qwert_1 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А Вам ВасСА, не пора в Америку эмигрировать? По ближе к Это же шутка была. Не стоит принимать всё так категорично, люди все разные. И умственное развитие(полноценность) у всех разное.
ВасСА Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Это же шутка была.Так у меня - тоже! Не стоит принимать всё так категорично, люди все разные. Не стоит каждую шутку воспринимать просто как шутку - в каждой ихз них - только доля шутки...
вячеслав Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Во! Опять от Вас - вопрос... А я на форуме в основном даю ответы. Именно поэтому мне и в РФ живется вполне комфортно. Прав и льгот у нас много, но, в отличии от Вас, я научился САМ их отстаивать и пользоваться ими... Каких именно?! Раз уж повторяете чужой бред - поясните - что из моих писулЯк имеете в виду. Кроме того, за моими плечами достаточно службы во вполне серьезных организациях, но этим я кичиться не собираюсь. Так же, как и бояться некоего ВДВ. Я этот день давно уже с праздником перестал ассоциировать, увы... Что интересного и праздничного в созерцании пьяной публики, плещущейся в заблеванных фонтанах? Не я этот праздник сделал ТАКИМ... Зря ты ВАССА это пишешь. Пусть хоть и в Фонтанах но МЫ ЭЛИТА Вооружонных сил. А зо свои писульки про ВДВ ответишь. Айпи адрес твой легко вычислить вместе с адресом проживания. Жди гостей и желаю удачи
akex56 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Мы сила и клан нас к этому когда то готовили. Видимо не к тому готовили. Бей соседа, что бы чужие боялись. сказала великая ВАНГА это будет 44й и последний президент Америки. Она кстати много чего еще говорила. Я не могу понять почему будет 100% отказа если подать в суд -все в рамках закона- или наш закон нешто? Кто собирается подавать в суд -судьи не могут перепрыгнуть планку закона. Вы видимо в суде не разу не были. Сходите, меньше вопросов будет. Нет бы защитить нас военных вы начинаете защищать законодательство Вам показывают слабость наших законов. Да и в чем защиту Вы видите. В том, что бы по попе всегда гладили. Вы в суд сходите хоть раз, там Вас гдадить ни кто не будет. Кулаками махать научились, теперь попробуйте головой поработать.
qwert_1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 вячеслав, вы правда в это Айпи адрес твой легко вычислить вместе с адресом проживания верите? Тогда возникает вопрос:"Вы сами, случайно, не из ФСБ", ибо у них всё так просто. :lol:
ВасСА Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 вы правда в это верите? Верит конечно! Некто, выдающий себя за ЭЛИТУ, азбуки-то не знает, а Вы хотите, чтобы он в IP-адресах разбирался... Попросит в личке - дам ему один из своих динамических адресов - пусть приезжает в гости! Милости просим! И фонтан есть! Не стоит тратить время на общение с этим пользователем.. ИМХО. Кулаками махать научились, теперь попробуйте головой поработать.
Табун Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Гонора в нашей армии и правда с избытком. Только толку от этого. Знаю полуслепых и хромых спецназавцев и разведчиков, им эти "кланы" даже не могут с установлением группы инвалидности помочь, про возмещение утраченного заработка вообще молчу. Кому это выгодно? Дружнее надо быть наверно.
akex56 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Кому это выгодно? Дружнее надо быть наверно Согласен. Сейчас на других форумах обсуждается вопрос совместных действий по отмене 0,54. Даже, например, здесь порядок выложен. Но шансы на успех практически 0. Посмотрим.
qwert_1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Сейчас на других форумах обсуждается вопрос совместных действий по отмене 0,54. Вода камень точит. Если каждый по капле..., дело должно сдвинуться. Это дело каждого военнослужащего(независимо от того, где он проходит службу). Тем более все рано или поздно станут пенсионерами.
Табун Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 В том то и дело, что не всем сегодня дают стать воен.пенсионерам. Увольняют безбожно.
alex4050 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кому это выгодно? Действующей власти перед президентскими выборами.
Йорик Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 "В России на боевое дежурство заступил второй полк, вооруженный мобильным стратегическим ракетным комплексом БСР-169 «Дуб». Об этом агентству FogNews заявил представитель пресс-службы Министерства обороны России полковник Владимир Кикер. Комплекс поставлен на боевое дежурство в Апшеронском ракетном соединении Каспийского военного округа. «Он поставлен на боевое дежурство в составе подвижного командного пункта полка и двух ракетных дивизионов», — отметил В.Кикер. Первый ракетный полк БСР-169 «Дуб» заступил на боевое дежурство в начале июня 2011 года. Как ожидается, полное перевооружение Апшеронского соединения на ракетные комплексы «Дуб» завершится в 2012 году, после чего начнется постановка таких комплексов на вооружение Усть-Угорского и Козьмы-Прутковского соединений. В Козьма-Прутковском соединении на боевое дежурство будет поставлен комплекс «Дуб» шахтного базирования."
Гость said123 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 К юристам форума Уважаемые юристы ,а так же компетентные люди форума! Не уже ли Вам так тяжело ответить на вопросы, которые задают вам форумчане, прямо без ссылок на "азбуку правовых актов". Ведь большинство вопросов сводится к..."да", или "нет". Зачем посылать (и так не грамотных)людей искать ответ туда, где они ничего не понимают? Если бы они разбирались в вопросах которые задают, а так же в правовых актах куда вы их посылаете(которые регламентируют ответы на их вопросы), то я уверен, вопросов вообще не возникло. Возникает другой вопрос, для чего данный сайт? Для рекламы ГОСПОД знающих людей?(Таких как ВасСА и др.)Дак они и так на слуху(МЫ ТАКИМИ ГОРДИМСЯ!), все им говорят спасибо, а за что, за "тыканье носом" в непонятно что, в "закон"? С таким положением дел сайт обречён.
ВасСА Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Не уже ли Вам так тяжело ответить на вопросы, которые задают вам форумчане, Мы не ищем легких путей! прямо без ссылок на "азбуку правовых актов".А кто мы такие, чтобы кто-то на слово верил?! Ведь большинство вопросов сводится к..."да", или "нет".Нет. Почитайте форум. Если же Вам лично нравится ТАК отвечать - отвечайте. Других учить - как отвечать - не стОит! Зачем посылать (и так не грамотных)людей искать ответ туда, где они ничего не понимают?Древняя китайская мудрость гласит — не давай голодному рыбы, дай ему удочку. Если бы они разбирались в вопросах которые задают, а так же в правовых актах куда вы их посылаете(которые регламентируют ответы на их вопросы),А что Вы за всех пытаетесь выводы делать?! Если Вам не дано понять написанное в Законе - не означает, что другим - тоже....то я уверен, вопросов вообще не возникло. А я - нет. Возникает другой вопрос, для чего данный сайт?Странно, что Вы этого не понимаете.... Для рекламы ГОСПОД знающих людей?(Таких как ВасСА и др.)А я в рекламе не нуждаюсь! Реклама, если Вы этого ещё не знаете, предназначена для продвижения определенного продукта на рынке. Так какой я продукт тут двигаю?! Я - не сотрудник ГВКА! Не стоит приписывать мне то, чего нет. Дак они и так на слуху(МЫ ТАКИМИ ГОРДИМСЯ!), Мне Ваши похвалы - ни к чему! все им говорят спасибо, А Вас от этого коробит что-ли?! Уважаемые форумчане! Просьба - не говорите мне СПАСИБО. А то said123 этот факт покоя не дает. а за что, за "тыканье носом" в непонятно что, в "закон"?Не хотите чтобы Вас тыкали - тыкайтесь сами! С таким положением дел сайт обречён.Нострадамус прам... Дату кончины не назовёте? А то что-то больно долго он загибается, прирастая всё новыми участниками.
Йорик Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Зачем посылать (и так не грамотных)людей искать ответ туда, где они ничего не понимают? Если бы они разбирались в вопросах которые задают, а так же в правовых актах куда вы их посылаете(которые регламентируют ответы на их вопросы), то я уверен, вопросов вообще не возникло. Возникает другой вопрос, для чего данный сайт? Данный сайт не есть источник права, источник права это НПА. Офицер не может быть не грамотным, свои права он обязан знать ,это правовой минимум.
akex56 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ведь большинство вопросов сводится к..."да", или "нет". Тут Вы не правы. Большинство хочет услышать "да" и еще с полным юридическим обоснованием этого. А это уже "халява". На форуме советы, как правило, дают такие же военнослужащие или граждане, уволившиеся в запас и повысившие свой юридический уровень по необходимости. Поэтому каждый в своей проблеме должен разбираться самостоятельно, а здесь лишь направляют. Кто этого делать не хочет, то может обратиться в юридическую консультацию по месту жительства. Там професиионалы за его деньги разложать все по полочкам.
Марина-А Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Всех военнослужащих ВВ поздравляю с праздником!!!
Роман ВВ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 "особист" - как с ним бороться??? В нашей части "особист" - это вездесущий репейник и все бы ничего да лезет везде и всюду. Но самое обидное делает выводы безграмотные, для показа своей работы. Последняя его придумка - собрать анкетные данные на жен офицеров части (жены должны расписать о своих знакомых за границей с указанием всех контактов и видов связи, ну и так далее), а отдельных приглашает на личные беседы. Где можно посмотреть задачи опер.уполномоченого в части и может ли он проводить такие мероприятия с членами семей военнослужащих? А то как то 37 годом попахивает...
Alex_914 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 В нашей части "особист" - это вездесущий репейник и все бы ничего да лезет везде и всюду. Но самое обидное делает выводы безграмотные, для показа своей работы. Последняя его придумка - собрать анкетные данные на жен офицеров части (жены должны расписать о своих знакомых за границей с указанием всех контактов и видов связи, ну и так далее), а отдельных приглашает на личные беседы. Где можно посмотреть задачи опер.уполномоченого в части и может ли он проводить такие мероприятия с членами семей военнослужащих? А то как то 37 годом попахивает... Не надо бороться. Сразу езжай в свою Америку. 1937г. не трогай. В 2012г. в Америке сидят в три раза больше в тюрьмах, чем сидело у нас в 1937г. Америкосы и так к нам залезли глубже некуда. Есть американская фирма АлександрЭлектрик она выпускает(т.е.контролирует) для нашей обороны продукцию военного назначения. И благодаря либерализму и алчности, америкосы, через аналогичные фирмы, имеют все наши военные стандарты и многое другое, за что раньше сажали. На моей памяти америкосы отбомбили пять стран. И это мне напоминает Германию 1939г. и ее тягу к мировому порядоку. В настоящее время в США ведутся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по выводу человека с поля боя. Беспилотные самолеты, «Умные» ракеты были использованы на наших братьях в Югославии. И воевать мне или моим детям придется с автоматом, против боевых роботов. А это не тоже самое, что «басмачи» или «мирные» пастухи. И ядерные ракеты наши не взлетят потому, что команды не будет(на Чечне проверено). Ядерный чемоданчик америкосы давно контролируют. Если заняться нечем, найди и посмотри запрещенный к показу французкий фильм «Субмарина в мутной воде». Если бы при Союзе наш носитель ядерного оружия посмела бы атаковать американская подлодка, твоего Нъю-Юрка просто не было. При Союзе они близко подойти боялись. А у нас просто подождали, когда моряки задохнуться. У меня друзья в Новосибирске, такие снеговики там не живут. Похоже-Аляска.
@lex84 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Чушь какую-то сморозил. Че к чему? и о чем?
Роман ВВ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Согласен, чушь прогнал только в путь... А ответа тем не менее я не получил.
Alex_914 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Согласен, чушь прогнал только в путь... А ответа тем не менее я не получил. ОТВЕТ: п.5 cт.4 Закона РФ от 21 июля 1993г. №5485-I «Органы судебной власти … обеспечивают судебную защиту органов государственной власти, предприятий, учреждений, организаций…..». Если будет суд, он будет закрытым и не в Вашу пользу. Если пожалуетесь начальнику обидчика, то обидчику дадут премию, за бдительность и хорошие показатели в работе. Если обидчик накопает наличие родственников за границей, Вам вправе отказать в допуске. При отказе в допуске Вас скорее всего уволят. Есть стабильная судебная практика, не в Вашу пользу. Ваш IP: адрес скорее всего Ваш обидчик контролирует. Если Вы в открытом доступе будете обсуждать закрытые темы, скорее всего Вас накажут. А Вы как раз этим и занимаетесь. Перечень проверочных мероприятий запрещен к свободному распространению.
Роман ВВ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 alex_914 , Вы в который раз не правильно трактуете мой вопрос. Конфликта нет и нет обидчика, нет суда и не попытки разглашения. Жаловаться вообще перестал в дет.саду. Есть вопрос: может ли он проверять загран.паспорта и требовать личных бесед с женами офицеров, а так же предоставления каких либо личных данных от них о себе. При этом жены не являются военнослужащими. Контроль IP: адреса, прослушка мобильника, камеры в кабинете и жучке в туалете...вроде как шпионский боевик и начало паранойи. Особенно бегство в Америку...впечатляет
Йорик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Перечень проверочных мероприятий запрещен к свободному распространению. Глубоко насрать на эти запреты.
Alex_914 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 alex_914 , Вы в который раз не правильно трактуете мой вопрос. Конфликта нет и нет обидчика, нет суда и не попытки разглашения. Жаловаться вообще перестал в дет.саду. Есть вопрос: может ли он проверять загран.паспорта и требовать личных бесед с женами офицеров, а так же предоставления каких либо личных данных от них о себе. При этом жены не являются военнослужащими. Контроль IP: адреса, прослушка мобильника, камеры в кабинете и жучке в туалете...вроде как шпионский боевик и начало паранойи. Особенно бегство в Америку...впечатляет Попробуй НАТОвскую инструкцию на эту тему найти в интернете. Насчет загранпаспорта - может проверить, может изъять. Беседы с женами офицеров-ему Ваша жена нравится. Для этого у каждой жены есть муж.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.