Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще так хочется похвастать по-настоящему грандиозным успехом одной из моих публикаций, но не хочу, во-первых, чтобы некоторые знали об этом, а, во-вторых, чтобы кто-то опошлил доброе дело, что в Рунете - из-за анонимности - вовсе не редкость...

.........................вздохнула с грустью....

дядя Федор, я вам посылку принес, но я вам ее не отдам (с) :yes2::lol:

какая же забавная Светулька всё-таки:biggrin: а как подумаешь, что этой тете около 40 или чуток за 40, да еще с такими мыслями... всё... вытаскивайте меня из пацтала:crybaby:

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Журналист Светик, ну не злись.

Ну правда забавно, что взрослая тетя волнуется из-за браслета и слегка обижается, что никто не похвалил, не заметил на работе.

а про успех публикации - это вообще шедевр:lol: меня ход твоих мыслей просто вырубил... а еще на блондинок бочку катят с отсутствием у них логики:lol:

млин... а вы говорите о кнопочке "игнор":censored: нееее, тут такие перлы:lol:

• 4 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Пожалейте меня, а?.....(жалобно так глазами хлопаю....)

ТРИ ДНЯ ПОДРЯД сижу....нифига не делаю....ВООБЩЕ!!!

Не, то есть делаю - вышиваю, в комп играю....9 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!!:censored:

Это же ужас ужасный....:crybaby: :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, тунеядствуешь?

это называется офис-доктор....

капец!!!!!!!!!!:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Не, то есть делаю - вышиваю, в комп играю....9 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!!

Ты одна что ли дома и в отпуске? :dontknow:

Жалко тех, кто в жару без кондея мучается.

Ань, я тут недавно спросила у одного доктора - есть ли у него кондей. Он замахал руками и сказал, что этой штуки у него не будет никогда. Жить говорит хочу. :biggrin: Легионеллёз - болезнь кондиционеров. Смертность - 50%. По некоторым источникам - 90%. :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты одна что ли дома и в отпуске?

не...типа работаю..

:cowboy: :cowboy: :cowboy: .

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Легионеллёз - болезнь кондиционеров. Смертность - 50%. По некоторым источникам - 90%.

дак просто чистить своевременно нужно....:yes2:

Опубликовано

Михална, мне, к счастью, с такой болячкой пациенты не попадались. Хотя, возбудителя при пневмонии крайне редко определяют, к сожалению...

не...типа работаю..

:lol:

Опубликовано
Пожалейте меня, а?.....(жалобно так глазами хлопаю....)

ТРИ ДНЯ ПОДРЯД сижу....нифига не делаю....ВООБЩЕ!!!

чо- та я не помню, шоб меня хтонить жалел:cowboy:

Доктор Михална, три дня- эт не срок!!:000430:

ЗЫ ты хоть вышиваешь....))))

Опубликовано
Ну кто меня пожалеет...????:crybaby:

Я опять лоб себе разбила...

А давайте жалеть друг друга...:biggrin:

Тебя уже никто на этом свете не пожалеет. Извини. Нам бы урок вынести и осознать.
  • Модераторы
Опубликовано

Михай, не сыпь соль на рану... Все всё помнят. И молчат, потому что больно...

Легионеллёз - болезнь кондиционеров. Смертность - 50%. По некоторым источникам - 90%
Ни разу такого слова не слышала. Это "боязнь кондиционеров"?

Живу с кондеем на работе, в автомобиле, теперь и дома. Кроме комфорта, ничего не ощущаю (т-т-т).

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ни разу такого слова не слышала. Это "боязнь кондиционеров"?

не, не "боязнь", а болезнь

Легионелла - мерзкая бактерия, вызывающая пневмонию, характеризующуюся высоким процентом смертности. А легионелла эта самая чудесно живет и размножается на влажных фильтрах кондиционеров (климат ей там нра). Концентрация этих самых микробов достигает жуткого уровня. А потом мы сплит включаем - ииии...полетели легионеллы прямо на свободу....а потом в лёгкие....:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална,.курить надо меньше и нервничать, а ещё завидовать. Вот Аннушка тут написала, что подруги за границей живут и судья там, на брутеншафт, а ведь другим может завидно. Кстати я вполне предполагаю, что ещё может там, на политическом Олимпе попрыгать, а почему нет? Хм, женщина неглупая и с амбициями...всякое может быть

Опубликовано
Живу с кондеем на работе, в автомобиле, теперь и дома.

:shocking:

Аня..., ты в группе риска...

Кроме комфорта, ничего не ощущаю (т-т-т)

Появление каких-либо ощущений - уже плохой признак... :cowboy:

Не пугайте меня, нет у нас легионелл!

Ну, нет конечно. Говорю же - болезнь редкая, уверена, что сия чаша тебя минует. :biggrin:

дак просто чистить своевременно нужно....:yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
нет у нас легионелл!

есть:yes2:

а с всеобщим "всёравношным" отношением к чистке - и болеть, и умирать начнут....да уже наверняка...просто не всем анализ на возбудителя делают...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вот Аннушка тут написала, что подруги за границей живут и судья там, на брутеншафт, а ведь другим может завидно.

Михай, по вопросу зависти и "незадевания" кого-либо, я уже не раз высказывалась.

Этак и вообще будет - слова не скажи!

Про вышивку - нельзя...вдруг кто-то косорукий мечтает и не может?

Про машины - нельзя...вдруг кому-то это - недостижимая роскошь...

и т.д.

Поэтому - завидуют - и пусть завидуют, убогие и закомплексованные:000430:

Опубликовано
есть

Ага. Помню на лекции рассказывали. В каком-то давнем году служащие в нескольких в/частях начали умирать от пневмоний. Ну, и как всегда. Только когда смертность достигла жутких цифр, начали выявлять возбудителя. Оказалось - легионелла. :yes2: Они не только в кондеях любят жить, но ещё и на старых мокрых трубах, например.

• Модераторы
Опубликовано
Аня..., ты в группе риска...
На нашем форуме-то? Я знаю. На самом острие атаки... :biggrin:

Пожалей меня, Юль! :crybaby:

я вполне предполагаю, что ещё может там, на политическом Олимпе попрыгать, а почему нет? Хм, женщина неглупая и с амбициями...всякое может быть
Это ты о ком?
Опубликовано
Это ты о ком?

О тебе Анна...как по батюшке-то? Серьёзно.

Кстати вот хотел спросить по понятным причинам где БМ. Мне ведь интересно отчего, что он мент. Ну понимаешь... Судьба мента! Аналогии может провожу или патологии...х.з. Извини.

• Модераторы
Опубликовано

Александровна я. :yes2:

Неее, в политику не хочу. Я слишком прямолинейна, не приемлю всех этих экивоков и политической проституции.

А про БМ я уже тебе отвечала - по рукам пошёл. Кто приберёт, с тем и сожительствует. Не работая и, судя по фотографиям, потихонечку спиваясь... :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...