборов. Липовый мёд "унаследовал" эту особенность? или она утратилась после "переработки" (кхе-кхе ) пчелой?
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 А давайте задумаемся - что есть мед??? Опять срываюсь на натуралистику..
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 А давайте задумаемся - что есть мед??? Таня, уже обсуждали.......
Гость Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 В любом мёде имеется цветочная пыльца растений, с которых собран нектар пчелами. Определение с какого растения собран мёд основано на определении пыльцевых зерен растений. Пыльца высших растений крайне редко бывает аллергеном. ЗЫ телек отвлекает
Рекомендуемые сообщения