Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 т.е. ничего такого страшного? судя по описанию - нет. Я думаю малышок подрос, шея "выросла" - жирок чуток истончился, перераспределился - и под чуть более тонким слоем клетчатки лимфоузел стал заметен. да и то, я так понимаю, только на ощупь?
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А я выходные провела в уксусных обёртываниях, жаропонижающих сиропах и полосканиях.......... вместо прогулки и посиделок в приятной компании....... Зато небось похудела.. Кста, как вы щас там?? Что с температурой???
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Зато небось похудела.. неа......... Что с температурой??? "за бортом" минус 1 дома плюс 25 у дитя 38 и 2:censored:
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 "за бортом" минус 1 дома плюс 25 у дитя 38 и 2 Думаешь, что дала полный ответ? Про себя, мужа и улиток забыла.. 38,2 еще тоже много, но уже лучше 39..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 38,2 еще тоже много, но уже лучше 39.. угу.........и гораздо лучше, чем 39, 6:censored: блииинн - нам же на ёлку ехать 24-го........ лечу изо всех сил - неизвестно, будет ли ещё когда такая возможность.....но больного точно не потащу.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 какое отвращение было на мордашке рот на ложку открывал это самое главное теперь подождите чуток, ничего нового не давайте - вдруг высыпет, чтоб знать от чего зы. прививку-то сделали? чего там с лимфоузелком?
Yanat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Невестка-докторша озвучила такой рецепт снотворного: корвалол, пустырник, валериана, настойка пиона и настойка боярышника (только не тот, что в больших бутылках), все смешивается, и принимается по одной чайной ложке перед сном... Она говорит, что сама пила такое, когда была бессонница... Говорит, что помогает.
Yanat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 зы. прививку-то сделали? чего там с лимфоузелком? Прививку сделали. Участковый врач как бы и не услышала про лимфоузел... Да вроде обошлось. Одну ночь плохо спал...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 озвучила такой рецепт снотворного: корвалол, пустырник, валериана, настойка пиона и настойка боярышника угу.........известная смесь ВКПБ (по начальным буквам ингредиентов) она же капли "женская радость":yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Да вроде обошлось. Одну ночь плохо спал... угу........нормально....... а что за прививка была? ревакцинация АКДС?
Yanat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Доктор Михална, а радость-то в чем?
Yanat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Да, по-моему. Я уже начала в этом путаться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а радость-то в чем? а принявшая их Ж радостная становится, не нервная.......
Yanat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 принявшая их Ж радостная становится, не нервная....... так это... это ж мужская радость... по-моему.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 это ж мужская радость... по-моему я тож так думаю........ но "из песТни слов не выкинешь":biggrin: зы. многим помогает при бессоннице вдыхать настойку валерианы из пузырька одну ноздрю зажать - другой глубоко вдыхать.....потом наоборот. причём делать это в постели уже я и сыну, когда маленький был - на подушку салфетку с неск. каплями валерьянки клала, когда совсем не спал
Аброгация Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Михална ..опять меня опередила..про ВКПБ...не дала умную мыслю вставить...Я как то решила их на себе испытать...хотя лекарства вообще не помню когда принимала...результат : мне очень не понравилось..наутро было состояние, как будто пила всю ночь...голова какая то тяжёлая была...Думаю это из-за корвалола...туда входит фенобарбитал...а мне от него плохо..Из сухой валерианы можно сделать маленькую подушечку...думочку..или из сухого хмеля...и класть рядом, когда засыпаешь..
Yanat Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 зы. многим помогает при бессоннице вдыхать настойку валерианы из пузырька Ну да. В год кота настойка валерианы особенно актуальна. А серьезно, мне доктор рассказывала, чтобы валерьянка подействовала, ее надо принимать регулярно. Одноразовый прием не дает успокающего эффекта. И в сложных случаях рекомендовала пить пустырник.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Из сухой валерианы можно сделать маленькую подушечку...думочку..или из сухого хмеля...и класть рядом, когда засыпаешь.. угу.....у меня из хмеля была подушечка тока шуршит неприятно а потом я начала пить таблЭтки, у которых побочный эффект - бессонница, хоть стреляй рядом - не разбудишь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Вы про виагру?
Аброгация Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А серьезно, мне доктор рассказывала, чтобы валерьянка подействовала, ее надо принимать регулярно. Одноразовый прием не дает успокающего эффекта. И в сложных случаях рекомендовала пить пустырник. Правильно дохтор сказал..надо дней 30 принимать...Хотя на меня никакие успокаивающие не действуют...тока саморегуляция... Хотя почти все знакомые сидят на Новопассите..и Афобазоле.. угу.....у меня из хмеля была подушечка тока шуршит неприятно а потом я начала пить таблЭтки, у которых побочный эффект - бессонница, хоть стреляй рядом - не разбудишь! Что шуршит это точно...можно сбор трав сделать ..успокаивающий... аромалампу зажечь...Я вообще хорошо сплю..спать люблю..и всегда хочу... Как я говорю.. всю жизнь борюсь с двумя вещами: со сном и с голодом..
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 хоть стреляй рядом - не разбудишь! Вы про виагру? Анют, сразу возникают два (!) вопроса: 1. С тобой все так плохо, что твоему кавалеру нужна виагра? 2. И даже после нее (виагры) он все равно с тобой храпит - не разбудишь? П.С.: С Новым Годом!!! Счастья вам, любви!! П.П.С.: Шо за дикие мысли тебя посещают в канун НГ про то, что мы я собиралась на НГ в Финляндию? Не думай ты обо мне, думай о себе, виагре и будет тебе щастие.
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 опять меня опередила..про ВКПБ... Я первая была!!!! (стучу себя в тощую гдудь) Хде-то полгода назад писАла.. Плагиаторши!!!!!!
Dimik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 что мы я собиралась на НГ в Финляндию:Передавайте там приветы всем, я уже там был в этом году
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Анют, сразу возникают два (!) вопросаЧтоб их не возникало, просто поменьше лезь в чужую жизнь. Занимайся лучше креветками. Тогда, возможно, твоему кавалеру виагра какое-то время и не понадобится.
Рекомендуемые сообщения