Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 то есть краткосрочно мозг остаётся без питания - на секунду-две... там вроде о 30 минутах речь шла
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, наш знакомый дольше спал. Вобщем, до тех пор, пока не разбудешь. Причем, действительно, засыпал резко, и неожиданно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 там вроде о 30 минутах речь шла дак для засыпания пары секунд - хватит........
Н.К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 дак для засыпания пары секунд - хватит... а включение почему затягивается? а за рулем если такая фигня случится?
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 дак для засыпания пары секунд - хватит Это как, например, в борьбе. Муж рассказывал, что если пережать какую-то артерию, то человек как бы засыпает. Он так чуть случайно не задушил соперника. Хорошо, тренер заметил...
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня посмотрела передачу про рак желудка.. Нашла все признаки, кроме родовой горячки.. ДоХтора помогут.*Аннушка*, Если сам себе не поможешь, никто не поможет.. Я уже более двух мясяцев собираюсь врачам сдаваться.. Но все бесполезно.. То ли синдром страуса, то ли улитки или еще какого пресноводного.. Не знаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Я уже более двух мясяцев собираюсь врачам сдаватьсяПомним мы, как пару недель назад собирали и провожали тебя туда всей Курилкой в новых тапочках! После чего ты заявила, что у тебя ничего не болит. Аль запамятовала, Танечка?
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Помним мы, как пару недель назад собирали и провожали тебя туда всей Курилкой в новых тапочках! После чего ты заявила, что у тебя ничего не болит. Аль запамятовала, Танечка? НЕЕ!! Вроде, с памятью пока все в порядке.. Но тогда у меня была суперуважительная причина.. А потом я себе ее придумала - не хочу лечиться.. Хочу жениться.. Ква...
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Млин, я так простудилась, гуляючи в выходные по заснеженным скользким улицам, что вот только-только пролечилась от простуды... К воскресенью надо быть, "как огурчик", я даже на пятницу на массаж записалась... Лечение от простуды лично у меня простое - БАДы, как по расписанию (в данном случае - для дыхательных путей), обильное горячее питье, в том числе крепкий свежезаваренный чай с ложечкой бальзамчика (шикарную глиняную бутылку - не от "Рижского бальзама", но похожую - сейчас приспосабливаю для икебаны, а самого бальзама хватило на 2 года), крепкий продолжительный сон без ночного пребывания в Инете... Ну, и во вторник удалось отлежаться и вовсе не выходить на улицу, что очень способствовало оздоровлению. А от зимней хандры помогает "тюнинг" внешности - сходить на педикюр, маникюр, каждое утро делать красивый модный макияж + два-три раза в неделю делать прическу в парикмахерской.
tytt Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 А от зимней хандры помогает "тюнинг" внешности Млин, побриться, что-ли? Или педикюр, маникюр, каждое утро делать попробовать. Пушкину нравилось... Стихи начну писать... про мороз за окном, теплые тапочки, огонь в камине и мурлыкающих кошек... Проу литок в холодильнике.... сначала побреюсь
TNG Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 теплые тапочки Тока про белые не пиши...
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ...про белые не пиши... Тань, ты чо... В ИКЕА такие шикарные белые пушистые тапочки из овчины... Прям загляденье! И удобные, и милые такие на вид... А вообще небритый мужчина подозрителен. Кто, спрашивается, разрешил ему не бриться два раза в день? Что, совсем никакого пригляду за человеком?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Проу литок в холодильнике.... tytt, соскучился что ли?
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 tytt не слушай их..лёгкая небритость придаёт мужчине брутальность...
Н.К. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 лёгкая небритость придаёт мужчине брутальность... Слушайте, а может легкая небритость выдает легкую неопрятность, неухоженость и пофигизм? А тяжелая небритость - это уже концепт, демонстрация отношения к миру, себе, окружающим - философия.
Yanat Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Утром в зеркале увидела - синяки под глазами. Жуть. Как будто кто в глаз дал... Вроде и выспалась, и ничего не болит (что в последнее время редкость) Чем бы их заштукатурить? Тональный крем нифига не берет.
TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Утром в зеркале увидела - синяки под глазами. Жуть. Как будто кто в глаз дал... Вроде и выспалась, и ничего не болит (что в последнее время редкость) Чем бы их заштукатурить? Тональный крем нифига не берет. Тань, я чет такое слышала, что в AVONе есть специальные карандаши.. Залезь на сайт.. Я обычно картошку тру - в марлечку и прикладываю..
Yanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 У малыша недавно обнаружила за правым ушком на шейке лимфоузел похоже воспалился... Блин! Что делать-то?
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 У малыша недавно обнаружила за правым ушком на шейке лимфоузел похоже воспалился... Блин! Что делать-то? Я не дохтур, но думаю, что ко врачу надо бежать или вызывать...Это на себя мы "наплевать" можем..
Yanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 28-го им в поликлинику... перед прививкой очередной. Думаю, ни о каких прививках и речи быть не может... Хотя... Ярик вполне доволен жизнью. Т.е. его самого ничего не беспокоит... Грызет все. От любимой жабки, до моих пальцев (довольно больно, хотя зубов еще нет)
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Yanat, напомни, сколько ему? может, зубы начинают "проклёвываться"? размер какой у лимфоузла? с фасолину, с орех? кожа чистая? нормального цвета? над лимфоузлом? сам узел подвижный? в смысле - перемещается чуток под кожей?
Yanat Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Доктор Михална, ему 5 месяцев. Размер - меньше фасолины. Да он и сам - маленький. Кожа чистая. Заметила я этот узелок случайно. Под кожей перемещается чуток. И по-видимому, никаких неприятных ощущений не доставляет.
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Утром в зеркале увидела - синяки под глазами. Жуть. Как будто кто в глаз дал... Вроде и выспалась, и ничего не болит (что в последнее время редкость) Чем бы их заштукатурить? Тональный крем нифига не берет. Тональный крем ни в коем случае нельзя наносить под глазами..там кожа тонкая..чувствительная... надо после туалета нанести немного специального крема для кожи вокруг глаз , а потом специальный маскирующий карандаш или другое средство.. мне нравиться Mastertouch ( Under-eye Concealer) Max Faxtor.. а на лицо Max Faxtor Lasting Perfopmance.. Может вы просто устали Yanat и вам надо отдохнуть ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 меньше фасолины это норма Кожа чистая Под кожей перемещается абсолютная норма. Наверняка он и раньше там был и точно такой же.Просто внимания не обращали.
Yanat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Доктор Михална, т.е. ничего такого страшного? Спасибо. Все равно своему детскому врачу сказать надо...
Рекомендуемые сообщения