илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я вот не считаю, что сегодня Лена была неправа. Свою точку зрения я сегодня высказала, что мне тоже было неприятно когда ТНГ в посте упомянула Зинаиду. Сразу чувствовалось назревание конфликта. Я промолчала, Лена нет. Если уж по хорошему, то ТНГ спровоцировала. А мы хотели, чтоб провокаторов негативных не было в Курилке, поэтому если двое сегодня посетили библиотеку, то вполне заслуженно, она спровоцировала, другая смолчать не смогла. Но это их дела, не нам с вами судить это. Они двое взрослых. И если бы я сделала замечание ТНГ по этому поводу и далее вступила в диалог с ТНГ, а потом попала в читательский зал, то совершенно не обиделась бы. И так понятно - нехрен было ругаться. давайте больше не будем о сегодняшнем инциденте говорить, а то в читалку можем попасть хватит мусолить!!!- бабы всегда неправы значит неправы обе
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 бабы всегда неправы Щас тебе!
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 пощупать? у тя щупалки не для меня: так что сиди на попе ровно это которая с веслом, или где коля козлов? эка какая у него память
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я промолчала Blondinka., вот и я об этом.........причём касаемо обеих....... а ТНГ вчера адекватно отнеслась к непереносимости запаха псины...... а вообще - хватит мусолить!!!- :yes2:
JULE Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я вот не считаю, что сегодня Лена была неправа. Свою точку зрения я сегодня высказала, что мне тоже было неприятно когда ТНГ в посте упомянула Зинаиду. Сразу чувствовалось назревание конфликта. Я промолчала, Лена нет. Если уж по хорошему, то ТНГ спровоцировала. А мы хотели, чтоб провокаторов негативных не было в Курилке, поэтому если двое сегодня посетили библиотеку, то вполне заслуженно, она спровоцировала, другая смолчать не смогла. Но это их дела, не нам с вами судить это. Они двое взрослых. И если бы я сделала замечание ТНГ по этому поводу и далее вступила в диалог с ТНГ, а потом попала в читательский зал, то совершенно не обиделась бы. И так понятно - нехрен было ругаться. давайте больше не будем о сегодняшнем инциденте говорить, а то в читалку можем попасть Бло, согласна с тобой. Но душе обидно, что так получилось...
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 эка какая у него память избирательная а веслом кто его приложил?
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 хватит мусолить!!!- бабы всегда неправы значится так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! милый Илья, заруби на своём носу, когда девушки общаются между собой не смей никогда сУвать свой нос в их интеллектуальную беседу!!! и не повышай на меня голос восклицательными знаками и не вздумай мне ща карточку выдать за замечание модеру, верну обратно кучу!!!
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Blondinka., ты што так завелась? у тебя нигде не намокло?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Если уж по хорошему, то ТНГ спровоцировала Полностью согласна, но пришла после вынесения бана. Но по постам: забанила бы двоих. К сожалению. ТНГ виновата больше.
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 илья1968, а у тебя нигде ничего не встало?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 у тебя нигде не намокло? тока ладошки, сжимающие весло!!
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 илья1968, а у тебя нигде ничего не встало? опять про УХО?
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Доктор Михална, не путай Нату и Иришу :lol:
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 ты што так завелась? у тебя нигде не намокло? Сам смотри не обсикайся. А то убирать-то некому.
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 но пришла после вынесения бана. так, *ПОБЕДА*, смоталась со службы? халтуришь?
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 илья1968, а у тебя нигде ничего не встало? Blondinka., логично предположить, что если встало, то у тебя намокло? так? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 логично предположить, что если встало, то у тебя намокло? так? Илюх, иди отвечай в другую тему.
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 опять про УХО? или то, что шмыгать не умеет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 так, *ПОБЕДА*, смоталась со службы? халтуришь? Неа, бдю..... с опозданием)
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 или то, что шмыгать не умеет? :lol:
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 TNG жалею. Дуреха, однако. угу........ но ведь в её сообщении оскорблений не было? профилактическая помывка? Короче ТНГ на нас обиделась, что мы за неё не заступились..воть
porket Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Оказывается, за это можно уйти в бан? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=973022&postcount=92 Или я что то уже не понимаю в этой жизни? Если мне не изменяет помять, троллинг - это интернет-хулиганство, и все действия такого хулигана (провокации, оскорбления) рассматриваются с этой т.з. http://lurkmore.ru/Trolling А тонкий намек на нелицеприятное поведение в реале одного из участников ну никак на троллинг не тянет. ИМХО.
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Blondinka., как твой зубик с утра?
Blondinka. Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Blondinka., как твой зубик с утра? номано, чувствую себя хорошо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Ну кто меня пожалеет...????Я. Возвращайся скорее.
Рекомендуемые сообщения