Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?Неужели нет других мест,где вы бы смогли демонстрировать свои достоинства?Почему вы приходите сюда,где вас каждый день опускают?Ведь никто не считает вас журналистом,в лучшем случае - корреспондентом,пишущим в провинциальной газетенке.

Чо тут опять вякнул хам, заблокированный админом? По разговорам о слонике Д. соскучился? Это его убивает, слоника? Соскучился по любимым темам -

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13

Да ладно. :lol:

Особенно при анальном сексе. :lol:

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тролль Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?

Тролль этот раздел создан для общения юристов.

Изыди,тролль!

Чо тут опять вякнул хам, заблокированный админом?

Докажите.

Еще раз повторяю для троллей.Раздел создан для общения юристов и они сами будут решать,о чем говорить.А не тролли и прочая нечисть.

Опубликовано
Джим Керри,

Ты суперюрист.. И мы все в этом убедились.. Не надо доказывать существующее..

Я поболе твоего знаю юристов, ТНГ. На их фоне посты Д. - сильно проигрывают.

Опубликовано
Тролль Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?

Изыди,тролль!

Докажите.

Еще раз повторяю для троллей.Раздел создан для общения юристов и они сами будут решать,о чем говорить.А не тролли и прочая нечисть.

Во-первых, это вы докажите, кто вы такой вообще. У нового ника Д.К. - ноль сообщений в профразделах. И нечего тут с такой "историей" права качать.

Во-вторых, вот и ваша любимая похабная тема, вы уже сорвались:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13

Да ладно. :lol:

Особенно при анальном сексе. :lol:

Опубликовано
Во-первых, это вы докажите, кто вы такой вообще. У нового ника Д.К. - ноль сообщений в профразделах. И нечего тут с такой "историей" права качать.

Кому,тебе?Я троллям ничего доказывать не буду.А кому нужно,тот знает,кто я такой и мне ничего им доказывать не нужно.

Изыди,тролль!

Опубликовано
джонс

Докажи.

своим постом уже пытаешься доказать..

Я ничего не пытаюсь доказывать троллям.Это бесполезно.

Тролль TNG, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?

Изыди,тролль!

Опубликовано
Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?

Изыди,тролль!

и тут опять...

"для общения юристов".....

интересно.

неудачник это джонс. его всегда блокируют.

:lol: чо-то в этом есть, доля правды конечно. Бедненький Джонс.

Опубликовано
Журналист Светлана, волка ли? Шакалёнка, скорее. :000430:

Самое ужасное, что некоторые женщины даже не делают замечания таким, как он. И даже - хвалят. :shocking: А потом удивляются, почему некоторые м не считают ж людьми и ни во что не ставят.

Опубликовано

ну всё равно бедненький :lol:

Он конечно сам всё делает для того, для пожалели и банили.

Вот бы посмотреть на него и было бы понятно волчара это или щенок. Интересно чего это он пристаёт?

оч интересный персонаж, кот в мешке прям. :dontknow: Жизнь у него какая-то необычная, обречённая....... интересно чем это вызвано, каков он вообще, чем живёт........

загадка

Опубликовано

Интересный он конечно, вообще интересное тут происходит с вами, Светлана.

Мрне просто некогда его раскусить :lol:

Понять не могу.

Я дизариентирована :dontknow: Во какое слово в голову пришло :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...