ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 иди ко мне, ушастенькая....я тя пожалею...ухи пачишу....От я думаю, мож мне их купировать? уши пригни маненько и всё...Ну, или так!
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Свет, ну почему я, а? За что? А я знаю, что ли? Значит, судьба такая.
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Свет, ну почему я, а? За что? ФЕНЕК, я вот не пойму: ты чё от коллектива отрываешься?! выпендриваешься?! ну-ну... ты почему еще не в игноре?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ты почему еще не в игноре? Значит, судьба такая. :lol: а тётка-то иногда бывает нормальной!
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ФЕНЕК, я вот не пойму: ты чё от коллектива отрываешься?! выпендриваешься?! ну-ну... ты почему еще не в игноре? Плин, Бло.... Тож мне, подружка.... Не виноватая я!!!! Значит, судьба такая.Права была Анна 4, настигла меня кара за грехи мои тяжкие...
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а тётка-то иногда бывает нормальной! Доктор Михална, я у тя как у дохтора спрашиваю: ты считаешь нормальным, шо мы все в игноре, а Фенька тут за хвост или уши держат, туда не пускают? :lol:
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Не виноватая я!!!! ФЕНЕК, да ты просто хамить не умеешь ты ж интеллихенция... ЗЫ: а завтра неделя Вежливости начинается )))
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Фенька тут за хвост или уши держат, туда не пускают? Чьорт! Ишшо и хвост купировать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 туда не пускают? туда - это куда? в святая святых? Феню приравняли к модерам! :adore:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 завтра неделя Вежливости начинается)) завтри???????????? а я чё сёдни молчу, как проклятая? :lol: :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ФЕНЕК, да ты просто хамить не умеешь ты ж интеллихенция... Я то? А есси я начну, вам без мя скучно не будет? Дней так десять?
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Феню приравняли к модерам!Час от часу не легче! Здеся жалелка, а не дразнилка!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ...Права была Анна 4, настигла меня кара за грехи мои тяжкие... Не, пока, имхо, не настигла. Настигнет, когда будете в списке.
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 туда - это куда? в святая святых? аха... так с придыханием и шепотом: туда.... Феню приравняли к модерам! :lol: завтри???????????? а я чё сёдни молчу, как проклятая? Михална, у тя сегодня ретепиция Я то? А есси я начну, вам без мя скучно не будет? Дней так десять? ФЕНЕК, у тя есть еще полтора часа)))
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Не, пока, имхо, не настигла. Настигнет, когда будете в списке. дразнится или угрожает? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 дразнится Здеся жалелка, а не дразнилка!!!!
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ФЕНЕК, а моно вас попросить? :lol: вы не могли бы передать ТОЙ, у которой мы в ихноре, шо завтра день вежливости переживаю... вдрух она не видела)))
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ...имшится! Чешется? А это что, в подписи: ".а.. .е.о..о..о ..о.е..у.. .а.а., и .я.о и. .о..е. .е .о...а.о.и..":cowboy: Пожалейте мозг, измученный писаниной. Откройте тайны.)
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ФЕНЕК, а моно вас попросить? вы не могли бы передатьТри пенька с тя! За передачу! За хамское "вы" еще пять пеньков с тя!
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ...завтра день вежливости переживаю... вдрух ... не видела))) У меня с 2010 года - десятилетка вежливости, так что не извольте беспокоиться.
AlexPilot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Чешется?Вам просили передать - завтра в Курилке проводится День вежливости. Еще есть полтора часа, чтобы успеть сменить майку, сказать последнее "ИМХО", грязно выругаться чистыми словами... Осталось всего полтора часа. Готовьтесь. Не будьте белой вороной. Участвуйте, и - да поможет вам Бог.
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 вы не могли бы передать ТОЙ, у которой мы в ихноре, не извольте беспокоиться. Хай, Бло, довыёживалась! Тя тож вышвырнули!
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Вам просили передать - завтра в Курилке проводится День вежливости. Мне Бло переводить не надо, я ее и так прекрасно понимаю. Речь шла о неделе или 10 днях, вроде, не суть важно. Присоединяйтесь к десятилетке вежливости, см. пост 646. ...Еще есть полтора часа, чтобы успеть сменить майку... Не возражаю, меняйте. ...сказать последнее "ИМХО"... Ну уж нет... Ладно, я на свой вкус переведу ваше ".а.. .е.о..о..о ..о.е..у.. .а.а., и .я.о и. .о..е. .е .о...а.о.и..". Думаю, это вариант "Выхожу один я на дорогу" или "Ой, мороз, мороз, не морозь меня..."
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Три пенька с тя! За передачу! За хамское "вы" еще пять пеньков с тя! ФЕНЕК! это чьи слова: Штож такое, все торгуются.... ?? ps^ купила специально для тебя елку... посадила возле классиков поставила табличку "Руки прочь!".... но те можно
Рекомендуемые сообщения