Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
там вроде о 30 минутах речь шла

дак для засыпания пары секунд - хватит........:yes2:

Опубликовано
дак для засыпания пары секунд - хватит

Это как, например, в борьбе. Муж рассказывал, что если пережать какую-то артерию, то человек как бы засыпает. Он так чуть случайно не задушил соперника. Хорошо, тренер заметил...

Опубликовано

Сегодня посмотрела передачу про рак желудка.. Нашла все признаки, кроме родовой горячки..

ДоХтора помогут.
*Аннушка*,

Если сам себе не поможешь, никто не поможет.. Я уже более двух мясяцев собираюсь врачам сдаваться.. Но все бесполезно.. То ли синдром страуса, то ли улитки или еще какого пресноводного.. Не знаю...

• Модераторы
Опубликовано

Я уже более двух мясяцев собираюсь врачам сдаваться
Помним мы, как пару недель назад собирали и провожали тебя туда всей Курилкой в новых тапочках! :yes2:

После чего ты заявила, что у тебя ничего не болит.

Аль запамятовала, Танечка?

Опубликовано
Помним мы, как пару недель назад собирали и провожали тебя туда всей Курилкой в новых тапочках!

После чего ты заявила, что у тебя ничего не болит.

Аль запамятовала, Танечка?

НЕЕ!! Вроде, с памятью пока все в порядке.. Но тогда у меня была суперуважительная причина.. А потом я себе ее придумала - не хочу лечиться..

Хочу жениться..:biggrin: Ква...

Опубликовано

Млин, я так простудилась, гуляючи в выходные по заснеженным скользким улицам, что вот только-только пролечилась от простуды... К воскресенью надо быть, "как огурчик", я даже на пятницу на массаж записалась...

Лечение от простуды лично у меня простое - БАДы, как по расписанию (в данном случае - для дыхательных путей), обильное горячее питье, в том числе крепкий свежезаваренный чай с ложечкой бальзамчика (шикарную глиняную бутылку - не от "Рижского бальзама", но похожую - сейчас приспосабливаю для икебаны, а самого бальзама хватило на 2 года), крепкий продолжительный сон без ночного пребывания в Инете... Ну, и во вторник удалось отлежаться и вовсе не выходить на улицу, что очень способствовало оздоровлению.:yes2:

А от зимней хандры помогает "тюнинг" внешности - сходить на педикюр, маникюр, каждое утро делать красивый модный макияж + два-три раза в неделю делать прическу в парикмахерской.:yes2:

Опубликовано
А от зимней хандры помогает "тюнинг" внешности

Млин, побриться, что-ли?

Или

педикюр, маникюр, каждое утро делать

попробовать.

Пушкину нравилось...

Стихи начну писать...

про мороз за окном, теплые тапочки, огонь в камине и мурлыкающих кошек... Проу литок в холодильнике....

сначала побреюсь:596:

Опубликовано
...про белые не пиши...

Тань, ты чо... В ИКЕА такие шикарные белые пушистые тапочки из овчины... Прям загляденье! И удобные, и милые такие на вид...

А вообще небритый мужчина подозрителен.:biggrin: Кто, спрашивается, разрешил ему не бриться два раза в день? Что, совсем никакого пригляду за человеком?:dontknow::biggrin:

Опубликовано
лёгкая небритость придаёт мужчине брутальность...

Слушайте, а может легкая небритость выдает легкую неопрятность, неухоженость и пофигизм? А тяжелая небритость - это уже концепт, демонстрация отношения к миру, себе, окружающим - философия. :biggrin:

Опубликовано

Утром в зеркале увидела - синяки под глазами. Жуть. Как будто кто в глаз дал... Вроде и выспалась, и ничего не болит (что в последнее время редкость) Чем бы их заштукатурить? Тональный крем нифига не берет.

Опубликовано
Утром в зеркале увидела - синяки под глазами. Жуть. Как будто кто в глаз дал... Вроде и выспалась, и ничего не болит (что в последнее время редкость) Чем бы их заштукатурить? Тональный крем нифига не берет.

Тань, я чет такое слышала, что в AVONе есть специальные карандаши.. Залезь на сайт.. Я обычно картошку тру - в марлечку и прикладываю..

Опубликовано
У малыша недавно обнаружила за правым ушком на шейке лимфоузел похоже воспалился... Блин! Что делать-то?

Я не дохтур, но думаю, что ко врачу надо бежать или вызывать...Это на себя мы "наплевать" можем..

Опубликовано

28-го им в поликлинику... перед прививкой очередной. Думаю, ни о каких прививках и речи быть не может... Хотя... Ярик вполне доволен жизнью. Т.е. его самого ничего не беспокоит... Грызет все. От любимой жабки, до моих пальцев (довольно больно, хотя зубов еще нет)

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Yanat, напомни, сколько ему?

может, зубы начинают "проклёвываться"?

размер какой у лимфоузла? с фасолину, с орех?

кожа чистая? нормального цвета? над лимфоузлом?

сам узел подвижный? в смысле - перемещается чуток под кожей?

Опубликовано

Доктор Михална, ему 5 месяцев. Размер - меньше фасолины. Да он и сам - маленький. Кожа чистая. Заметила я этот узелок случайно. Под кожей перемещается чуток. И по-видимому, никаких неприятных ощущений не доставляет.

Опубликовано

Тональный крем ни в коем случае нельзя наносить под глазами..там кожа тонкая..чувствительная... надо после туалета нанести немного специального крема для кожи вокруг глаз , а потом специальный маскирующий карандаш или другое средство.. мне нравиться Mastertouch ( Under-eye Concealer) Max Faxtor.. а на лицо Max Faxtor Lasting Perfopmance..:yes2: Может вы просто устали Yanat и вам надо отдохнуть ?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
меньше фасолины

это норма

Кожа чистая

Под кожей перемещается

абсолютная норма.

Наверняка он и раньше там был и точно такой же.Просто внимания не обращали.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...