Джонс Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Джонс, Ты явно сегодня начал рано употреблять.. Бери пример с меня... Пошла в жопу,тупая собака.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Бесполезняк. Пока в игнор не поставишь, так и будет тявкать
Кнопочка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Джонс, не заводись! Она ж специально тебя дозоляет, провоцирует, чтоб потом опять "невинно" округлить глазки и сказать:" А я чё? Я ничё, он сам!"
tepik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Чем TNG заслужила такое отношение? Что-то я не в курсе...
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 tepik, у всех свои заморочки. Кому-то нравится постоянно читать о консистенции собачьего дерьма, кому-то - нет Лично меня очень сильно задели рассуждения о несправедливо убиенных собаках (которые перед этим искусали ребенка), а также регулярные сплетни об одной из участниц, которая на тот момент отсутствовала на форуме. Так что лично мне ТНГ омерзительна. Но это мое мнение. Кому-то она нравится.
TNG Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Так что лично мне ТНГ омерзительна Самое главное, не оставаться равнодушным.. Есть в тебе что-то человеческое..
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Так что лично мне ТНГ омерзительна Вам с Деревянкой все омерзительны, чье мнение не совпадает с вашим. А мы просто беседуем и спорим, рождаем истину.
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 с Деревянкой Я такой не знаю . чье мнение не совпадает с вашим Враньё. А мы просто беседуем и спорим, рождаем истину То, что вы рождаете, к истине отношение не имеет
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 То, что вы рождаете, к истине отношение не имеет Зато твоя истина разная в зависимости от твоего состояния: то удалить аккаунт, то восстановить аккаунт, то юрист, то не юрист. Ты в диалоге с ЗЗ все изложила. Администрация уже в курсе твоей истины.
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Администрация уже в курсе твоей истины. __________________ а мы в курсе твоего заболевания, одна администрация никак заметить не может
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Mark умный, вот только не надо бредить. Это у тебя 7 пятниц на неделе, а у меня - одна
Mark умный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Это у тебя 7 пятниц на неделе, а у меня - одна И видимо сейчас у тебя пятница опять. Так что со званием юриста? Оставляем?
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Так что со званием юриста? Оставляем? ну по крайней мере человеку спасибо сказали и не одни раз, в отличии от тебя, когда ты дал ну очень ценный совет http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=660922#post660922:biggrin:
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Welenga, да фиг с ним. Мне как-то по барабану мнения меньшинства (ну ты поняла, что я имею в виду)
TNG Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Мне как-то по барабану мнения меньшинства Как хорошо ты к своему мнению относишься...
Welenga Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Как хорошо ты к своему мнению относишься... TNG, ты опять тупишь, Зина имела ввиду сексуальные меньшинства
TNG Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 TNG, ты опять тупишь, Зина имела ввиду сексуальные меньшинства Точно, дуб дубом... Веленга, старая я уже... Склероз...
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 пожалейте меняаааааааа мне зуб вырвали.... зуб мудрости..... конечно, как-то странно звучит - блондинка и зуб мудрости, но мне зуб жалко и себяaaaaaaaaaaa:crybaby: выпила обезболивающее на всякий пожарный и теперь я тут, с вами по темам
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 пожалейте меняаааааааа Уси-пуси, подруженька................... А я пару минут назад в личку отправила про зуб тебе.................
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 как-то странно звучит - блондинка и зуб мудрости аха, получается логично, у блондинок этот зуб совершенно лишний пожалейте меняаааааааа Бона было?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 как-то странно звучит - блондинка и зуб мудрости дык поэтому и удалили....... Блошечка, доченька.......давно? анестезия отошла уже? не вздумай полоскать!!! и горячее пить!!!
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Уси-пуси, подруженька................... А я пару минут назад в личку отправила про зуб тебе................. *ПОБЕДА*, я это видела, еще улыбнулась, что опять смыслили одинаково я только здесь написала пост, как мне тут же система ЗЗ показала, что от пользователя Победа пришло сообщение с названием "зуб":lol: аха, получается логично, у блондинок этот зуб совершенно лишний TiAmo, бушь обижать, без хвоста оставлю Бона было? нет, даже не чувствовала ничего, только страшновато и всё. Блошечка, доченька.......давно? анестезия отошла уже? не вздумай полоскать!!! и горячее пить!!! в 6 вечера, заморозка прошла, но я в 8 обезболивающее выпила, хотя ничего не болело. Не думаю, что вообще что-то будет болеть, потому что зуб сам по себе не болел. Полоскать не буду, есть сегодня тоже не буду
Н.К. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 TiAmo, бушь обижать, без хвоста оставлю вырвешь? коренной хвост? жесть нет, даже не чувствовала ничего, только страшновато и всё. а чего тогда тебя жалеть-то? потому что зуб сам по себе не болел. А зачем тогда выдрали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я в 8 обезболивающее выпила, хотя ничего не болело умница, дочка! утром тож выпей..даже если болеть не будет
Blondinka. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 а чего тогда тебя жалеть-то? а те что совсем жалко меня пожалеть? А зачем тогда выдрали? а чтоб ты на ЗЗ спросила утром тож выпей..даже если болеть не будет обязательно
Рекомендуемые сообщения