Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Чтоб их не возникало, просто поменьше лезь в чужую жизнь. Ну так не вываливай её тут. А то куда не пойдёшь - везде в твою жизнь влезешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Selyanka, выпей желчегонного. Хотя вряд ли уже поможет, конечно...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 куда не пойдёшь - везде в твою жизнь влезешь Selyanka, ты хотела сказать "вляпаешься"? *Аннушка*, солнце, не нервничай, все будет хорошо.
Larisa63 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А то куда не пойдёшь - везде в твою жизнь влезешь А что весной будет, когда снег сойдет.....
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Selyanka, выпей желчегонного Только после тебя, душечка!
Larisa63 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Selyanka, выпей желчегонного. Сомневаюсь, что с Лениной комплекцией оно нужно.
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 а как же конкурс на лучший тост?
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Selyanka, ты хотела сказать "вляпаешься"? Аха. Но использовала её слово "влазить" А что весной будет, когда снег сойдет..... Что-что.......глупый вопрос..... :lol:
Yanat Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а как же конкурс на лучший тост? Лучший тост доктора - за здоровье.
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Здоровье кончилось.. Водку ключница делала.. Вот когда Михалне начинаешь завидывать.. Пойду Шампанское открою..
Yanat Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вот когда Михалне начинаешь завидывать.. В смысле? У нее доступ к спирту есть?
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Народные средства не помогли.. Придется таблетки пить.. Видимо, вирусина.. Обидно, понимашь.. Сопли, кашель.. Дак я, практически, не болею.. Карточка в поликлинике тонюсенькая.. Ну, смысле, не обращаюсь за помощью к врачам.. Хочу пропить оцилококцинум и арбидол.. Чистое самолечение, основаннное на рекламе.. Еще ортофена в нос зафигачу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Хочу пропить оцилококцинум и арбидолВсе мои родные 1,5 недели просидели на больничных. Лечила их именно этим. Плюс амбробене и АЦЦ-лонг для сына (от кашля). Сама пью по 1 таблетке арбидола в день для профилактики. Вроде пронесло, не заразилась (тьфу-тьфу-тьфу).
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Лучше алоэ, чеснок, лук, водка, апельсины и др.фрукты. Дышать настоями трав, заодно и лицо распарить, почистить можно.
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Лучше алоэ, чеснок, лук, водка, апельсины и др.фрукты. Дышать настоями трав, заодно и лицо распарить, почистить можно. АННА (4), Грю же все народные средства перепробовала.. Думаешь, я не знаю..
Yanat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Доктора, расскажите, насколько эффективна прививка от гриппа? А то дома маленький...Нет, если я сама свалюсь - фиг бы с ним, но его заразить не хотелось бы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Yanat, скажу честно - я делаю все прививки, кроме гриппа. И себе, и ребёнку. По поводу эффективности. Эффективна, но только от ГРИППА. Я почему это подчёркиваю - куча других болезней, вызванных иными вирусами, проявляется так же, как грипп: высокая температура, сопли, горло, ломота в пояснице, суставах. И так же заразны эти болячки. Т.е. привитому от гриппа человеку ничто не помешает заразиться парагриппом, гемофильной палочкой и т.д. Второй момент - иммунитет (невоспиимчивость) сформируется через 4-6 недель после прививки, т.е. это в конце февраля примерно, если сейчас привиться........смысл? И ещё момент -даже здоровый человек приносит кучу вирусов с улицы - на одежде, руках, волосах.......основную массу - на слизистых. Поэтому придя с работы, обязательно - переодеться, вымыть руки, умыться, прополоскать горло и если получится - нос промыть. И только потом - к малышу.
TNG Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 основную массу - на слизистых. Во-во!! Приходя с работы, говорю - руки мой, зубы чисть, нос полоскай.. Щас не шучу Ну уже это на автомате происходит, но все-равно где-то вирусину подцепили.. У меня у подруги аааабсолютно домашние коты блох подцепили, ветеринары сказали - на обуви принесли..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 говорю - руки мой, зубы чисть, нос полоскай.. абсолютно верно......и горлышком "побулькатеть":yes2:
Yanat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Поэтому придя с работы, обязательно - переодеться, вымыть руки, умыться, прополоскать горло и если получится - нос промыть. И только потом - к малышу. Понятно. Нет, руки-то, я конечно мою. Но нос и горло... буду полоскать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Лучше...Каждый человек, зная свой организм и иммунитет, в курсе, что лучше лично для него.
TNG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Усе.. Разболелась совсем.. Но уже кашель мокрый стал.. и колючий..
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Скажите, а я могу сейчас кровь сдать при соплях и кашле... Или лучше этого не делать??? Я бы сдала, но не хочу подвергать риску людей..
Медянка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а я могу сейчас кровь сдать при соплях и кашле... Нет, не можешь.
TNG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ТАААКК! Ну че бы еще такое написать??? Ну, чтобы в тему.. А когда человек спит днем - с медицинской точки зрения - это нормально? Я хоть к вам вырвалась.. Когда будить-то?? Думаю, что не позже 19.00 А может пусть и спит????
Рекомендуемые сообщения