Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 И еще так хочется похвастать по-настоящему грандиозным успехом одной из моих публикаций, но не хочу, во-первых, чтобы некоторые знали об этом, а, во-вторых, чтобы кто-то опошлил доброе дело, что в Рунете - из-за анонимности - вовсе не редкость... .........................вздохнула с грустью.... дядя Федор, я вам посылку принес, но я вам ее не отдам (с) какая же забавная Светулька всё-таки а как подумаешь, что этой тете около 40 или чуток за 40, да еще с такими мыслями... всё... вытаскивайте меня из пацтала
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Журналист Светик, ну не злись. Ну правда забавно, что взрослая тетя волнуется из-за браслета и слегка обижается, что никто не похвалил, не заметил на работе. а про успех публикации - это вообще шедевр меня ход твоих мыслей просто вырубил... а еще на блондинок бочку катят с отсутствием у них логики млин... а вы говорите о кнопочке "игнор":censored: нееее, тут такие перлы
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Пожалейте меня, а?.....(жалобно так глазами хлопаю....) ТРИ ДНЯ ПОДРЯД сижу....нифига не делаю....ВООБЩЕ!!! Не, то есть делаю - вышиваю, в комп играю....9 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!! Это же ужас ужасный.... :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Доктор Михална, тунеядствуешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Доктор Михална, тунеядствуешь? __________________ это называется офис-доктор.... капец!!!!!!!!!! :crybaby:
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Не, то есть делаю - вышиваю, в комп играю....9 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!! Ты одна что ли дома и в отпуске? Жалко тех, кто в жару без кондея мучается. Ань, я тут недавно спросила у одного доктора - есть ли у него кондей. Он замахал руками и сказал, что этой штуки у него не будет никогда. Жить говорит хочу. Легионеллёз - болезнь кондиционеров. Смертность - 50%. По некоторым источникам - 90%.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ты одна что ли дома и в отпуске? не...типа работаю.. :cowboy: .
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Легионеллёз - болезнь кондиционеров. Смертность - 50%. По некоторым источникам - 90%. дак просто чистить своевременно нужно....
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Михална, мне, к счастью, с такой болячкой пациенты не попадались. Хотя, возбудителя при пневмонии крайне редко определяют, к сожалению... не...типа работаю..
Селезнева Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Пожалейте меня, а?.....(жалобно так глазами хлопаю....) ТРИ ДНЯ ПОДРЯД сижу....нифига не делаю....ВООБЩЕ!!! чо- та я не помню, шоб меня хтонить жалел Доктор Михална, три дня- эт не срок!! ЗЫ ты хоть вышиваешь....))))
Михай Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ну кто меня пожалеет...???? Я опять лоб себе разбила... А давайте жалеть друг друга... Тебя уже никто на этом свете не пожалеет. Извини. Нам бы урок вынести и осознать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Михай, не сыпь соль на рану... Все всё помнят. И молчат, потому что больно...Легионеллёз - болезнь кондиционеров. Смертность - 50%. По некоторым источникам - 90%Ни разу такого слова не слышала. Это "боязнь кондиционеров"? Живу с кондеем на работе, в автомобиле, теперь и дома. Кроме комфорта, ничего не ощущаю (т-т-т).
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ни разу такого слова не слышала. Это "боязнь кондиционеров"? не, не "боязнь", а болезнь Легионелла - мерзкая бактерия, вызывающая пневмонию, характеризующуюся высоким процентом смертности. А легионелла эта самая чудесно живет и размножается на влажных фильтрах кондиционеров (климат ей там нра). Концентрация этих самых микробов достигает жуткого уровня. А потом мы сплит включаем - ииии...полетели легионеллы прямо на свободу....а потом в лёгкие....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Не пугайте меня, нет у нас легионелл!
Михай Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Доктор Михална,.курить надо меньше и нервничать, а ещё завидовать. Вот Аннушка тут написала, что подруги за границей живут и судья там, на брутеншафт, а ведь другим может завидно. Кстати я вполне предполагаю, что ещё может там, на политическом Олимпе попрыгать, а почему нет? Хм, женщина неглупая и с амбициями...всякое может быть
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Живу с кондеем на работе, в автомобиле, теперь и дома. Аня..., ты в группе риска... Кроме комфорта, ничего не ощущаю (т-т-т) Появление каких-либо ощущений - уже плохой признак... Не пугайте меня, нет у нас легионелл! Ну, нет конечно. Говорю же - болезнь редкая, уверена, что сия чаша тебя минует. дак просто чистить своевременно нужно....
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 нет у нас легионелл! __________________ есть а с всеобщим "всёравношным" отношением к чистке - и болеть, и умирать начнут....да уже наверняка...просто не всем анализ на возбудителя делают...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Вот Аннушка тут написала, что подруги за границей живут и судья там, на брутеншафт, а ведь другим может завидно. Михай, по вопросу зависти и "незадевания" кого-либо, я уже не раз высказывалась. Этак и вообще будет - слова не скажи! Про вышивку - нельзя...вдруг кто-то косорукий мечтает и не может? Про машины - нельзя...вдруг кому-то это - недостижимая роскошь... и т.д. Поэтому - завидуют - и пусть завидуют, убогие и закомплексованные
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 есть Ага. Помню на лекции рассказывали. В каком-то давнем году служащие в нескольких в/частях начали умирать от пневмоний. Ну, и как всегда. Только когда смертность достигла жутких цифр, начали выявлять возбудителя. Оказалось - легионелла. Они не только в кондеях любят жить, но ещё и на старых мокрых трубах, например.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Аня..., ты в группе риска... На нашем форуме-то? Я знаю. На самом острие атаки... Пожалей меня, Юль! я вполне предполагаю, что ещё может там, на политическом Олимпе попрыгать, а почему нет? Хм, женщина неглупая и с амбициями...всякое может бытьЭто ты о ком?
Михай Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Это ты о ком? О тебе Анна...как по батюшке-то? Серьёзно. Кстати вот хотел спросить по понятным причинам где БМ. Мне ведь интересно отчего, что он мент. Ну понимаешь... Судьба мента! Аналогии может провожу или патологии...х.з. Извини.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Александровна я. Неее, в политику не хочу. Я слишком прямолинейна, не приемлю всех этих экивоков и политической проституции. А про БМ я уже тебе отвечала - по рукам пошёл. Кто приберёт, с тем и сожительствует. Не работая и, судя по фотографиям, потихонечку спиваясь...
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Менты как и люди разные бывают и судьбы у них соответственно тоже разные.Не под копирку написанные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Михай, уже давно всё быльём поросло, не вороши, не люблю этих разговоров...
Рекомендуемые сообщения