Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?Неужели нет других мест,где вы бы смогли демонстрировать свои достоинства?Почему вы приходите сюда,где вас каждый день опускают?Ведь никто не считает вас журналистом,в лучшем случае - корреспондентом,пишущим в провинциальной газетенке. Чо тут опять вякнул хам, заблокированный админом? По разговорам о слонике Д. соскучился? Это его убивает, слоника? Соскучился по любимым темам - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13 Да ладно. Особенно при анальном сексе.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Спреем?Я уже все сказал. Я,конечно,не знаток косметических изделий,но я впервые слышу,что ими брызгаются.ООО.. Ты рекламу не смотрел Естественно,я же не домохозяйка.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Естественно,я же не домохозяйка. Еще бы ты был домохозяйкой!!!!
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тролль Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите? Тролль этот раздел создан для общения юристов. Изыди,тролль! Чо тут опять вякнул хам, заблокированный админом? Докажите. Еще раз повторяю для троллей.Раздел создан для общения юристов и они сами будут решать,о чем говорить.А не тролли и прочая нечисть.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри, Ты суперюрист.. И мы все в этом убедились.. Не надо доказывать существующее..
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри, Ты суперюрист.. И мы все в этом убедились.. Не надо доказывать существующее.. Я поболе твоего знаю юристов, ТНГ. На их фоне посты Д. - сильно проигрывают.
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тролль Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите? Тролль этот раздел создан для общения юристов. Изыди,тролль! Докажите. Еще раз повторяю для троллей.Раздел создан для общения юристов и они сами будут решать,о чем говорить.А не тролли и прочая нечисть. Во-первых, это вы докажите, кто вы такой вообще. У нового ника Д.К. - ноль сообщений в профразделах. И нечего тут с такой "историей" права качать. Во-вторых, вот и ваша любимая похабная тема, вы уже сорвались: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13 Да ладно. Особенно при анальном сексе.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Во-первых, это вы докажите, кто вы такой вообще. У нового ника Д.К. - ноль сообщений в профразделах. И нечего тут с такой "историей" права качать. Кому,тебе?Я троллям ничего доказывать не буду.А кому нужно,тот знает,кто я такой и мне ничего им доказывать не нужно. Тролль Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите? Тролль этот раздел создан для общения юристов. Изыди,тролль!
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри, джонс, своим постом уже пытаешься доказать.. да и хрен с тобой вместе с морковой.. На фига тебе это нужно?
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 джонс Докажи. своим постом уже пытаешься доказать.. Я ничего не пытаюсь доказывать троллям.Это бесполезно. Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите? Тролль этот раздел создан для общения юристов. Изыди,тролль!
Пержу Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри-джонс некоторые уже заявили, что это продавщица.
Пержу Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 неудачник это джонс. его всегда блокируют.
Пержу Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Какой ты умный. согласен. ты даже представить себе не можешь- насколько я умен.
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Какой ты умный. Нет...Он просто достигает всего путём большой самоотдачи...
Пержу Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Нет...Он просто достигает всего путём большой самоотдачи... ну это больше про вас. распутных.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите? Тролль этот раздел создан для общения юристов. Изыди,тролль! и тут опять... "для общения юристов"..... интересно. неудачник это джонс. его всегда блокируют. чо-то в этом есть, доля правды конечно. Бедненький Джонс.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 неудачник это джонс. его всегда блокируют.И не только блокируют.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 не только блокируют а что ещё?
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ...Бедненький... Извини, Ася, но в данном случае, по-моему, "пожалела невинная овечка матерого волка"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Журналист Светлана, волка ли? Шакалёнка, скорее.
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Журналист Светлана, волка ли? Шакалёнка, скорее. Самое ужасное, что некоторые женщины даже не делают замечания таким, как он. И даже - хвалят. А потом удивляются, почему некоторые м не считают ж людьми и ни во что не ставят.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ну всё равно бедненький Он конечно сам всё делает для того, для пожалели и банили. Вот бы посмотреть на него и было бы понятно волчара это или щенок. Интересно чего это он пристаёт? оч интересный персонаж, кот в мешке прям. Жизнь у него какая-то необычная, обречённая....... интересно чем это вызвано, каков он вообще, чем живёт........ загадка
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 загадка Ну, значит Вам сильно повезло. А вообще-то таких "загадок" - по рублю мешок в кажной подворотне. (Шутка )
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Интересный он конечно, вообще интересное тут происходит с вами, Светлана. Мрне просто некогда его раскусить Понять не могу. Я дизариентирована Во какое слово в голову пришло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.