Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Лена за меня вступилась... Ага. А я вообще не вкурила, что сегодня случилось Это не сегодня началось, а дня три назад. Из совершенно безобидного поста Зины устроили не пойми что. TNG де-факто зачинщица конфликта, Да. Сообщения Селянки, чес слово, не просматривала Заступилась, сорвалась в результате.
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А про упругость попы? забыла..... давно про это не слышала, вот и забылааааа
JULE Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Лена за меня вступилась..... В итоге, оказалась "крайней" Зин, ты сама вполне можешь справится, если захочешь или просто внимания не обращать - игнорить. Разве нет? Я не заметила, чтобы ты была девочкой-тихоней беззащитной, зубы тоже имеются ( хватит и без двух невыросших мудрых).
Маpина Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 какие фильмы смотрит и какие книги читает Не смотрю и не читаю худ.лит-ру: нет времени. Семья, работа, учеба, собака. Известно же было чем дело кончится...Обе хороши. Будут все выходные у плиты стоять. Опять бесконечный флуд развели, mlя. Глаза разуйте на название темы. Марш во Флудилку!
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 дня три назад прикольно а сегодня накрыло?
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Blondinka., не мин-ми, а молитвами....хватит путать илья1968, я ж сказала хам!!!!!!!!! у меня этого мин-ми даже в мыслях не было
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А мне Илью жалко. Мы его того...задергали
Маpина Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 знаешь, что я дальше спрошу?Собаку или мужа позвать? Все, Илюш, на сегодня. Плита зовет.
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Глаза разуйте на название темы. Марш во Флудилку! Маpина, ты просто не видишь, меня тут жалеют!!! между строк смотри! :lol:
Зинаида Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Зин, ты сама вполне можешь справится, если захочешь или просто внимания не обращать - игнорить. Разве нет? Так. Большинство постов не вижу. Но то, что относилось ко мне сегодня, заметила только тогда, когда Лена процитировала. Так бы и не увидела. А жаль. Может, все вышло бы иначе.... зубы тоже имеются ( хватит и без двух невыросших мудрых). Вот-вот, ощущается недобор
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 прикольно а сегодня накрыло? Получается, что так....
JULE Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Вот-вот, ощущается недобор :lol:
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Семья, работа, учеба, собака. Маpина, с этого места поподробней....не стесняйся давно про это не слышала, вот и забылааааа спрашиваю- она стала упругее?
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А мне Илью жалко. Мы его того...задергали на выхи пригласи в гости :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 заметила только тогда, когда Лена процитировала. Так бы и не увидела. вот и я об этом........ что за страсть у кое-кого вечно всё дерьмо поднимать? даже несколько дневной давности? лбами столкнуть? себя цацей выставить?
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 спрашиваю- она стала упругее? не знаю, не щупала :lol:
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 на выхи пригласи в гости в курилку ЗЗ :lol:
JULE Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 в курилку ЗЗ TiAmo, ты тока пригласи, к тебе он куда хошь примчится. Даром что ли твою фотку два года требует.
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 мужа позвать Маpина, он точно есть? 18-й не будешь? Плита зовет. МСК -22.55..........настоящая ж
JULE Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 МСК -22.55..........настоящая ж Ага, сегодня усё приготовит - завтра - свободна целый день, как муха в полёте! Я тоже так люблю.
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 на выхи пригласи в гости не знаю, не щупала пощупать? Даром что ли твою фотку два года требует. это которая с веслом, или где коля козлов? :lol:
JULE Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 это которая с веслом, или где коля козлов? Я про это не в курсе. Кто с веслом и кто такой козлов.
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Наташа, расскажи ей :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 что за страсть у кое-кого вечно всё дерьмо поднимать? даже несколько дневной данности? лбами столкнуть? себя цацей выставить? я вот не считаю, что сегодня Лена была неправа. Свою точку зрения я сегодня высказала, что мне тоже было неприятно когда ТНГ в посте упомянула Зинаиду. Сразу чувствовалось назревание конфликта. Я промолчала, Лена нет. Если уж по хорошему, то ТНГ спровоцировала. А мы хотели, чтоб провокаторов негативных не было в Курилке, поэтому если двое сегодня посетили библиотеку, то вполне заслуженно, она спровоцировала, другая смолчать не смогла. Но это их дела, не нам с вами судить это. Они двое взрослых. И если бы я сделала замечание ТНГ по этому поводу и далее вступила в диалог с ТНГ, а потом попала в читательский зал, то совершенно не обиделась бы. И так понятно - нехрен было ругаться. давайте больше не будем о сегодняшнем инциденте говорить, а то в читалку можем попасть
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 илья1968, вот станешь шестым м, тогда и будешь команды отдавать
Рекомендуемые сообщения