Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне есть хочется. Ушла.. А теперь еще и роллов хочешь, Лариса, уже пообедав? ))) А я наелась копченой куры, без хлеба вообще (нет его, ни бездрожжевого, ни дрожжевого). Но! Кончились фисташки, вот только что. Вот го-оре какое, пожалейте, пжалста-а-ааааааааааа! )
tytt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 без хлеба вообще (нет его, ни бездрожжевого, ни дрожжевого). У Вас там ваще голод в поволжье.... Чёрнуюикру намазать не нашто
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 ...Чёрную икру намазать не нашто ))) Не люблю черную икру, вообще. Люблю красную, в тоненькой корзиночке из бездрожжевого теста, с крохотной "розочкой" из сливочного масла. ...Завтра такой сложный день, просто не знаю, как всё успеть! Сама себя заранее жалею (это по теме топика).
okouzina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Сама себя заранее жалею больше некому вас пожалеть ...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Не люблю черную икру, вообщеА как давно имели возможность её вкусить последний раз?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Вспомнился анек в тему:Черную икру на бутерброд следует мазать с одной стороны, а масло - с другой. На случай если упадет.
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Подорвалась сегодня в ФССП, пока нашла (кста, спасибо Аннушке за инфу про Ауди-центр, по адресу я б искала еще дольше), пока там помаялась... Проголодалась. Ща, думаю, я где нить чо нить съем... Ага.... Нырь в сумку-кошелька нет! Дома остался.... Заскочила к подружке на работу, а у нее только торт, а я это не ем... Поехала домой, собрала все пробки... С порога метнулась к холодильнику, смела всё, что под руку попалось, ой плохо мне теперь(((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо Аннушке за инфу про Ауди-центрПжлст. Должник в СВАО?
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Должник в СВАО?Ага.. Только я еще и отдел не знала))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 я еще и отдел не зналаНе Алтуфьевский? А мне после визита к приставу 22 сентября должник позавчера на банковскую карту часть долга с 2009 года (57 тыс.руб) перечислил, я даже офигела.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 должник позавчера на банковскую карту часть долга с 2009 года (57 тыс.руб) перечислил о как! неожиданные хорошие каникулы "нарисовались"!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Доктор Михална, предполагаю, они нарисовались у должника, которому я второй раз на 6 мес выезд из РФ перекрыла. Обещала сыну дать денег на зеркальную фотокамеру.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 они нарисовались у должника, которому я второй раз на 6 мес выезд из РФ перекрыла. на зеркальную фотокамеру. тож здорово
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Жалко мне его, попал как кур в ощип. И место фактического жительства, и место работы нашла, обложила красными флажками, пришлось раскошелиться. С паршивой овцы ... - сама знаешь, Доктор Михална.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 И место фактического жительства, и место работы нашла, обложила красными флажками, Я всегда говорю, что - кто хочет, тот всегда найдёт..всё что захочет. И не надо нас злить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Михая откровенно жалко...
Гарри 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 *Аннушка*, а мне с паршивых не надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Гарри 2, выше была идиома.
okouzina Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 и место работы нашла, обложила красными флажками *Аннушка*, респект! Так их!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Михая откровенно жалко... а мне нет...абсолютно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Доктор Михална, я не в том смысле, в каком ты подумала. То есть это, скорее, жалость на уровне брезгливости к тем, кто сам затаптывает грязными подошвами свою жизнь... А ошмётки грязи при этом летят в сторону окружающих, вынужденных это лицезреть.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 *Аннушка*,тебе себя не жалко?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Я не склонна к самобичеванию и оплакиванию несбывшихся надежд. Ставлю цель - и добиваюсь её.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ставлю цель - и добиваюсь её. главная цель у тебя- заработать квартиру....почему до сих пор не выполнена?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Потому что живу в своей, а не в служебной, из которой скоро выселят в Среднюю Азию.
Рекомендуемые сообщения