Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена за меня вступилась...

Ага.

А я вообще не вкурила, что сегодня случилось

Это не сегодня началось, а дня три назад. Из совершенно безобидного поста Зины устроили не пойми что.

TNG де-факто зачинщица конфликта,

Да.

Сообщения Селянки, чес слово, не просматривала

Заступилась, сорвалась в результате.

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лена за меня вступилась.....

В итоге, оказалась "крайней"

Зин, ты сама вполне можешь справится, если захочешь или просто внимания не обращать - игнорить. Разве нет? Я не заметила, чтобы ты была девочкой-тихоней беззащитной, зубы тоже имеются ( хватит и без двух невыросших мудрых). :biggrin:

Опубликовано
какие фильмы смотрит и какие книги читает

Не смотрю и не читаю худ.лит-ру: нет времени. Семья, работа, учеба, собака.

Известно же было чем дело кончится...
Обе хороши. Будут все выходные у плиты стоять.

Опять бесконечный флуд развели, mlя. Глаза разуйте на название темы. Марш во Флудилку!

Опубликовано
Зин, ты сама вполне можешь справится, если захочешь или просто внимания не обращать - игнорить. Разве нет?

Так. Большинство постов не вижу. Но то, что относилось ко мне сегодня, заметила только тогда, когда Лена процитировала. Так бы и не увидела. А жаль. Может, все вышло бы иначе....

зубы тоже имеются ( хватит и без двух невыросших мудрых).

Вот-вот, ощущается недобор :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
заметила только тогда, когда Лена процитировала. Так бы и не увидела.

вот и я об этом........:cowboy:

что за страсть у кое-кого вечно всё дерьмо поднимать? даже несколько дневной давности? лбами столкнуть? себя цацей выставить?:dontknow:

Опубликовано
что за страсть у кое-кого вечно всё дерьмо поднимать? даже несколько дневной данности? лбами столкнуть? себя цацей выставить?

я вот не считаю, что сегодня Лена была неправа. Свою точку зрения я сегодня высказала, что мне тоже было неприятно когда ТНГ в посте упомянула Зинаиду. Сразу чувствовалось назревание конфликта. Я промолчала, Лена нет. Если уж по хорошему, то ТНГ спровоцировала. А мы хотели, чтоб провокаторов негативных не было в Курилке, поэтому если двое сегодня посетили библиотеку, то вполне заслуженно, она спровоцировала, другая смолчать не смогла. Но это их дела, не нам с вами судить это. Они двое взрослых. И если бы я сделала замечание ТНГ по этому поводу и далее вступила в диалог с ТНГ, а потом попала в читательский зал, то совершенно не обиделась бы. И так понятно - нехрен было ругаться.

давайте больше не будем о сегодняшнем инциденте говорить, а то в читалку можем попасть:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...